Сказка
Клуб художественной и эстетической гимнастики
Мы в каждом районе города! Обучаем с 3 лет, более 800 спортсменов
Пробуй бесплатно
ЭШ
Эльвира Шаяхметова
Клуб эстетической гимнастики «Сказка» позволяет раскрыть внутренний потенциал каждого участника, развивает чувство ритма, улучшает координацию и укрепляет здоровье. Но самое главное — эта гимнастика учит любить своё тело, прислушиваться к нему и выражать эмоции через движение. Особенно приятно отметить профессионализм и заботливое отношение тренера, который помогает каждому участнику почувствовать свою уникальность и обрести уверенность в себе. Эстетическая гимнастика «Сказка» — это не просто занятия спортом, это путь к красоте души и тела, способ познать себя и стать лучше. Рекомендую всем, кто хочет наполнить свою жизнь красотой и гармонией!
ЕР
Елена Романченко
хочу выразить благодарность клубу 🩵 За терпение, спокойствие и авторитет для детей. Именно с Вами мы смогли поверить, что у ребенка все получится ⭐️⭐️
A
AДелия
Это место чудесных событий 👍 Мы так любим эту гимнастику Каждый тренер не только учит,но и вкладывает свою душу 😍💕❤️
Екатерина Прохорова
Спасибо за Сказку которую вы создаете для наших детей ❤️
Булат Файзылгаянов
Дочь ходит на занятие, всë отлично
ЛИ
Лия Иксанова
Супер программа! Классные аниматоры
Диана Мутыгуллина
Место где рождаются чемпионки 🥳 🎉⭐️🥇
Ксения Хапохова
Отличный клуб, тренер Вероника Рустемовна очень нравится.
Лейсан Шарафутдинова
Отличный клуб эстетической гимнастики! Дочка ходит с удовольствием 👌🏻
София Кузнецова
Привели дочку в этот филиал по совету подруг — и не пожалели! Тренер Амина Ильдаровна— просто волшебница! Ребёнок каждый день спрашивает, когда снова пойдём. Очень нравятся открытые уроки и участие в соревнованиях. Лучший клуб эстетической гимнастики в районе!
Дима Крузков
Отдали дочку на гимнастику тренер супер
Егор Митен
Очень понравился их сказка клуб. Дети часто посещают гимнастику. Я очень рад за своих детей. Рекомендую!
Эмиль Гильманов
Хорошая гимнастика, отличный тренер - Амина Ильдаровна! Дочь ходит с удовольствием! Однозначно советую!
Сказка, клуб художественной и эстетической гимнастики
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Эмиль, за отзыв и высокую оценку 🤗 всегда рады вам 💛