Зоозавр
Зоомаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия Игоревна
Отличный зоомагазин , рекомендую , продавцы вежливые , всё нужное всегда в наличии , цены очень приятные , дешевле , чем на маркетплейсах
Софья Комарова
Всегда покупаю своему китику тут покушац 😇
Полина Цикута
Люблю этот магазин, хороший ассортимент и классные продавцы!)
МШ
Мила Шарипова
Очень нравиться этот магазин, доступные цены, ассортимент хорошо
EM
Evgenija Migunova
В случае техн перерыва оставляйте информационное сообщение на двери. Магазин закрыт, сколько ждать у двери 5-15 мин, больше? (14.09)
Руслан Нугаманов
Отличный магазин подсказали хорошее средство для чистоты кошачьего лотка- запах пропал! Еще удивило что карта детского мира тут тоже действует. Теперь буду постоянным покупателем.
НМ
Нина Меньшова
Доступные цены , все аккуратно разложено и понятно 👌🏻
СА
Светлана А.
Компетентный консультант, хороший ассортимент салона, цены адекватные и возможность оплатить бонусами детского мира 🔥 все сложилось. Рекомендую!
Софья Кузнецова
Очень хороший магазин, часто сюда хожу. Персонал тоже очень классный, всегда помогут и подскажут. Видела последний отзыв и очень с ним не согласна. Девушка с яркими волосами самая лучшая сотрудница что я встречала. Почти всё знает и всегда рядом. Похоже многие просто не понимают что такое регламент и как работать с покупателями или же они просто н*халы и необразованные т***и, которые не знают что значит быть продавцом-консультантом, особенно сейчас, в 21 веке. Ветаптека на высшем уровне. Всё всегда есть. Ещё раз затронул прошлый комментарий, что не всегда знают препарат. А что вы хотели? Чтобы человек знал всю аптеку, когда препараты для собак даже разные? Всё выучить нереально. Многие даже не знают как называется их обезбаливающие таблетка, не говоря про другие. Сотрудники не имеют просто столько памяти для всего и образования ветеринара у них тоже нет. По мимо аптеки у них и другие обязанности есть- проверять сроки, выставлять товар, помогать клиентам, заполнять отчёты и всё тому подобное. Просто поражаюсь как таких планета носит. Необразованных, так и вечно недовольных. Поработали бы сами там и посмотрели как здорово был сотрудником таким небольших магазинчиков. А вообще магазин очень классный. У самой 3 кота и беру всё для них только там.
FS
Finch Sugar
Все хорошо, нравится ассортимент. Большой выбор игрушек, кормов и всего что нужно для животного. Так же есть аптека. Но очень не нравится отношение некоторых сотрудников. Девушка с каре и яркими волосами постоянно идёт за тобой следом, поворачиваешься - а она за твой спиной. Из-за чего поход в ее смены максимально не комфортный. Вечно преследует, (будто ты в*р!) и навязывает вкусняшки, если я их не беру - значит мне не надо. Пытается навязать кучу продукции плюс к чеку. Если я сказала нет один раз, не значит что будет второй да. Нет значит нет! Стараюсь в ее смены не ходить, но изредка приходится сталкиваться. Так же иногда сотрудники не знают ассортимент, на вопрос есть ли в наличии лекарство от них — нет. На сайте показывает, что в наличии есть и много. Отсюда трата времени на оформление и второй поход в день!
Ксения Л
Если бы могла поставить 0 звезд! Магазин работает до 22:00, оформила заказ доставкой в 6 вечера, на сборке заказ был 2 часа, а потом его просто отменили, якобы магазин сейчас закрыт. В 20:00! В другом филиале в ТЦ Мир обсчитали на 1000 р при крупной покупке, писали жалобы в головную компанию и местную, ходили с чеком в магазин, деньги так и не вернули: отвратительный и безответственный сервис!
Зз
Зоозавр, зоомаркет
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
ОЧ
Олеся Черных
Хороший магазин, большой ассортимент
AM
Ajgul Marsakova
Отличный магазин, хороший и большой ассортимент! Приду еще к вам!!!!!
😈 .
Отличный магазин👍Девочки отлично знают свою работу, доброжелательные и добродушные. Спасибо, сейчас мало где такое встретишь. Директору отдельный респект за индивидуальный подход, так как я очень придирчивый покупатель 👌
Мира Мирная
Очень прекрасный магазин🤗магазин рядом с домом 🏡 всё есть для моих пушистов 😁 а их меня целых 3 шт 😻 сотрудники🔥дальнейшего процветания 🌸
Юля Котова
Хороший магазин, персонал помог с выбором товара без каких либо проблем!
EG
Eva Garaeva
Хороший персонал, чисто и аккуратно. Удобный график работы.
ЕД
Евгения Дударева
Хороший ассортимент, вежливые консультанты, удобное расположение👍🏻 было бы хорошо ещё завезти гамаки,лежанки для грызунов
m!
mademoiselleaalliiyyaah !
Отличный зоомагазин👍 Хорошее обслуживание,сотрудники разбираются в ассортименте.
Алена А
Просили капли для кота, когда пришли домой увидели, что продали дали для собак. Обменять или вернуть стоимость они не могут. Проблему решать не захотели. Не советую сюда приходить, хоть и милые, но никакой ответственности нести не будут.
Зз
Зоозавр, зоомаркет
20 июня 2024, официальный ответ
МХ
Марина Х
Отличный магазин! Большой выбор товара, приятные консультанты. Ответили на все вопросы.
Честный Отзыв
Подхожу оплачивать заказ. За кассой "сотрудница" лет 15 от роду. Далее диалог: Я: "Оплачу nfc" "Не знаю что это, у нас нет. Оплатите QR?" Я: "Оплату картами отменили у вас?" "Картой можно" Оплачиваю через nfc... 24 год как 21 век идет, вы там хоть своих "сотрудников" с технологиями ознакомьте (курсы или чего еще), репутация страдает и ваша и этого человека.
Азалия 🎀
Сегодня первый раз зашла - очень понравилось, но даже не ассортиментом, а именно обслуживанием! Девушка-кассир и видимо управляющие - очень дружелюбные, готовы подсказать. А касаемо выбора - да, очень хороший выбор, не хуже Ветны и другие зоомагазинов