Ваш стилист
Хорошо стригут 👍👍👍
Идия Мухаметьянова
Мастер по пятибальной шкале на 5+🌟 всегда качественно выполняет свою работу 👍🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы 🌹
Чп
Чистая польза, магазин разливной экологичной бытовой химии
Посетила, ваш салон!!! Хочу выразить огромную благодарность Люсине, хозяйке салона! Вы моя находка, сделала окрашивание и стрижку, я в восторге! Ни один мастер так меня не стриг, очень понравилось😍😍😍😍
Майя Кайбышева
Мастер Люсиня - настоящий профессионал. Ходим за ней по всему городу уже более 10 лет. Всегда красивое сложное окрашивание под любой запрос (блонд/русый, аир тач) и технику, всегда прислушивается к вашим пожеланиям. Очень качественные и дорогие краски, которые блестят на солнце и держатся спокойно более полугода. Отдельный фаворит - это окрашивание с учетом будущего отрастания корней, даже спустя полгода окрашивание с отросшими корнями не смотрится грубо и неухоженно. Очень довольны и ходим с мамой вдвоем. После ее окрашивания просят номер мастера и в Петербурге и в Москве) Стрижки и челки - отдельный критерий качества. Была у топ-мастеров в Петербурге - и ни одна стрижка не держала форму так же долго, как у Люсини!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова 🌹
ЛС
Лана Светикова
Хорошо подстригли, помыли голову, уложили, и все за 40 минут. Приду ещё
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем Вас снова 🌹.
Мастер Люсина по окрашиванию , самый лучший мастер, цвет подбирает как надо, выходишь оттуда отдохнувшая и довольная. Рекомендую
Была у мастера Юлии на массаже лица, кайф не реальный, очень хорошо проработала все зоны, буду ходить курсом)
Регина Хатмуллина
Была на чистке лица у Юли, все понравилось, быстро аккуратно, объяснила как дальше ухаживать за лицом, также понравилась атмосфера в кабинете чистенько и уютно
НБ
Наталья Бурцева
Люсина Мастер с большим опытом для моих тонких волос . Нравиться результат и качество волос после стрижки и мелирования блонд. Во времена работы "Эмильстудио" ( 2000г) случайно попала к Люсине на стрижку челки и все!!! вечные поиски своего мастера закончились. Она покорила своим старанием и результатом. Сейчас, спасибо ей за разумную цену, ухоженный образ и настроение!
Lilia Shaikhullina
Делала каре. Студия уютная. Результат понравился. Время стрижки 40 минут. Спасибо.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, приходите ещё, будем рады 🌹
Анастасия Смирнова
У Люсины обслуживаюсь с 2010 года, по всему городу за ней) Волосы после неё живые, даже в технике тотал блонд. Очень качественно выполняет свою работу, было пару раз, ходила к другим мастерам поблизости, но так качественно как Люсина не делает никто! Всем советую, попав к ней, не пожалеете!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада видеть вас снова.🌻
Алина Комарова
Была на депиляции у мастера Юлии 🌷. Профессионал своего дела, однозначно рекомендую!👍 Все очень понравилось! Работа выполнена аккуратно, быстро и безболезненно. Спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова 🌹
EA
Elina Awesome
Больше 14 лет обслуживаюсь только у мастера Люсины. Профессионал своего дела с золотыми руками👍🏻 На окрашивание моих волос нужно много времени, но оно летит незаметно в приятном общении и за чашечкой вкусного чая! Красивый и уютный салон красоты! Желаю удачи и процветания!♥️
24 августа 2024, официальный ответ
Элина! Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉 спасибо за отзыв, с удовольствием…
ДУ
Дмитрий Ушаков
Мастер Люсина профессионал своего дела, обслуживаюсь у нее 17-18 лет примерно, катаюсь за ней по всему городу. Теперь далеко от центра города. И все равно обслуживаюсь только у нее. Жителям района повезло.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!, С удовольствием жду вас снова.
Аэлита Тимербаева
Спасибо мастеру Люсине 😻 результат окрашивания очень понравился 🥰
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады Вас увидеть снова 🌹 🌹🌹
СВ
Саша Волкова
Пришла по записи, на стрижку и окраску. У меня псориаз, перед походом я всегда стараюсь предупредить, но забыла и решила предупредить на кресле, как только я села, начав копаться в моих волосах и увидев, что такое псориаз. Мастер отпрыгнула с комментариями, что это у вас такое, вы что заразная (на полном серьезе) На объяснение, что это не заразно, просто нужно будет помыть голову перед стрижкой и покраской, что в общем то делают все мастера. Мастер начала просто пятиться, со словами я же не могу знать, что вы не заразная..трогая мои волосы, будто я к ней с помойки пришла. Сразу же встала и ушла оттуда, ужасное отношение! Если мастер парикмахер вообще не изучает, с чем он может столкнуться, и как себя вести нормально, то это не мастер, а «додумайте сами» «Большое спасибо», что унизили и испортили настроение.
26 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра! У Вас очень серьезноые проблемы были на коже головы, они большими корочками от…
ДА
Дина А
Делала стрижку, все понравилось. Приду еще!
16 ноября 2024, официальный ответ
Рады будем видеть вас снова🌹
VK
Valery Kozarez
Была у мастера Юлии на процедуре депиляции , посещаю регулярно, но не всегда удается найти хорошего мастера. К Юле хожу уже год , делает быстро и всегда в комфортной обстановке. Цены и скидки на комплексы 🔥
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🌹
Разифа Фахретдинова
Все понравилось
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё 🌺
Тимур Рамилевич
Был на стрижке и эмоции ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Очень компетентный Мастер, приятная атмосфера салона и вкусный кофе . Определено приду ещё .
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью ждём вас снова.
Анастасия Киреечева
Все очень понравилось. Мастер все четко объяснил, хорошо проконсультировал. Стрижка тоже была огонь 🔥
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🌹
Guzel Ggg
Спасибо Люсине за ее профессионализм и любовь к своему делу! Обслуживаюсь у нее уже 15 лет (покраска, стрижка, укладка) - без нареканий. Мои волосы (непослушные, вьющиеся, пористые) после ее волшебных рук становятся шелковистыми, ухоженными и живыми. Всегда обходительна, приветлива, гостеприимна и знает прекрасно свое дело! Искренне рекомендую. Мастер, которому смело можно довериться!
РС
Регина Старовойтова
Прекрасный салон красоты. Дорого выбирала и непрогадала, скорее чистый, приятный, красиво оформлен. Хозяйка приветливая, настоящий профессионал своего дела, при выборе способа окрашивания учла мои интересы и дала ценные рекомендации. Стрижка сделала так как я просила, очень важно что умеет слушать и слышать пожелания клиента. Желаю процветания и до скорой встречи ещё раз 🌟
Спасибо за отзыв, будем Вас ждать снова 🌹
Римма С
Отличный салон красоты, хожу к этому мастеру уже много лет, Люсина - профессионал своего дела, умеет сделать все так, что если попал к ней один раз, то будешь возвращаться снова и снова. Дает дельные советы по уходу за волосами. Помещение салона очень уютное, чистое и светлое. Однозначно рекомендую этот салон👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё 🌷
Сузанна Ерицян
Сегодня была на окрашивание, очень понравилось спасибо большое 👍 я очень довольна 🫠
Спасибо за отзыв, будем Вас ждать ещё 🌺