BMW House
Автосервис
РН
Рамазан Нур
Сделал большое то по замене всех жидкостей. Все сделали все качественно и оперативно.
Артем А
Клиентоориентированность на высоте! Приезжаю с другого конца города второй раз с момента покупки авто, выбирал по отзывам, считаю, что не ошибся с выбором. Механики спокойно и вежливо отвечали на вопросы 👍 Это тоже имеет ценность и приятнее обслуживаться в таких сервисах.
24 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за приятный отзыв о нас - передали его команде BMW house. Будем рады видеть Ва…
DD
Denis Denis
Провели качественную диагностику перед покупкой авто. По времени немного пошли на уступки из-за срочности ситуации. Спасибо большое🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оцениваете наш профессионализм и уровень сервиса!
Андрей Игнатьев
Привез на буксире свой автомобиль для замены маховика, ребята все моментально вышли, затащили, сделали очень быстро и качественно! Рекомендую👍🤝
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением о визите. Нам при…
Камиль К.
Хороший сервис, один из лучших в Уфе. Помыли радиаторы, залили антифриз. Сервис 5 звёзд!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Камиль! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор Корнеев
Отличный сервис, приемлимые цены, мастера своего дела. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оцениваете наш профессионализм и уровень сервиса!
Владислав Иванов
Отличное место для ремонта вашего авто BMW, езжу на БМВ и обслуживаюсь уже более 2-х лет все устраивает.
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Владислав. Благодарим Вас! Всегда рады помочь во всех вопросах, связанных с обслуживанием Вашего автомобиля. Будем рады видеть Вас вновь!
Руслан Таипов
Доброго времени! Хочу поблагодарить сотрудников BMW House, свое дело они знают и делают его на отлично! Заезжал на замену масло в двигателе, ремонт по ходовой части… оставлял машину на весь день, к вечеру успели сделать. Работой доволен, рекомендую👍спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим за Ваш позитивный отклик и доверие! Будем рады видеть Вас вновь!
Alistair Grout
Был впервые. Очень впечатлила скорость работы. Выполнили требуемый объем (работы много было) за смену. Точно приеду еще. Очень хотелось бы посещать в субботу - для иногородних просто спасение.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что Вы высоко оцениваете наш профессионализм и уровень сервиса! Были рады…
Ильнур Фаррахов
Недавно заезжал в этот сервис, по рекомендации, на ремонт топливной системы. Коллектив слаженный, знают своё дело, быстро и качественно выполнили работу. Отдельное спасибо Эмилю и Ильшату за оперативность в поиске запчастей. Дальнейших успехов!!! Рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением о визите. Для нас…
МТ
Максим Тулупов
Ребята работают на все 120%,работа выполняется в срок, без каких либо нареканий. Рекомендую этот автосервис останетесь довольные!Ребята мастера своего дела!молодцы!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением о визите. Для нас…
Александр Александров
Ребята знают толк в BMW👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Mike Ufimskiy
👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Mike! Благодарим Вас за отзыв!
НЯ
Нияз Якупов
Отличный сервис, ребята не пытаются на тебе заработать, а пытаются максимально рационально решить проблему
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нияз! Благодарим Вас за отзыв. Высокая оценка клиентов - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова!
Расуль Балтабаев
Обслуживаю машину только тут. Порядочные ребята работают, всегда чай - кофе предложат, вообщем обслуживание 10/10. Рекомендую! Отличный сервис✅
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Расуль! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оцениваете наш профессионализм и уровень сервиса!
Алмаз Шайхутдинов
Отличный сервис для BMW👍, обслужил свою BMW X3, все понравилось все объяснили, а цены приемлемые качество на высоте, зона для ожидания клиента тоже оборудован всем необходимом, в общем советую этот сервис, и впредь только в этот сервис для ремонта и обслуживания BMW!!!🔥🔥🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Благодарим за обратную связь, мы любим своих клиентов и всегда стремимся сделать…
RB _
Отличный автосервис! Знают свое дело! Прекрасная клиентоориентированность! Зона ожидания - топ! Желаю Вам бесконечного процветания!🙏
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оцениваете наш профессионализм и уровень сервиса!
Александр Александр
Молодцы 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады Вам помочь! 🤗
Замечательный сервис! Все очень качественно , быстро ) Приятная атмосфера и обслуживание Лайк !
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!😎
Виталий Русаков
Искал профильный сервис для обслуживания BMW - результат, нашел ребят в BMW House. Цена/качество на хорошем уровне, подскажут что и как можно/лучше сделать, устранить, обслужить. Расположение может не самое удобное, но это нюансы. В целом, рекомендую для обслуживания и ремонта BMW.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оцениваете наш профессион…
Айдар Агадуллин
Парни молодцы! Делают качественно и на совесть, лишнего не накидывают, все по делу. Езжу теперь только к ним. Доброжелательный и очень приятный персонал. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оцениваете наш профессионал…
ПМ
Паша Мисюля
BMW x3,менял задние колодки, быстро качественно, цены приятно удивили!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады Вам помочь! 🤗
И
Илдар
Все ТО прохожу только здесь со дня открытия и мне очень нравится. Принимают по записи, если срочно надо, идут на встречу. Рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илдар! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
АЗ
Азамат Загретдинов
Профессионалы своего дела, грамотные и толковые ребята, первоклассный сервис. После приобретения х3 стал вопрос насчет обслуживания, ребята подсказали BMW House. Вообщем не прогадал, сервис на высочайшем уровне🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие! Будем рады вам всегда!
