Era-auto.ru
Центр продажи автозапчастей
Промокод «Эра25» — оптовая цена на заказ, 1000 бонусов за регистрацию!
Перейти на сайт
URALMASH
Выбран компанией
Помогли с поиском нужных запчастей, получилось заказать и забрать день в день! Благодарю сотрудника Рината за высокий уровень клиентоориентированности🤘
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, URALMASH, за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова! Команда "Эра-Ав…
MQ
Mister Qadirov
Покупал здесь запчасти для своего авто - в целом остался доволен. Ассортимент приличный, нужные детали нашёл без проблем, цены адекватные,помогли с подбором. Заказ оформили быстро, выдали в срок! рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать снова. Команда "Эра-Авто"🚗💨
РВ
Рамиля Валиуллина
Осталась очень довольна обращением в этот магазин. Быстрая доставка в день обращения. Менеджер Ринат очень отзывчивый и доброжелательный. Подсказал, помог с выбором. Всем рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Рамиля, благодарим Вас за отзыв высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова! Команда "Э…
РС
Рустем Сахапов
Ребята из Эра-Авто на Гоголя, 36 - это высококвалифицированные специалисты в подборе необходимых деталей по конкретному запросу. Оперативный поиск и четкая, отработанная доставка. Договаривались всегда в течение дня. Решают вопросы быстро, запчасти привозят те, которые нужны.
РС
Рустем Сахапов
6 октября 2025, официальный ответ
Рустем, благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас сно…
Сергей Воронин
Эра-Авто одна из лучших компаний по подбору и покупке з/ч. Рекомендую однозначно.
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, рады будем видеть Вас снова! Команда "Эра-Авто"🚗💨
П
Пьер
все качественно, оперативно, спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Пьер, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова! Команда "Эра-Авто"🚗💨
Игорь Захаров
Хороший магазин, вежливые продавцы. Покупал себе тормозные колодки. Подбирают очень быстро. Буду обращаться ещё.
22 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас снова! Команда "Эра-Авто"🚗💨
AT
Arslangali Tagirov
Отличный сервис, быстро и удобно подобрали нужные запчасти, все советую этот магазин)
22 сентября 2025, официальный ответ
Arslangali, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова! Команда "Эра-Авто"🚗💨
Лена Летучая
Хочу выразить благодарность сотрудникам Era-auto.ru очень компетентные и терпеливые, что немаловажно в моем случае. Я ничего не понимаю в запчастях и что нужно для моей "малютки"! Всегда качественные товары, а главное всегда могут предложить альтернативу
18 сентября 2025, официальный ответ
Лена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Обращайтесь ещё, мы всегда рады Вам помочь и…
Альберт Садыков
Очень хороший магазин, дешево, все вовремя.
17 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, цен и оперативности! Будем рады видеть Вас снова!❤️ Команда "Эра-Авто"🚗💨
МП
Михаил Привалов
Несколько раз брал материалы. Отличные обслуживание и цены.
17 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв, признательны, что Вы оценили наше обслуживание и стоимость запчасте…
эТ
эдуард Т
Приобретаю запчасти уже не первый раз в эра авто. Магазин эра авто очень нравится. Ребята помагают подобрать запчасти, на все вопросы отвечают, не игнорят, быстро всё оформляют, запчасти приходят также быстро. Пока ожидаешь запчасти по всем вопросам ребята всегда на телефоне. Отдельно хотел сказать спасибо менеджеру Эрику за его работу. Короче советую обращаться в эра авто
17 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим, за рекомендацию! Очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом! Будем ра…
ЭЗ
Эльдар Закиров
Отличная компания! Всё поставили в срок и по хорошей цене. Буду и дальше с ними работать!
17 сентября 2025, официальный ответ
Эльдар, спасибо за отзыв, признательны Вам за то что отметили нашу исполнительность и клиентоориенти…
КШ
Константин Шалин
Отличная команда, быстро работают!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв, рады, что вы оценили оперативность нашей работы! Команда "Эра-Авто"🚗💨
АЯ
Айрат Якупов
Лучший центр автозапчастей
НП
Надежда Протасова
Отличный магазин запчастей. Цены самые выгодные, грамотный менеджер помог сделать правильный выбор. Советую всегда всем друзьям и знакомым!
17 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и рекомендации Вашим друзьям❤️! Всегда рады видеть Вас снова! Команда "Эра-Авто"🚗💨
Екатерина Блинова
Позвонила по телефону, искала ступицу на Солярис, подобрали по вину, скинули несколько брендов на выбор от оригинала до более бюджетных вариантов, через час уже забрала в магазине, большое спасибо за оперативность❤️
Чёлик Гробов
Покупал масло на машину, подобрали по параметрам, всё хорошо, движок работает как часы👍
ТФ
Тимур Файзуллин
Хороший выбор в интернет магазине. Цены часто бывают ниже, чем у конкурентов
Mrs. Bebisso
Нашла в авито. Сразу ответили, подобрали подходящую запчасть. Доставка быстрая. Везде от 4 дней надо было ждать,т.к, мне срочно, ждать времени нет - здесь уже до обеда следующего дня доставили. Спасибо большое, выручили! Советую!
Екатерина Павлова
Огромный выбор автозапчастей, сотрудники, которые всегда грамотно проконсультируют, помогут найти баланс между качеством и стоимостью детали, удобный сайт для самостоятельного заказа и плюшки за регистрацию 🔥 благодарю за работу, обязательно вернемся к вам еще💃
ИН
Искандер Нафиков
Спасибо Эрику и его команде за качественные запчасти по приемлемой цене. Стал постоянным клиентом и доволен
Артём Садретдинов
Все отлично ! Приветливые сотрудники ,подсказали ,объяснили Помогли выбрать тормозные колодки. В процессе подбора запчасти предложили чай,кофе. В общем рекомендую !
RV
Roman Vetrov
Покупал тормозные диски и колодки, быстро и грамотно подобрали подходящие, дали несколько вариантов на выбор. Цены - адекватные
НП
Надежда Протасова
Отличный магазин запчастей! Большой ассортимент и низкие цены. Даже если чего-то нет в наличии, привозят быстро. Менеджер всегда расскажет все, посоветует. Советую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ДБ
ДР Бик
Отличные ребята, разбираются в подборке автозапчастей. Не просто хотят продать товар, а подбирают качественный товар, по приемлемы ценам. Профессиональные и отзывчивые сотрудники! Рекомендую!
NK
Nik Kan
Быстрая доставка, цены ниже чем в среднем по городу, рекомендую!
УМ
Ульяна Мазеина
Все отлично, грамотно и быстро подобрали запчасть, а самое главное быстро доставили! В общем рекомендую!!!
Руслан Сагитов
Быстрая доставка,отличная консультация,оперативность решения проблемы,дружественный,опытный внимательный персонал.