Индюшкин
Магазин халяльного мяса
Нежная индейка для семейных обедов — вкусно, полезно, по‑домашнему
Заказать
Всегда свежее и вкусное мясо! Сотрудница на кассе,Лилия,вежливая,помогает с выбором! Чисто,уютно! Рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Очень нравится магазин, постоянно там все покупаю, все свежее, постоянно появляются новинки, продавцы вежливые все объясняют рассказывают, хорошо что возле дома такой магазин!
7 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ГА
Гуль Ага
Очень хороший магазин. Всегда покупаю там свежее мясо. Продавцы вежливые, быстро обслуживают и всегда улыбаются клиентам. Процветания вам и удачи
6 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать.
ТП
Татьяна Почуева
Очень понравилось обслуживание, продавцы всегда помогут с выбором продукции и посоветуют что купить. Появилось много новинок особенно для детей- наггетсы, у меня ребенок их очень любит. В этот раз попробовала котлеты по киевски, как раньше нежные сочные. Буду покупать постоянно! Всегда все свежее и вкусное!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
MM
Mavi Melek
Отличный магазин! Огромный ассортимент продукции из мяса индейки, всегда свежая, без посторонних запахов. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Особенно понравились полуфабрикаты — вкусные и качественные. Единственный минус — цены немного высоковаты, но качество того стоит. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mavi! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Дарья Байдимирова
Всегда свежее все , большой ассортимент, близко к дому!
5 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Юра Горбунов
Большой выбор , свежее мясо , отлично что рядом с домом появился такой магазин
19 сентября 2025, официальный ответ
Юра, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
А С
Впервые пришлось заглянуть в данную сеть, ибо не смог купить пельмени в соседнем магазине, куда обычно заглядываю за таковыми, там не работал терминал. 17.07.25 приобрёл тут пельмени "Домашние", моя оплошность что не глянул на упаковку, больше пол пачки пельменей была слипшаяся и во льду, что свидетельствует о том, что пачка минимум как один раз (полагаю что не один раз) размораживалась. После варки был несвежий вкус самого фарша. На следующий день были проблемы из-за несвежей продукции! Спасибо, больше ни ногой в Вашу сеть!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату посещения и номер чека
ГХ
Гульназ Халикова
Отличный магазин, приятные цены, всегда есть ассортимент
31 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😁
Мин Алтын
Супер обслуживание, лучшие в городе 👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ангелина Миронова
Большой ассортимент, часто захожу, все нравится
11 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Ирина Ситник
Часто покупаю мясо, блины и кыстыбый в данном магазине. Продукция всегда свежая. Но сегодня была очень разочарована качеством блинов, в начинке блинчиков с индейкой обнаружила вместе с мясом горелые кусочки чего то непонятного… пришлось выбросить. Интересно у производства есть отдел качества? Как они проверяют, если такой продукт попадает на прилавок?
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату посещения и номер чека
ЛШ
Людмила Шингулина
Всегда есть выбор
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЛА
Ляйсан Аюпова
Отличный мясной магазин. Всегда все свежее, большой выбор . Сотрудники доброжелательные , все подскажут . Рядом с домом 👏🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
MK
Mubarak K
Хороший магазин, приветливый продавец
12 марта 2024, официальный ответ
Bulat, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно получить столь высокую оценку. Искрен…