Тату-салоны
Напиши «2ГИС» и получи скидку 5% на тату и бесплатную консультацию!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анна Решетова
Выбран компанией
Очень благодарна мастеру Рамилю за высококачественную работу, особенно с учётом того, что он перекрывал предыдущюю татуировку! Мастер своего дела, вот про кого можно сказать :Человек на своём месте! ☝️Сделал за один сеанс. Я очень довольна результатом!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв, каждый отзыв для нас очень важен и занимает особо…
МЗ
Милена Зарипова
Делала тату, очень понравилось, советую
2 января 2026, официальный ответ
Милена, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
NN
Nurzilya Nur
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось! Спасибо мастеру Рамилю!!!
2 января 2026, официальный ответ
Нурзиля, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ТТ
Таисия Тагильцева
Я просто в восторге от мастера Есении, делала свою первую татуировку у неё, сеанс прошёл просто замечательно в весёлой и комфортной обстановке. У Есении очень лёгкая рука и дискомфорта от нанесения тату не было от слова вообще. Рекомендую такого замечательного мастера, татушка зажила идеально🙏
2 января 2026, официальный ответ
Таисия, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ДА
Денис Асадуллин
Мастер Есения очень хорошо знает свою работу. Я делал у неё своё первое тату почти без боли и мне очень понравилось, скоро приеду делать второе
2 января 2026, официальный ответ
Денис, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ПД
Павел Дмитриенко
Прекрасный мастер Есения! Поболтали,это было моё первое тату,опыт замечательный,приду еще)
2 января 2026, официальный ответ
Павел, Спасибо за ваш приятный отзыв!
КД
Камилла Давлетова
В восторге от мастера Арины и, конечно, от татуировки. Спасибо тебе за такую красивую, аккуратную и качественную работу. Ты мастер от Бога) Правда, очень классно все было сделано, я мега довольна. Успехов и творческого развития☺️ Обязательно приду ещё. Очень советую✨
2 января 2026, официальный ответ
Камилла, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
РГ
Раджив Гайсин
В целом хорошее место, но большие проблемы с парковкой, минус, что нет разделения на кабинеты мастеров или хотя бы перегородки, туалет общий с другими организациями, что также не добавляет удобств при длительном сеансе битья. К мастеру Еве ноль претензий, все во время, быстро и качественно.
2 января 2026, официальный ответ
Раджив, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ДВ
Дарина Валитова
Все было просто супер!Девушка Сафина очень комфортная и добрая ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Дарина, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ГН
Гор Навасардян
Отличный тату салон, тату мастер профессионал, выполнил работу быстро и качественно, в общем сделал всё в лучшем виде, всем кто хочет набить себе тату, однозначно советую посетить именно этот тату салон
2 января 2026, официальный ответ
Гор, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Андрей Булов
Отличный салон тату, бил рисунок мечты мастер Рамиль! Хвала и почет ему! Все на уровне, долго искал мастера и нашел, ещё приду. Так же познакомился с юными мастером Есенией, увидел как работает и я вам скажу тоже на уровне! Если хотите сделать тату, то непременно вам подскажут и порекомендуют детали и нюансы!
Э
Эльвира
Хочу поблагодарить мастера Есению,была первый раз,все прошло идеально без боли, мастер прям космос,обязательно пойду ещё раз.
2 января 2026, официальный ответ
Эльвира, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
юп
юлия прокопенко
Всё было просто замечательно! Татуировка была выполнена качественно, а администраторша просто великолепна. Есения тоже произвела на меня приятное впечатление. Я в восторге от всего и с радостью рекомендую этот салон. Большое спасибо за отличную работу!
2 января 2026, официальный ответ
Юлия, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Андрей Попов
Супер!!!!
ПВ
Полина Василькова
Я в восторге!!! Девушка Есения просто супер, предложила лучший вариант татуировки, на месте немного доработали, и сделали лучшую татуировку!! В салоне очень уютно, если холодно - имеется плед, все очень круто, мне очень понравилось. спасибо, обязательно приду еще💓💓💓
2 января 2026, официальный ответ
Полина, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Арина Черепанова
Огромное спасибо,мастеру Есении за такую качественную татуировку, все прошло очень хорошо,обязательно приду снова)
2 января 2026, официальный ответ
Арина, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Элина Валеева
Девочка … Есения просто бомба 💥 выполнила все мои капризы !!! Все чисто аккуратно! Без болезненно !!! Мастер от бога ! За пару дней сделала мне 4 татушки !!! Ещё впереди у нас много !!! Исправит вам чужой партак !!! Не пожалеете если сходите к ней !!!
