Шиномонтаж
20 ноября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо! Приезжайте ещё 🤝
НХ
Ноиль Хасбиулин
Отличная шинка, делают быстро и качественно, всегда можно записаться чтоб не стоять в очереди!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ноиль. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🙏🏻 Ждём вас вновь!
FU
Fanil Urazbakhtin
Отлично выполнили шиномонтаж быстро , качественно!!!! Советую 👍👍👍👍.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fanil. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
МН
Марина Николаева
Спасибо большое, так быстро машину переобули, успела только в магазин за продуктами сходить, даже не ожидала, обычно это всё так долго. Такие молодцы! И ценник адекватные без всяких за это и то!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы благодарны за оставленный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас🙏🏻
Radmir Fil
хотел отблагодарить ребят за помощь, здорово помогли. качествено сработали. адекватные цены, скорость на высоте. рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Radmir, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Хороший шиномонтаж, быстро четко и без больших очередей , и по цене не загибают дешевле других Рекомендую 👌
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы ☺️
Азат Бикбулатов
Прождал 3 часа, чтобы починить колесо от самореза. Монтажник мужчина лет 50-60 ти постоянно курит и отдыхает. В ремонтной мастерской греются еще два человека. Очередь не двигается. В итоге очень долго очередь двигалась - я уехал. Не рекомендую эту компанию
ГФ
Гульнара Фархутдинова
Рекомендую хорошие мастера обращаемся не в первый раз, сегодня меняли резину на зимнию , сделали все быстро и окуратно, спасибо мастерам 🙃
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады помочь🌸
рекомендую хороший шиномонтаж ребята делают качественно всем советую приезжайте.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏🏻 Всегда рады помочь ☺️
Очень хороший шиномонтаж, советую. Пит-стоп в формуле 1 отдыхает, уровень на высоте.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Нам очень приятно ☺️
ОБ
Оксана Борисова
Ребята молодцы.быстро работают,.меняю качественно.рекамендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады)
ER
Elina Rakhimova
Приехала в сезон и запару, сразу приняли по адекватным ценам. Все быстро
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие🌸 Будем рады видеть Вас снова!
Радмир Лутфрахманов
Все понравилось, рекомендую!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Спасибо Вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РА
9 ноября 2025, официальный ответ
🙏🏻☺️
РА
Руслан Ахматдинов
Отличный шиномонтаж.👍Договаривался по телефону: записался ко времени, подъехал к нему же, сразу начали заниматься моим авто. Ребятам Большое Спасибо 🙏 , быстро поменяли с лета на зиму. Очень оперативно, на Высшем уровне! В общем рекомендую!👍👍👍🔥😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Руслан. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Нурсиля Клейн
Работают хорошие специалисты, знающие своё дело. Быстро и качественно справились с заменой камеры, дали рекомендации по остальным колёсам. Видно, что ребята от души подходят к своей работе, плюс цены не кусаются 👍👏
Марсель Наилевич
Сделали здесь сезонный перекид колёс и в качестве основного плюса стоит отметить качественный подход к обработке диска перед установкой колеса и самой балансировке колёс, ни одного болта не сорвали. Перед балансировкой с дисков удаляют грязь, чистят от камней. Раньше заезжал в пятое колесо, но как оказалось там дороже и дольше чем тут, рекомендую!
Благодарим, что выбираете нас!!! Рады стараться 🙏🏼
кД
кошки Девон Рекс питомник Егоза
Меняла резину зимнюю на летнюю и осталась очень довольна! Быстро,качественно,аккуратно и не дорого! Шкода Фабиа цена 1100,колеса были и те и те на своих дисках. Большое спасибо за вашу работу,успехов!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ET
Elyorxon To'raxo'jaev
Тут ребята просто молодцы таких добрый человека наше время мало встретить особенно как Миша я очень благодарен
ВП
Вячеслав Перфильев
Хочу оставить отзыв. Были в дороге, ехать далеко, время было 22.30, у нас в машине отваливается не до конца защитка, домкрата нет. До этого заезжали рядом в шинку, нам отказали. Рядом увидели другую, заехали, объяснили ситуацию, нам не отказали в помощи, поэтому хочу поблагодарить Михаила в помощи, не оказал, помог, запустил в шинку с детьми, дал погреться, пожтому огромное спасибо! И советую! Входит в человеческое понимае. Если бы не он, вот куда бы мы? Еще и дети маленькие! Советую на все 200 %. Удачи вам!
Ра
Рустем ахметдинов
Отличная шинка. Оперативно, аккуратно. Приятно иметь дело. Не первый раз у них переобуваюсь. Даже на самокат е поменяли резину.
