Тату-салоны
До 10 марта скидка 20% на тату. Рассрочка. Дизайн тату бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анна Решетова
Выбран компанией
Очень благодарна мастеру Рамилю за высококачественную работу, особенно с учётом того, что он перекрывал предыдущюю татуировку! Мастер своего дела, вот про кого можно сказать :Человек на своём месте! ☝️Сделал за один сеанс. Я очень довольна результатом!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв, каждый отзыв для нас очень важен и занимает особо…
Настя Макарова
Мастер Есения просто лучшая! Крутая студия. Идея воплощена именно так, как я хотела. Качество исполнения — топ, рекомендую!
Лил Морти
мастер Есения, слов не могу подобрать насколько это классный мастер, быстрая работа, комфортное общение с клиентом, приехала к ней на татуировку с другого города и не жалею совсем!!! очень мне все понравилось , поэтому я записалась на еще одну татуировку к ней)) руки ей целовала, за сеанс забила рукав, на следующий день второе ушко и плечо, не ну это лучший и комфортный мастер и человек)))
ТФ
Тимофей Федоров
Очень понравилось спасибо большое мастеру Рамилю.
Vitalina Kashirina
Есения прекрасный мастер, очень быстро и качественно делает, самое главное за адекватные деньги. приехала к ней в первый раз с другого города и не пожалела, вернусь ещё не раз 😍😍😍
Я более чем довольна! Отличный салон для 1ой татуировки🔥. Чаем напоят, накормят, капризы по поводу эскизов выслушают, поболтают с вами. Особое внимание хочу уделить мягки креслам🤤 В общем, советую на все 100!😁
Альфред Салихов
Пришел на сеанс тату все было хорошо,даже налили чая,по работе нареканий нет все супер,мастер знает свою работу👍🏻
Я очень рада что пошла на первую татуировку именно к мастеру Есении. В очень спокойной обстановке был сеанс, осталась довольна)
ДХ
Дарья Хомич
Очень хорошее место, сделала там свою первую тату, долго думала над ней и вот увидела работы мастера Есении и решила, что нужно записываться. С Есенией сразу нашли коннект, приятно поболтали, она все подробно объясняла каждый свой шаг, я осталась под хорошими впечатлениями с новой первой татулей. В скором времени обязательно приду делать еще татушечки именно сюда!
ЭМ
Эльвина Мулюкова
Очень довольна результатом, мастер Есения - лучшая. Дала подробную консультацию по заживлению, и во время сеанса все подробно рассказала.
Юля Агадуллина
В первый раз пришла в этот салон. И всё безумно понравилось ♥♥♥ Мастер знает своё дело) Очень милая девушка. Спасибо за тату♥ Приду ещё раз!)
МЗ
Милена Зарипова
Делала тату, очень понравилось, советую
2 января 2026, официальный ответ
Милена, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
NN
Nurzilya Nur
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось! Спасибо мастеру Рамилю!!!
2 января 2026, официальный ответ
Нурзиля, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ТТ
Таисия Тагильцева
Я просто в восторге от мастера Есении, делала свою первую татуировку у неё, сеанс прошёл просто замечательно в весёлой и комфортной обстановке. У Есении очень лёгкая рука и дискомфорта от нанесения тату не было от слова вообще. Рекомендую такого замечательного мастера, татушка зажила идеально🙏
2 января 2026, официальный ответ
Таисия, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ДА
Денис Асадуллин
Мастер Есения очень хорошо знает свою работу. Я делал у неё своё первое тату почти без боли и мне очень понравилось, скоро приеду делать второе
2 января 2026, официальный ответ
Денис, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ПД
Павел Дмитриенко
Прекрасный мастер Есения! Поболтали,это было моё первое тату,опыт замечательный,приду еще)
2 января 2026, официальный ответ
Павел, Спасибо за ваш приятный отзыв!
КД
Камилла Давлетова
В восторге от мастера Арины и, конечно, от татуировки. Спасибо тебе за такую красивую, аккуратную и качественную работу. Ты мастер от Бога) Правда, очень классно все было сделано, я мега довольна. Успехов и творческого развития☺️ Обязательно приду ещё. Очень советую✨
2 января 2026, официальный ответ
Камилла, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
РГ
Раджив Гайсин
В целом хорошее место, но большие проблемы с парковкой, минус, что нет разделения на кабинеты мастеров или хотя бы перегородки, туалет общий с другими организациями, что также не добавляет удобств при длительном сеансе битья. К мастеру Еве ноль претензий, все во время, быстро и качественно.