2 января 2026, официальный ответ
Элина, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
КЧ
Какой-то Черт
Спасибо Есении, было почти не больно, линие ровные. Очень хороший мастер.
ИМ
Ильмир Мухаметов
С 2000 года был не закрыт гештальт по армейской тату… Пришёл в этот тату салон, объяснил картинку на словах Рамилю и за 15 минут получил именно тот рисунок, который был у меня в голове. На всё ушло около двух часов. Тату получилось потрясающе! Работой очень доволен! Рекомендую! Художник от бога, профессионал своего дела!!!
2 января 2026, официальный ответ
Ильмир, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
A.
Ariiii .
Вчера была на сеансе,у мастера Есении Всё прошло замечательно, атмосфера просто бомба🤤 Осталась максимальна довольна результатом,и уже хочу новые проекты🤍
EG
El Galiaskarova
Перекрывала старый партак, записалась к мастеру Есении, очень приятная девушка! Сделала все красиво , помогла подобрать эскиз, результатом очень довольна, спасибо ей большое)
Валентин Дюскин
Хороший тату салон
2 января 2026, официальный ответ
Валентин, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Марсель Асылбаев
Был на сеансе у мастера Есении 31.01.25 Набивали такую красоту. Управились за два часа всего. Словили коннект, обсудили дальнейшие проекты, юмором смеялись. Спасибо за теплый прием и атмосферу. Обязательно приду еще раз
2 января 2026, официальный ответ
Марсель, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Огромное спасибо,мастеру Есении за такую качественную татуировку,все прошло очень хорошо) Но,после того как сняла плёнку увидела все не ровности данной работы,и решили не корректировать тату а просто вернуть за неё деньги.
Очень хороший салон всем советую! Отличная консультация.Сразу видно руку мастера.Советы,предложения, подбор тату для тех кто ещё не определился с искизом. Перекрытие старых. Качество тату на высоте.Одним словом СОВЕТУЮ!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам за тататуировками снова!
РА
Рафаэль Альмухаметов
Спасибо огромное, мастеру Есении,работа очень качественная,очень доволен результатом
2 января 2026, официальный ответ
Рафаэль, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Алсу Гариева
Хочу поблагодарить мастера Рамиля. Я в полном восторге от проделанной работы 😍 Рамиль учёл все мои пожелания, вместе выбрали и корректировали эскиз татуировки. Делает всё качественно и аккуратно 💫🤗 Всем советую ☺️
Анастасия Миронова
Первый раз била тату, переживала, что не понравится результат и будет больно. Спасибо мастеру Есении, что сделала то, что я хочу!
Виталий idyourex
Был впервые у Есении,замечательный и опытный тату мастер,обязательно еще как нибудь запишусь к ней,всем рекомендую🫡👍☝🏻Так же рекомендую классный,как Есения рецепт: -Классические блинчики: Ингредиенты: мука пшеничная — 1,5 стакана; яйцо куриное — 2 штуки; молоко — 1 стакан; вода — 1 стакан; масло растительное — 50 мл; сахар — 1 столовая ложка; соль — 1/2 чайной ложки. Приготовление: Яичные желтки взбить с солью и сахаром. Влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать. Выпечь тонкие блины. Подавать с горячим ароматным чаем и различными видами начинок: вареньем, джемом и т. д.
2 января 2026, официальный ответ
Виталий, рецепт - огонь!!! ))Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Nazgul Farrahova
Советую мастера всем! Я здесь первый раз делала татуировку. Рамиль абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)).
2 января 2026, официальный ответ
Назгуль, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
очень вежливый , хороший тату мастер. сделал все аккуратно, красиво, без каких либо косяков. все очень понравилось , советую !!!
自私的婊 子婊子
Все прекрасно,уютный салон,и милый мастер Есения,которая знает свое дело,обязательно вернусь сюда!
Ксюша Савченко
Спасибо большое Есении🙏,добрый,хороший и интересный мастер,который знает свое дело,очень уютная студия,сделали быстро и не больно!
