Быстрое питание
13 13
Рекомендую. Очень вкусно. Нежное, сочное мясо. Вежливое обслуживание. Быстро готовят. Жаль нельзя поставить 6 звезд
21 декабря 2025, официальный ответ
13, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Успехов вам.
СН
Марк Олешко
Чебуреки дорогие
СВ
Северый Ветер
Взяли с говядиной, очень вкусные. Будем пробовать другие начинки!
25 июля 2025, официальный ответ
Северый, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Julia Shakirova
Оочень вкусные и сочные чебуреки👍👍🔥
☀
☀️☀️☀️
Удобное расположение, всё вкусно.
12 декабря 2024, официальный ответ
☀️☀️☀️. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
Регина Горбунова
Хорошая забегаловка, огромные чебуреки с хорошей начинкой
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, ждём снова 😉
ОХ
Ольга Хайруллина
Большое спасибо, самые вкусные чебуреки, Очень удобно на заказ оформила, заехала и забрала
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
О
Ольга
6.10 приехали в чебуречную. Посещение данного места было спонтанным. Сразу вызвала улыбку на лице надпись на лицевой части магазина "Человеку нужен чебуречек", и впрямь.🌝 Взяли два чебурека с бараниной и курицей, с двойной порцией. Чебуреки делала очень лучезарная девушка Мария. Еда была очень вкусная, хоть весь сок и вытек из чебуреков, но ничего не могло испортить мой аппетит.☺️ Наелись "от пуза", как говорится. Спасибо большое!❤️
ДА
Данил Агишев
Ставлю 3 звезды за сотрудниц - девушек, если бы не парень было бы 5. У парня всегда получается жирно, пережарено, так же самый не приветливый сотрудник. В общем готовят вкусно, гигиена всегда соблюдается, за это ⭐️. Масло всегда свежее, никогда не мучатся от изжоги после чебуреков. Выбор меню большой.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пжл когда вы приобретали у сотрудника парня и что именно?
Алия Ахметова
Самые вкусные и сочные чебуреки точно только здесь!!! Тесто тонкое, как и должно быть!!! Говядина, баранина, чебурек с бананом и шоколадом вообще огонь!!! Отмечу всегда вежливое и быстрое обслуживание, приезжать к вам одно удовольствие !!! Желаю дальнейшего процветания и не ронять марку !!! Рекомендую всем !!!
19 августа 2024, официальный ответ
Алия. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы 😉
Арсен Гайсин
Чебурек с говядиной норм, Чебурек с бараниной по ощущениям не доготовили и мясо было красным. Сытный куш хорош.
10 августа 2024, официальный ответ
Арсен, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Аделия Бочкарева
Самые офигенные чебуреки)! Кайфуем всей семьей. Появилась бы ещё доставка. И открывайтесь в ярком🙏🏻
Артур Гилязов
всех приветствую, кто собирается тут покушать, не стоит этого делать во первых: Продавщица очень вялая во вторых: морс безвкусный в третьих сделали чебуреки на древнем масле в четвертых когда вялая делала чебуреки, одной рукой в телефоне, другой ветчину накидывает, так что про начинку я вообще молчу, нет никакой любви к своей работе. очень расстроен этим заведением чебурек состоял из одного очень маленького куска ветчины, чуть чуть сыра, остальное воздух
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения за работу сотрудника.Обязательно проведём беседу и сделаем соот…
LB
Lesya Byb
Очень вкусные чебуреки 👍🏼 делают быстро. Горячие, сочные, мяса достаточно
21 апреля 2024, официальный ответ
Lesya, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ЭК
Элина Кагирова
Я поражена невероятным вкусом чебуреков - тесто хрустящее, начинка сочная и ароматная. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный . Я определенно буду рекомендовать это место всем своим знакомым и обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы насладиться вкусными чебуреками !
КА
Клим Абрамов
Ставлю 5 звезд за особый подход персонала ко мне! Очень понравился сытный куш, стандартный чебурек и хот дог! Красота и интерьер на высоком уровне, видно что владелец вкладывал в заведение не только деньги, но и душу! Спасибо, вернусь к вам еще !
Аяз Гайсаров
Все очень вкусно и сытно, приятное обслуживание, и довольно быстро)) рекомендую)
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Заехал вчера, взял хот дог и сливочный мокко, все очень понравилось, рекомендую
12 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Олег Макаров
Отличное место для любителей восточной кухни! Чебуреки здесь просто невероятные - сочные, ароматные, с хрустящей корочкой. Обязательно попробуйте их с разнообразными начинками - мраморная говядина, моцарелла , банан шоколад. Порции большие, цены приятные. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Очень уютная атмосфера в заведении. Обязательно вернусь снова - это мой новый любимый адрес для перекуса!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отклик ждём вас снова
c
cam1rov
Вчера приезжал покушать, кайфанул от интерьера заведения! Очень вкусные хот доги, куш и чебуреки! Вежливый персонал предложил мне акцию, при покупке 5 чебуреков + 1 в подарок. В общем объелся и друга посвятил в мир чебуреков! Вернусь обязательно)
11 марта 2024, официальный ответ
Cam1rov, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
ФН
Фарит Насретдинов
Были 10 марта купили чебуреки.Чебурек с бараниной. Мало того что испорченный так они его ещё и не до готовили. Мясо с кровью. Запах кислый. Думал посоветовать друзьям,теперь буду говорить чтоб обходили стороной!!!Ужас!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, вы покупали другие чебуреки, плохим оказался только чебурек с бараниной?
Екатерина Горячева
Вчера взяли на пробу два чебурека с говядиной, очень даже не плохо, тесто вкусное, фарш хороший, но хотелось бы чуть больше его в начинке, но тут уже кому как. В общем сами чебуреки большие и сочные. Брать можно.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗Ждем Вас снова