Магнит
Скачать приложение
В здании
3.5
Андрей Дмитриев
Поскольку график работы свободный, хотя бы банкомат перенесите.
ЭJ
Элина Jk
Дополнение от 24.06 Магазин работает даже не до 22:30, а до 20:30… нет слов) ладно 24 часа вывеска не соответствует, но когда указано везде что до 22:30 а вы в 20:30 закрыты, это уже перебор Ужас. Описываю. Живу в зубово 7 лет, прямо возле этих всех магазинов. До появления данного магнита на парковке(!) ходила в другие которые там с самого начала. Монетка, байрам, пятерочка. При появлении магнита единственным плюсом было круглосуточность, к слову не надолго, моментально он стал как и все до 22-23 часов, а вывеска висит. На этом плюсы закончились Минусы! Продавцы кассиры хамки ещё те, постоянно сидят в телефоне, чек выдают только по просьбе. Потому что сразу после пробивания покупки утыкаются в телефон, и это взрослые женщины! Ни до свидания, ни чека. Разговариваешь со стеной и просишь выдать чек Часто ценники отличаются на продуктах и на кассе. неправильные ценники могут висеть неделю Ну и самый большой минус, с которым согласятся все жители зубово - это постройка по центру парковки, теперь там не то что машинам не встать, чтобы в другие магазины сходить, теперь там и людям пройти буквально негде между машин, особенно в час пик Неужели нельзя было подумать над этим, и не ставить в плотную ко всем другим магазинам? Неудивительно что в магазине постоянно пусто, а ассортимент (в особенности мясо) не пополняется Люблю магнит как сеть, но конкретно этот магазин не удался
12 мая 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Мы искренне извиняемся за все неудобства, с которыми вам пришлось столкнуться в…
Анастасия Рагуткина
Во всю светит вывеска , что магнит 24 часа , а на деле другое . Только Вводите людей в заблуждение !!!
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Простите, что магазин не работал в указанные часы. Чтобы мы смогли разобрат…
ВГ
Всеволод Гусаков
Здравствуйте! Я хотел бы поделиться своим опытом работы в этом магазине. К сожалению, я столкнулся с неадекватным поведением со стороны директора и других руководителей. Во время моей работы мне неоднократно отказывали в увольнении, отменяя мои заявления и перенося сроки. При этом срок обязательной отработки уже истёк. Я прошу вас проверить документацию этого магазина. Никому не рекомендую устраиваться на работу в этот магазин. Оценка качес 0 из 5.
Диана😏
Зачем вводите людей в заблуждение вывеской о работе в 24часа? Специально свернули к вам с трассы и узнали что работаете не круглосуточно🤡
Апполинария Ахметова
Снимите вывеску,что круглосуточный!не обманывайте людей
11 мая 2025, официальный ответ
Апполинария, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся…
Conor magysta
Закрыто , вывеска 24 часа
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что магазин не работал в указанные часы. Чтобы мы смогли разобраться, пожалу…
1 1
Почему написано 24 часа работаете. В итоге написано на входе 22:30
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Виль Х
На вывеске написано 24 часа, по факту до 22:30 Руководство магазина обратите на это внимание, в заблуждение вводите людей
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Обязательно проверим и исправим информацию о графике работы магазина.
Никита Муравьев
Написано круглосуточно но это бред
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
РЗ
Радим Зинатуллин
Отзывчивые продавцы, хороший асортимент, ценики всегда совпадают!
24 февраля 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Корнеева
Уютный,чистый магазин
19 февраля 2025, официальный ответ
Артем И
Уберите с карты что он является круглосуточным если таковым не является, время 1:10 он закрыт
18 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем р…
РИ
Регина Имангулова
Отличный магазин. Чисто, аккуратно. Работники вежливые.
15 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ Юлаева
В магазине чисто, уютно, цены соответствуют, персонал приветливый
14 февраля 2025, официальный ответ
ЛС
Ляйсан Суфьянова
Хороший магазин, персонал вежливый, чисто..
