Адвокат Гафуров Ренат Рафаилович
Услуги адвоката
СГ
Самат Галиуллин
Уфа, Айская, 89
Большое спасибо Ренату Рафаиловичу! Помог, выручил. Вы профессионал. Крепкого Вам здоровья и семейного благополучия ! Всем рекомендую
Уфа, Айская, 89
Благодарен Ренату, помог, спас, выручил, не знаю как еще назвать. Отмазал от Уголовки! Благодарю! Вы лучший! Здоровья Вам и процветания! Всем рекомендую!
РБ
Роза Баландина
Уфа, Айская, 89
Выражаю огромную благодарность адвокату Гафурову Ренату Рафаиловичу! Помог очень, изменил ситуацию к лучшему, предвосхитил все наши ожидания! Прекрасный человек и профессионал в своем деле!👍
ЛК
Лия Ключникова
Уфа, Айская, 89
Большое спасибо Ренат Рафаилович Вы настоящий адвокат- знаток своего дела и этим все сказано. Быстро вникли в мою ситуацию и решили вопрос. Очень благодарна и довольна Вашей работой. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. В наше нелегкое время необходимо знать таких адвокатов.
Уфа, Айская, 89
Адвокат что надо!!! 👍 Был назначен судом. Несмотря на это он углубился в дело максимально (что сейчас большая редкость). Светил реальный срок, но, с его помощью, все обстоятельства были учтены. Итог: условный срок. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО. Спасибо ему огромное
Михаил Пикуль
Уфа, Степана Кувыкина, 14/6
Настоящий адвокат,на связи 24/7 вытащит за уши из любой ситуации. Однозначно рекомендую!!! Спасибо Вам Ренат Рафаилович!!!
МГ
Марат Гилязетдинов
Уфа, Айская, 89
Ренат Рафаилович, благодарим Вас за своевременную и качественную консультацию. С уважением, коллектив ООО "Терсмета"
Сергей Коростелёв
Уфа, Айская, 89
Большое спасибо, Ренат Рафаилович! Вопрос решен быстро и качественно. Очень доволен Вашей работой! Буду рекомендовать Вас своим друзьям!
Михаил Пикуль
Уфа, Айская, 89
Один из лучших в своём деле!!!!Вдумчивый,вникающий,коммуникабельный, отлично знает УК и ГК.Если сказать в одном слове ,то просто профи!!!!
ЛК
Ленария Карипова
Уфа, Айская, 89
Начну из далека , ворвалась полиция домой вытащили меня и девушку из дома в полицейский участок научили выдумывать истори сочинять того чего не было чтоб дело собрать на меня, обратился к данному человеку в первые, его не пускали в участок придумывая истори всякие. В итоге у него получилось попасть туда, и мы начали сним обсуждать стратегию защиты блодаря ему меня выпустили. Началось следствие, следствие очень не понятное по всякому пытались собрать дело но адвокат очень компетентен в этом вопросе. Следствие длилось очень долго адвакат все время ездил помогал подсказывал как луче сделать в итоге 9 эпизодов мошенничества и ещё пару статей хищение кража растрата чужой собственности в итоге дело ушло в суд . Суд завершился победой благодаря Гафурову Ренату . Суд рассмотрел дело и закрыли с примерением сторон ни штрафа ни чего в итоге не было. Сколько у других узнавал адвакатов узнавал все говорили не реально такое количество эпизодов прекратить, говарил отделаюсь условным сроком , но благодаря странаиям Гафурова Ренату все обошлось так что люди будете бдительны и выбирайте грамотных адвакатов. Ещё раз спасибо Ренату за свободу !!!!!!!!!!!
Эл. Пл.
Уфа, Айская, 89
Адвокат дал очень сложную и исчерпывающую консультацию, всегда был на связи и не скрывал, что разбор ситуации займёт время. В нашем случае совпало с праздниками, но Ренат Рафаиллович работал даже в этот период. Не жалею, что выбрала именно его, не желаю об оплате консультации, оно того стоило. Человек работает на совесть и имеет человеческий индивидуальный подход, рекомендую однозначно.
ЗФ
Зиля Фазлиева
Уфа, Айская, 89
Обратились к Ренату Рафаиловичу с своим вопросом со многими нюансами в деле. Все грамотно оформил (исковое заявление и прочие документы), довел дело до конца и выиграл в суде. Выражаю огромную благодарность честному, отзывчивому и добросовестному адвокату! Рекомендую!
МЯ
Максим Яковлев
Уфа, Айская, 89
Сотрудничаю с Ренатом Рафаилович второй раз и видно что Ренат Рафаилович работает на результат и делает работу не обязательную по договору (в моем случае связь с участковым и подбор решения устраивающего обе стороны. мне повредили имущество адвокат Гафуров Р.Р. грамотно составил жалобу на постановление об отказе в ВУД, после чего виновник решил не доводить до суда и возместил ущерб
Адвокат Гафуров Ренат Рафаилович
4 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за объективную оценку моего труда! В любых ситуациях требующих юридической оценки, з…
Аз Бай
Уфа, Степана Кувыкина, 14/6
С адвокатом Гафуровым работаем вместе давно, по многим вопросам. Хочу сказать, что это адвокат, который всегда внимательно и вдумчиво изучит дело, предложит варианты решения вопроса, иногда такие, которые не видны сразу. Благодаря разработанной тактике, мы выигрывали дела, по которым другие юристы говорили, что ничего не выйдет. Адвокат, который честно выполняет свою работу.
Артур Комаров
Уфа, Айская, 89
Отличный специалист своего дела. Знает УПК и УК как свои пять пальцев, имеет опыт живой работы с уголовными делами. Рекомендую!
Бехруз Исмоилов
Уфа, Айская, 89
Очень благодарен Ренату Рафаиловичу за поддержку и профессиональную помощь. Рекомендую даннго Адвоката огромное человеческое вам спасибо Ренат.
Николай Дубин
Уфа, Степана Кувыкина, 14/6
Спасибо за проделанную работу, всем советую!
ДЯ
Динар Якупов
Уфа, Айская, 89
Благодарность Гафурову Ренату за грамотную юридическую консультацию. Рекомендую!
Abdelrhman Khaled
Спасибо за консультацию! Воспользуюсь советом👏
АЗ
Алексей Захаров
Уфа, Айская, 89
Выражаю благодарность Гафурову Ренату за успешное завершение моего длительного дела. Им были подробно изучены документы, проанализированы нормативно-правовая база по моему вопросу, найден путь для положительного решения в суде моего дела!
ZK
Zarina Kinnunen
Уфа, Айская, 89
Благодарю за консультацию. Я приехала в Россию всего на 2 дня, адвокат быстро и грамотно помог составить договор найма жилого помещения, дал ценные советы. По любым вопросам обращаюсь к нему. Всем рекомендую Рената Рафаиловича.