Aidar Aidar
Настоящие профессионалы! Рекомендую всем владельцам BMW! Наконец-то нашел сервис, где не пытаются выкачать деньги, а действительно решают проблемы! Раньше обращался в другую мастерскую (название не буду упоминать), где мне настойчиво «назначали» дорогущие ненужные услуги. Решил больше не рисковать и обратился сюда — и не пожалел! Плюсы ✔ Цены дешевле, при этом качество на высоте. ✔ Большинство запчастей в наличии ✔ Соблюдают сроки — сказали «3 дня», сделали за 2. Без звонков с извинениями и переносами. ✔ Честность — провели полную диагностику, показали все проблемные узлы на фото, объяснили без воды. Никаких «вот тут еще кое-что надо срочно чинить»! Минусов НЕТ Итог: если вы устали от «развода» и хотите, чтобы с вашим BMW обращались как с собственным авто — это ваш сервис. Теперь только сюда и буду обращаться!
28 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Айдар! Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь во всех вопросах, связанных с обслуж…
Сергей Конаков
Добрый день, обслуживаюсь в данном сервисе с начала его открытия. Меня устраивает абсолютно все. Начиная с консультации, приемки автомобиля и его ремонта. Чувствуется профессионализм мастеров и грамотность руководителя. Но и конечно цена на ремонт и обслуживание, намного ниже, чем в других сервисах ( мне есть с чем сравнить). Рекомендую!!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за обратную связь, мы любим своих клиентов и всегда стремимся сделат…
Артур Низамутдинов
Все на уровне!! Регулярные ТО только в BMW House
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур!) Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ☺
К
Константин
Очень классный сервис. Поехал по рекомендации и они оправдались. Успехов и процветания🤝
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оцениваете наш професс…
Юнир Хамидуллин
Крутой сервис все нравится ! Приезжаю с севера сразу к ним. Парни профессионалы знают свое дело ! Всем советую . Парням удачи
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юнир! Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!😎
АРТ СЕРВИС
Очень хороший сервис,ребята профессионально подходят к своему делу,Делаю ТО у них уже не первый раз,все четко объясняют,не разводят на ремонт как в некоторых сервисах.Всегда запчасти в наличие у них.Молодцы ребята,так держать! Да и скидки делают.
25 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оцениваете наш профессионализм и у…
Rush An
Конечно же пятерочка ребятам, сказали - сделали. вежливый персонал вообще весь , не смотрят с высока. На входе предлагают чай кофе ,что очень приятно, так же зона отдыха , название house соответствует сервису . Команда у Эмиля топ , знают своё дело. честно говоря пишу отзыв от души , а не потому что сделали авто и на радостях решил отписать, нет , вы реально лучшие!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы любим своих клиентов и всегда стремимся сделать обслуж…
АЕ
Андрей Елистратов
Благодарю за квалифицированную помощь в обслуживании авто , всегда грамотный подход, быстрое обслуживание, вежливый персонал, уютный зал ожидания! Успехов вам!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за теплые слова и доверие. Ждем Вас снова!☺
VK
Valery Karachkov
Провели ТО, расходники все в наличии, заехал точно по времени, персонал адекватный,опрятный,профессионально грамотный. Обслужили авто быстро,напоили вкусным кофе в зоне отдыха. Цены на запчасти и работы конкурентные по сравнению с другими сервисами марки. Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Всегда рады прийти на помощь и решить все вопросы, связанные с Ваш…
МГ
Марат Ганеев
Автомобили 2005 года не обслуживают.
17 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Марат! Не то, чтобы не обслуживаем, наше оборудование, к сожалению, не позволяет диагно…
Артём Тюрин
Ребята знают своё дело! Сервис очень хороший 👍 все делают качественно и профессионально рекомендую всем кто ездит на ВМW🫵.
25 декабря 2024, официальный ответ
Артем, доброго дня! Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь во всех вопросах, связанных с обслуж…
ВЛ
Владислав Лебедь
Отличный сервис, сделали скидку на ТО, помогли подобрать запчасти на авто, ответили на вопросы и дали рекомендации. Буду обслуживаться здесь. Спасибо.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за отзыв. Высокая оценка клиентов - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова!
Артур Муллагалиев
Ребята молодцы! Специалисты своего дела,не в первый раз заезжают к ним👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Для нас очень важно мнение каждого клиента. Ждем Вас снова!