🐼🐼🐼 🐼🐼🐼
Очень хороший шиномонтаж!мастера работают быстро и четко !Есть зона ожидания и можно выпить и чай и кофе ,пока ожидаете машину.приемлимые цены и всегда есть место для починки колес и также замены шин 👍если вы ищете хороший шиномонтаж то вам именно сюда 👍
Марсель С.
Переобуваюсь тут уже третий сезон. Ребята молодцы, быстро, качественно работают, цены дешевле, чем у других в Булгаково. Спасибо!
Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
БВ
Брюс Вейн
Переобувался на зиму, ребята быстро все сделали. Думал кривые диски, хотел проката , проверили, сказали что все отлично, не стали впаривать ненужную услуг. 5 звезд
Спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ☺️
Виктор Степанов
Перекидывал колеса в этой шиномонтажке, все сделали быстро, качественно, не дорого. Обращаюсь сюда уже не первый раз, всегда все «четко». Всем рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ВЧ
Вагинак Чахоян
Всех приветствую. Делал перекид колес на двух машинах. Все идеально четко сделали. Лишнего не впихивают. Все по делу и по факту. Радует что можно и в живой очереди побыть и по записи. Очень быстрое обслуживание. На вопрос ответят что надо посоветуют. Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие🙏🏻 Будем рады Вам снова☺️
РЮ
Рунар Юсупов
По телефону была одна цена, по факту была другая. Этот работник- Ара С клиентами разговаривать не умеет, борзый. Не советую эту шинку- дорого. А Пятёрочка в другом здании, если что.
Цены хорошие Делают свою работу бистро и качественно Рекомендую всем
Земфира Сайфуллина
Хозяйка не приятная особа Татьяна Алексеевна Грубая,вечно орет вообщем неадекватная
Аделина Галеева
Хорошая шиномонтажка! Качественно, аккуратно и быстро. Всем советую.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады, что вам всё понравилось!
ГП
Геворг Петросян
Все четко! Шинка ТОП Мужики знают свое дело все на высшем уровне,спасибо 🔥🔥🔥🔥
Александр
Отличный шиномонтаж , качественно ,цены радуют , всегда сюда заезжаю. Рекомендую.
ЛИ
Людмила Иванова
Бистро и качественно поменяли колёса Очень вежливые ребята Всем рекомендую!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе☺️🙏🏻Всегда вам рады 🌸
Алексей Блинов
Работают быстро, после установки протягивает динамомитрическим ключом Я доволен.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны🙏🏻
Айдар Мугаллимов
Перекинули меньше чем за 20 минут все 4 колеса. Цены хорошие. Быстро, оперативно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Баширов Руслан
Всё сделали чётко Рекомендую Дошиповал Отбалансировал
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😉
Артур Манцуров
Рекомендую, сделали всё быстро и качественно, адекватные цены
13 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв🙏🏻
ТС
Татьяна Сидорова
Отличная работа. Быстро и качественно. Цена отличная
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады оказать вам услугу🌸
НГ
Наталья Гололобова
Заехала подкачать колесо, быстренько всё сделали, без лишних вопросов и очереди. Советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку🙏🏻🌸
Вардгес Нерсисян
Очень качественная работа
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады будем видеть вас снова)
Азат Каримов
Отлично работают ребята. Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Заезжайте вновь, будем рады видеть Вас)
АХ
Хорошо работают Бистро и качественно РЕКОМЕНДУЮ
Большое спасибо!
ГА
Герасим Агекян
Ребято знают своё дело молодцы 👍
Благодарны за отзыв🙏🏻😉
МИ
Мират Ихсанов
Перекачали давление ,причем все 4 в разных значениях ,балансировку делали непонятно как .
Хорошо относятся, помогли
Юлия Старикова
Спускало колесо,остановилась у них. Сделали так, что доехав до города колесо опять начало спускать. Зачем работать там если не умеешь делать???? Это ведь не шутки, я езжу с маленькими детьми!!! Не советую этот шиномонтаж!!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Приносим извинения за доставленные неудобства🙏🏻Обязате…
ДА
Дмитрий АЛКОВАР
Пытался дотянуть до этой шинки с пробитым колесом, в 2Гисе увидел что шинка ещё работает (время было около 22:30) в графике пишут работает до 00:00. По факту приезда обнаружил закрытый сервис, на телефон ответили что то вроде (люди умирают, заболевают, поносят и иногда шинка не работает по графику) просьба исправить график работы на реальный, ведь иногда люди едут к вам в надежде получить экстренную помощь!!! А послевкусие от подобного разочарования ох как неприятно... спросил у ближайших соседей, они сказали что частенько такое бывает что шинка не работает по графику, от этого и пишу отзыв, понимаю, люди болеют и тд и тп, но если это происходит часто, нужно принимать это во внимание...
Никита Безденежеых
Быстро и качественно! Всё объясняет и показывает. Советую