Wildberries
все понравилось 🔥🔥🔥
Арина Арина
Вежливый персонал
Omiril #
Неправильно указаны часы работы, в 2 гис написано, что до 22:00, а на самом деле до 21:00. Пришли к закрытым дверям
ДВ
Диана Валиева
Самый любимый пункт выдачи! Отличный персонал. Девушка блондинка с длинными волосами всегда встречает с улыбкой, всегда предлагает открыть дверь с коляской, редко встречаю таких сотрудников ❤️ Теперь заказываю только сюда☺️
О✨
Ольга ✨
06.08 заходила забрать свой заказ. Встретила приятная девушкам улыбкой. Очень приятно заходить в такой пункт выдачи❤️
Настя Кирова
Заходила 13.07 за заказом, работала очень вежливая, приятная девушка. У меня были вопросы, сотрудница всё объяснила, помогла разобраться. Очень рекомендую данный пункт выдачи! Спасибо приветливой девушке за помощь и хорошее обслуживание!
РЮ
Резида Юмагузина
Очень вежливые девушки работают в этом пункте) есть с чем сравнить Встречают и провожают всегда с улыбкой!) Это очень приятно и ценно🩷
AM
Aliya Muchamedyanova
Очень приятные девушки работают, всегда вежливые. Пункт выдачи чистый
EL El
Приятные,вежливые люди работают на этом пункте ..хочу написать в их защиту, что они выполняют свою работу принять и выдать товар ,а то что он был повреждён, это претензии к доставке или продавцу!Спасибо что Вы рядом!
Светлана Киреева
Пользуюсь постоянно. Рекомендую, без очереди всегда
РР
Роза Роза
Хорошее обслуживание, все пришло вовремя , приятный персонал
BH
B Habibullina
Пришел товар, не успела его забрать из пункта выдачи, пролежал заказ вечер там, на утро пришло уведомление, что мой товар повредили и теперь мне снова нужно ждать 3-4 дня свой товар) Больше ничего не буду заказывать в этот пункт выдачи) я надеялась на этот заказ, потому что он мне нужен был для работы) Если не хотите таких конфузов, советую вам заказывать в другие ближайшие пункты выдачи (важные и срочные вам вещи) Очень подвели!
. .
Очень вежливый мужчина. Спасибо за конфетки! Хорошо, что открылись рядом