К
Ксюша
Спасибо большое за быструю и четкую работу Написала о своей проблеме и сразу же записали в удобное для меня время,приехала и буквально за пол часа все было готово. Одним словом,профессионалы своего дела,все сделали,все объяснили Теперь всегда только к вам)
26 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, Доброго дня! Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь во всех вопросах, связанных с обслу…
Artem Aysin
Очень классное пространство BMW House. Во первых чисто 👌 на это обращаю внимание в первую очередь. Есть удобная зона ожидания с TV и WI-FI, возможность поработать на ноуте и выпить вкусный кофе. качество обслуживая автомобиля соответствующее👌 четко, в сроки, качественно. По итогу, клиент доволен, авто обслужен. Хорошие ребята👍🏻 рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Артём, Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы любим своих клиентов и всегда стремимся сделать…
D
DANIL
Ребята молодцы! Специалисты своего дела, знают толк в BMW. Из всех специализированных центров по BMW самый лучший ценник в городе!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Высокая оценка клиентов - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова!
ГБ
Геннадий Березкин
Подходило время ТО, упустил этот момент. В пятницу позвонил - записали на утро понедельника. Приехал, все сделали, все расходники в наличии были. Допом сделали небольшие хотелки, за что отдельное спасибо! По завершению написали рекомендации, что нужно сделать, сразу же скинули расчёт. Удобная зона ожидания, все чисто и аккуратно. Ребятам моё уважение и благодарность!
19 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, доброго дня! Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь во всех вопросах, связанных с обс…
Айрат Тукаев
Обратился к ребятам, все быстро четко сделано. 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Беркут
Лучшие ребята в городе по моему скромному субъективному мнению! Даже не удивляюсь тому, что gosnomer, лепесток и Гаврилов обслуживают свои тачки у Вас. На протяжении трех месяцев обслуживаю свою ласточку. Благодарю Артура в особенности за его отзывчивость в нестандартных ситуациях! Ребята Вы лучшие в своем деле! Растите и развивайтесь. 🫶🏻🙏🏻 Всем, кто хочет обслуживать свою БМВ умом, а не просто кошельком, рекомендую именно сюда!
1 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за обратную связь, мы любим своих клиентов и всегда стремимся сделат…
Адель Рахматуллин
Спасибо ребятам за решение нестандартной проблемы , они единственные в городе кто смогли собрать из двух стеклоподъёмников один рабочий, не задирая при этом нос и цены 🤝продолжайте в том же духе, процветания вашему делу ☝️
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Адель! Благодарим за отзыв! Всегда рады прийти на помощь и решить все вопросы, связанны…
Алексей Куликов
Перед тем как приехать в BMW House, по собственной инициативе в стороннем сервисе заменил несколько дорогостоящих деталей, но результата не было. Обратился с проблемой - щелчки в передней части автомобиля (BMW X3 G01). Приехал по записи, приняли и поставили авто в работу своевременно, предложили напитки. Зона отдыха и зона приемки комфортная, чистая и аккуратно оформленная. Зона сервиса также приятно удивила своей чистотой, технологичностью, инструментальным оснащением, вообще тем, как поставлен производственный процесс (есть с чем сравнивать). Администрирующий персонал вежливый, клиентоориентированный, пунктуальный. Технический персонал вообще на высшем уровне по всем характеристикам и показателям, настоящие профессионалы своей марки. Итог: Проблема была устранена, без замены каких-либо узлов и деталей, хотя идентифицировать ее было не просто. Мной было потрачено не мало и денег, и времени, и самое главное тот дискомфорт, который я получил от этой проблемы, хотя всего этого можно было избежать, обратившись сразу к классным профессионалам, в BMW House. Отзывы пишу редко, тем более такие длинные, но в этой ситуации захотелось... Если вы любите свой автомобиль, цените свое время, и хотите, чтобы обслуживание и ремонт вашей машины выполняли профессионалы, Вам однозначно сюда!!! Спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за обратную связь, мы любим своих клиентов и всегда стремимся сдела…
Александр Владимирович
Регулярно обслуживаю здесь машину. Все четко. Все вовремя. Ребята понимают что делают.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Высокая оценка клиентов - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова!
Артем Астахов
Ребята сами написали когда освободилось окно в тот день что я хотел. Делал с одной стороны не сложную но не типичную процедуру, все без лишних вопросов. При мне поломали голову как это сделать а не тупо не выходит. Отношение хорошее, рассказали что есть все для то в наличии. По деньгам взяли адекватно. Думаю ещё заеду к ним😋
23 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь во всех вопросах, связанных с обслуживанием…
ВР
Венер Раилевич
Все хорошо
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Венер! Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!
No Name
Обратился в сервис Ребятам респект! Быстро и качественно всё сделали. В обращении с клиентом очень вежливы и внимательны. Сервис рекомендую! И ещё раз спасибо ребятам!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления. Ждем Вас снова!
ИМ
Иван М
Доброго дня! Отличный сервис, рекомендую всем!!! Ребята знают толк в своём деле! Все по полкам объяснят!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!