Парикмахерские
adel d
Все прошло отлично, мастера очень вежливы с клиентами😊 Порекомендовала подруга, записывалась на стрижку всё прошло быстро и качественно. Мастер Иван дал рекомендации, как правильно ухаживать за волосами. Стрижкой довольна, буду ходить ещё!!🥰🥰🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Adel, добрый день, спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
РГ
Радмир Гарифуллин
Впервые обратился в данную парикмахерскую. Остался крайне доволен сервисом. Мастер Иван внимательно выслушал все пожелания, предложил свои варианты, основываясь на типе лица и структуре волос. Работа выполнена аккуратно и со знанием дела. Обязательно вернусь.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё…
Pupok Spok
Отличная парихмахерская. Мастера очень вежливые и хорошие. Записывалась сделать прическу на фотосессию поэтому особенная благодарность Ивану 🤩 Сделал все как я хотела прическа держалась долго и уверенно 🔥 За такую цену вообще отлично. Обязательно приду еще раз 😊
Добрый день. Спасибо, Pupok, за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Н
Наталья
Парихмахерская просто супер.Мастера вежливые, но огромное спасибо хотела выразить мастеру Ивану☺️. Записывалась на окрашивание, сделал все как я и хотела. Очень благодарна ему, за такую цену и такая прическа просто прелесть🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Александра Игаева
Отличная парикмахерская: быстро, качественно и недорого. Мастер учёл все пожелания — стрижка вышла супер!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СВ
Светлана Валеева
Отличный мастер! Искала долго "своего мастера" и наконец нашла! Все идеально и окрашивание и стрижка, Иван спасибо вам большое, что радуете людей, даря им красоту и не за дорого! Самый лучший!
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
KK
K Karina
Все прошло отлично! Подравняли мне кончики! Рекомендую 🎄👍🏻
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AK ...
Иван прекрасно подстриг, учёл все пожелания и мило общался 😌 Цены демократичные, место стильное и красивое.
10 июня 2025, официальный ответ
AK, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Камалова Мария
Пришла по записи вчера (16.10). Порекомендовали подруги. Сначала боялась, но вспомнив через сколько мастеров, которые стригут ужасно, я прошла и решилась твердо сходить к нему. Итог: отличная стрижка, все быстро и еще дали рекомендации по уходу за волосами. Обязательно буду приходить еще!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Афанасий Герасимов
Таких мастеров нужно поискать! Очень все качественно закрасил седину - как я и просил! Я и так ваш постоянник, но решил пусть люди знают своего героя:)
Афанасий. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам ❤
ВВ
Владимир Васильев
Мастер реально крутой, очень быстро и качественно стрижет. Все быстро и по делу) Теперь только к вам!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгений Мульников
Парикмахер огонь. Записался онлайн, принял быстро, подстриг аккуратно - в общем доволен. Рекомендую
Евгений, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
U
Ufa_rb
Отличный мастер, подстриг ровно и четко:)
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
ЕШ
Екатерина Шульгина
Крутой мастер, хожу только к нему в течении 3-4 месяцев! Спасибо за вашу заботу о клиентах - есть телеграмм канал и это очень удобно на самом деле
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 😁
АЗ
Ангелина Зотеева
Очень крутой мастер. Довольна стрижкой! Очень быстро, оперативно и качественно. Спасибо, что вы есть!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГК
Григорий Косметикс
Отличный мастер! Спасибо за вашу внимательность и качество стрижки!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Сидорова
Мастер Иван специалист своего дела! Попала к нему по рекомендации друзей, так как в другой парикмахерской испортили волосы. Все исправил быстро и качественно, и цена очень порадовала, по отношению с другими салонами. Буду ходить к Ивану!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас…
Евгений Ко.
Отличный мастер, покрасил седину, так что даже не заметно. Посоветовал хорошие итальянские шампуни - по выгодной цене! Спасибо вам большое!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое 😉 Очень приятно!
ИС
Иван С
Отличный мастер, стрижку сделал за 15 минут. И это не то событие, когда можно говорить "быстро и плохо". Мастер быстро и очень качественно подстриг. Спасибо большое, всегда буду ходить к вам!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рад видеть вас снова 😉
Михаил К
Парикмахер супер! Мне очень понравилась стрижка!
11 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады были видеть вас, спасибо за отзыв ❤️
E
Enot
Адекватные цены, хороший персонал🙂🙂🙂
11 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось ! 😊
Мария Спиридова
Хожу только к нему, очень долго подбирала себе парикмахера. Иван оказался самым топовым. Спасибо большое за ваш труд!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВИ
Ваня Иванов
Мастер высокого класса! Очень тщательно, щепетильно, качественно подходит к стрижке. Уже несколько лет хожу только к Ивану. Спасибо вам за ваше творчество! Очень доволен. Однозначно рекомендую!
Спасибо, мне очень приятно ☺️
Анастасия М
Подравняла концы у мастера Ивана. Очень понравилось и ровный срез - это самое главное. И достаточно быстро, обычно уходила минут 40, а тут сделали быстро и качественно ! Спасибо большое!
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно ☺️
Евгений М
Очень понравилось окрашивание. Попросил, что то модное и красивое. Услугой я полностью доволен, очень приветливо встретили, дали рекомендации после процедуры, и также набор профессионального ухода - по выгодной цене. Спасибо Ивану, буду ходить только к нему!
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно 😊
ИГ
Ильназ Гарифуллин
Отличный мастер! Обязательно запишусь еще!
7 марта 2024, официальный ответ
Я рад, что вам понравилось ☺️