2 января 2026, официальный ответ
Ксюша, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
XX
Xix Xixzxx
Имба, работа супер, мастера 🔥
Дарья Чацкая
мою тату выполняла девушка Есения. очень благодарна ей , мастер потрясающий.Она хорошо располагает к себе, чувствуется комфорт. работа выполнена качественно, боли даже и не почувствовала. отдельно хотела бы сказать про салон, он очень красивый и стильный! обязательно еще вернусь за новой тату 🫶🏻
2 января 2026, официальный ответ
Дарья, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
NT
Nika Troitskaya
Спасибо огромное Есении за работу.Все безумно сильно понравилось,другие мастера тоже максимально комфортные.Это была моя первая тату,думала что будет больно,но Есения сделала все максимально аккуратно и красиво.Сделали все очень быстро и без боли,обязательно прийду к ней еще раз!До сих пор не могу нарадоваться этой татуировкой.Хочу еще сказать за интерьер,все безумно красиво уютно,в салоне очень чисто.Спасибо большое❤️🫶🏼
2 января 2026, официальный ответ
Ника,Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ТС
Та Самая
Прекрасная девушка Есения, очень комфортно было с ней работать, учла все пожелания, работа выполнена качественно и быстро, всем рекомендую этого мастера) Так же хочу отметить что в студии очень чисто и просторно.
Рамзиль Арсланов
Огромное спасибо Ульяне за проделанную работу. Получилось очень красиво. Наконец-то я смог сделать коррекцию. Если сравнивать какая татуировка была до, это ужас , а после работа Ульяны просто чудесно, офигенно , слов не подобрать. Спасибо за атмосферу. Еще отдельное спасибо Есении за ее черный юмор😀
2 января 2026, официальный ответ
Рамзиль, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Александр Большаков
Салон очень комфортный. Чистой, светлый, стерильный, персонал доброжелательный. Хочу поблагодарил мастера Есению, лучший мастер на свете!!! С ней можно и поболтать и посмеяться, бьет все аккуратно, качественно и очень красиво. Доступно и понятно объяснила как ухаживать за тату, что делать, как лечить. В общем очень понравилось и если буду бить еще, то только у нее❤️🔥
2 января 2026, официальный ответ
Александр,Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ЯК
Яна Каримова
понравилась комфортная обстановка, первое тату получилось классное
2 января 2026, официальный ответ
Яна,Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
МШ
Мария Ширшова
Очень порадовал результат первой татуировки, мастер комфортный, расположил к себе сразу.
2 января 2026, официальный ответ
Мария, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Андрей Клименко
Мне все очень понравилось хороший тату мастер буду всем советовать🤝
FU
Formalidegon Ufa
Все понравилось сделали все быстро, качественно, ребята все приветливые, все стерильно, мастер Рамиль знает толк своего дела, приятно пообщались, подобрали эскиз, под редактировали под меня, все супер
EM
Elya Miniakhmetova
Была на сеансе у мастера Ульяны , сделала все очень красиво , аккуратно , работой осталась довольна 🩷приду еще
ZB
ZOMB BOY_ _
Огромное спасибо, мастеру Есении. Татуировка получилась шикарная. В процессе были интересные диалоги. Обязательно вернусь.
КЧ
Кирилл Чувашов
Остался доволен татуировкой, мастера Ульяна и Есения сделали прекрасно свою работу, веселые, дружелюбные, татуировкой остался доволен более чем, получилось даже лучше, чем я хотел, советую
2 января 2026, официальный ответ
Кирилл,Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ДГ
Давид Гилязов
прекрасный персонал, отличный салон, качественно проделанная работа, остался доволен, приду ещё раз!
2 января 2026, официальный ответ
Давид, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Азалия Гималетдинова
Всем рекомендую этот салон! Делала тату у Есении, мастер своего дела, осталась в полном восторге. Приду ещё☺️
2 января 2026, официальный ответ
Азалия,Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Аня Никитина
Советую всем данный салон.Делала татуировку у Есении и все понравилось.Девушка вежливая,поможет выбирать эскиз.Стерильно!!!Обязательно приду еще.
2 января 2026, официальный ответ
Аня,Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
К
Ксения
Хотела бы сказать ,огромное спасибо «тату мастеру ,Сене « прекрасный мастер ,делаю у нее не первую тату ,все качественно,быстро и цены доступные ❤️💐
2 января 2026, официальный ответ
Ксения, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!