БлагоДать
Гостевой дом
Забронировать
Недвижимость
Альбина Шарифуллина
Очень уютное место, видно что строили для себя с любовью и душой. Чисто, тепло, просторно. Отлично провели время
Альбина, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
вш
венер шарифуллин
Очень понравился дом Хорошая хозяйка чисто тепло и уютно по домашнему
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, приезжайте обязательно ещё!
СБ
Светлана Бикмеева
Понравилась баня ,как в деревне и веники и бассейн с холодной водой ,напарились от души потом пили вкусный травяной чай.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
Светлана Тяпина
Отдыхала в гостевом доме "Благодать". Отличное место, классная сауна, удобное местоположение дома. Комфорт на высшем уровне, рекомендую
ЛБ
Луиза Булатова
Насладились отдыхом в гостевом доме «БлагоДать» дружной компанией. Шикарная баня, влажный пар, как я люблю. Можно париться вениками. Прохладная купель после парной. Зал - отдельная история, оформленная в охотничьем стиле. Картины, настоящий камин в дизайнерском исполнении, удобный мягкий диван, большой удобный стол на компанию. Кухня полностью оборудована всей необходимой посудой. Попили вкусный чай с травами после бани. Во дворе тоже очень атмосферно, оформление камнями завораживает. Вернемся сюда однозначно
Провели девичник в уютном доме, хочу отметить,что дом очень чистый, и красивые зоны отдыха. Русская баня и купель отдельная зона релакса. Камин и потрескивание дровишек придаёт особый шарм в прохладное время года. Благодарю хозяев за предоставленный отдых, всё было чудесно!!!
Роман Нихаев
Хороший дом, вежливые хозяева
ОЛ
Ольга Лончакова
Сегодня с большим удовольствием гостили в доме с фонтаном, шикарной баней и купелью💃 Отужинали на мангале и отдохнули на дастархане с чаем💫 Чувствуется забота хозяйки, это очень ценно🤗 В доме есть всё необходимое, очень чисто и уютно👌 С благодарностью ☺
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Я стараюсь чтобы все чувствовали себя как д…
Вероника Викторовна
Такое колоритное теплое место, с душой, просто вау! И с детьми классно, и с подругами, а сестра даже свадьбу отмечала. И чисто, очень! С парковкой нет проблем, можно привезти свою еду и там согреть, или приготовить, что очень удобно. По самой бане- жаркая, но уши не горят, и сразу можно охладиться в купели
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рада, что вам понравилось! Буду рада видеть вас вновь!