13 февраля 2025, официальный ответ
РХ
Рустем Хабибуллин
Чистый, светлый магазин. Персонал вежливый, обслужили быстро. Цены соответствуют. Буду ходить сюда чаще
Айгуль Мирхажева
Большой,чистый магазин.Ассортимент огромный,приветливые,доброжелательные сотрудники.Цены ниже, чем в городе
ЭВ
Элина Валиева
Впечатление хорошее. Обслуживание быстрое, приятное, не хамят, не грубят. Ценники везде есть, соответствуют. В магазине светло, чистота и порядок. Приду сюда еще
ЭВ
Элина Валиева
Айрат Маратович биктимеров
Отличный магазин. Прям около дома. Далеко ходить не нужно, всё есть. Персонал всегда поможет, покажет, расскажет. Приятное обслуживание. Цены есть, соответствуют
ДД
Дмитрий Дмитриев
Хороший магазин, низкие цены, вежливый и отзывчивый персонал, в магазине чисто и аккуратно. Посещаю магазин с удовольствием.
нет нет
Хороший магазин, персонал отзывчивый, много выбора, всегда чисто, ценники правдивые
ЛБ
Ленира Бикбулатова
Отличный магазин, разнообразие товаров, чистый,везде порядок вежливый персонал.
Алексей Владиславович
Хороший магазин, приветливый персонал. Чисто и точные ценники всегда. Всегда подскажут где что лежит. Свежие выпечки, наличие товаров ,в общем доволен магазином Магнит. Желаю в дальнейшем успехов и удачи магазину Магнит и всему персоналу
ГХ
Гульназ Ханафина
Хороший магазин, очень вежливый персонал, мне очень нравится 👍👍👍
НА
Надежда Алмакаева
Очень понравился магазин, ассортимент и конечно обслуживание .
РТ
Регина Такиева
Отличный магазин
Альбина Мухутдинова
Люблю этот магазин) огромный выбор товаров, всегда свежие продукты. Вежливый, доброжелательный персонал. Дети всегда просятся зайти именно в этот магазин! Рекомендую всем!
ГС
Гульнара Сыртланова
Отличный магазин, разнообразие товаров и доступные цены. Вежливый персонал👍
Эльвира Шарафутдинова
Отличный магазин, расторопные и приветливые продавцы, разнообразный ассортимент, все свежее
ЗА
Зарина Аминова
Хороший магазин, приятно посещать магазин где всегда порядок и чисто, вежливый и отзывчивый персонал.
ЛБ
Лилия Бикбулатова
Хороший магазин, отзывчивые продавцы.
11 февраля 2025, официальный ответ
Отличный магазин Магнит.Можно купить все необходимое.Советую
ТУ
Тансылу Узянбаева
Олчный и чистый магазин, отзывчивый и вежливый персонал , советую
Альбина Ахметова
Мне нравится этот магазин, всегда разнообразный ассортимент, чисто, вежливый персонал подскажет где и что найти. Прихожу вновь и вновь.
КХ
Карина Хамидуллина
Хороший магазин рядом с домом. Свежая вкусная выпечка, продукты к празднику и на каждый день всегда свежие. Чисто, уютно, очереди в один покупатель. Рекомендую.
КА
Карина Арсланова
Отличный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал.
Азалия Искандарова
Много продуктов и разнообразия на любой вкус, хороший квалифицированный персонал.
ПК
Полина Казанцева
Доброжелательный и отзывчивый персонал, широкий выбор ассортимента, магазин всегда чистый.
Диана Шамильянова
отзывчивый персонал, хороший чистый магазин, всем советую
Евгений Мальцев
Отличный магазин, всегда все есть , продавщица Анфиса работает быстро)
Екатерина Кузнецова
Очень часто хожу в этот магазин сотрудники этого магазина очень вежливые магазины всегда всё чисто обратил внимание на витрины витрины всегда забитые нет пустых полок магазин на высшем уровне работает
Игорь Губерман
Отличный магазин . Персонал отзывчивый . Всем советую
Анжелика Власова
приятный персонал ,и очень чистый магазин!
Ксения
хороший магнит, чистота, вежливый персонал
Анастасия
Отличный магазин , приветливый персонал 👍
Александра Кильмухаметова
самый хороший магнит. Порядок на полках)все можно найти Везде есть ценники. Девушки про акции говорят 🥰 ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ВСЕГДА ПРИЯТНО ПОКУПАЮ ИМЕННО ЗДЕСЬ!😌
РГ
Рустам Гали
Бывает, что ошибается кассир, пробила в чеке не тот товар. Обнаружил уже при выходе из магазина. Тоаар с более высокой ценой.Скем не бывает, все мы люди. Вернули разницу. Но нужно извиться при этом же, нет?!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией — мы направили инф…
ДЧ
Денис Чащевой