2 января 2026, официальный ответ
Раджив, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ДВ
Дарина Валитова
Все было просто супер!Девушка Сафина очень комфортная и добрая ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Дарина, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ГН
Гор Навасардян
Отличный тату салон, тату мастер профессионал, выполнил работу быстро и качественно, в общем сделал всё в лучшем виде, всем кто хочет набить себе тату, однозначно советую посетить именно этот тату салон
2 января 2026, официальный ответ
Гор, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Андрей Булов
Отличный салон тату, бил рисунок мечты мастер Рамиль! Хвала и почет ему! Все на уровне, долго искал мастера и нашел, ещё приду. Так же познакомился с юными мастером Есенией, увидел как работает и я вам скажу тоже на уровне! Если хотите сделать тату, то непременно вам подскажут и порекомендуют детали и нюансы!
2 января 2026, официальный ответ
Андрей, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Э
Эльвира
Хочу поблагодарить мастера Есению,была первый раз,все прошло идеально без боли, мастер прям космос,обязательно пойду ещё раз.
2 января 2026, официальный ответ
Эльвира, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
юп
юлия прокопенко
Всё было просто замечательно! Татуировка была выполнена качественно, а администраторша просто великолепна. Есения тоже произвела на меня приятное впечатление. Я в восторге от всего и с радостью рекомендую этот салон. Большое спасибо за отличную работу!
2 января 2026, официальный ответ
Юлия, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Андрей Попов
Супер!!!!
2 января 2026, официальный ответ
Андрей, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ПВ
Полина Василькова
Я в восторге!!! Девушка Есения просто супер, предложила лучший вариант татуировки, на месте немного доработали, и сделали лучшую татуировку!! В салоне очень уютно, если холодно - имеется плед, все очень круто, мне очень понравилось. спасибо, обязательно приду еще💓💓💓
2 января 2026, официальный ответ
Полина, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Арина Черепанова
Огромное спасибо,мастеру Есении за такую качественную татуировку, все прошло очень хорошо,обязательно приду снова)
2 января 2026, официальный ответ
Арина, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Элина Валеева
Девочка … Есения просто бомба 💥 выполнила все мои капризы !!! Все чисто аккуратно! Без болезненно !!! Мастер от бога ! За пару дней сделала мне 4 татушки !!! Ещё впереди у нас много !!! Исправит вам чужой партак !!! Не пожалеете если сходите к ней !!!
2 января 2026, официальный ответ
Элина, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
КЧ
Какой-то Черт
Спасибо Есении, было почти не больно, линие ровные. Очень хороший мастер.
ИМ
Ильмир Мухаметов
С 2000 года был не закрыт гештальт по армейской тату… Пришёл в этот тату салон, объяснил картинку на словах Рамилю и за 15 минут получил именно тот рисунок, который был у меня в голове. На всё ушло около двух часов. Тату получилось потрясающе! Работой очень доволен! Рекомендую! Художник от бога, профессионал своего дела!!!
2 января 2026, официальный ответ
Ильмир, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
A.
Ariiii .
Вчера была на сеансе,у мастера Есении Всё прошло замечательно, атмосфера просто бомба🤤 Осталась максимальна довольна результатом,и уже хочу новые проекты🤍
EG
El Galiaskarova
Перекрывала старый партак, записалась к мастеру Есении, очень приятная девушка! Сделала все красиво , помогла подобрать эскиз, результатом очень довольна, спасибо ей большое)
Валентин Дюскин
Хороший тату салон
2 января 2026, официальный ответ
Валентин, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Марсель Асылбаев
Был на сеансе у мастера Есении 31.01.25 Набивали такую красоту. Управились за два часа всего. Словили коннект, обсудили дальнейшие проекты, юмором смеялись. Спасибо за теплый прием и атмосферу. Обязательно приду еще раз
2 января 2026, официальный ответ
Марсель, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Огромное спасибо,мастеру Есении за такую качественную татуировку,все прошло очень хорошо) Но,после того как сняла плёнку увидела все не ровности данной работы,и решили не корректировать тату а просто вернуть за неё деньги.
Очень хороший салон всем советую! Отличная консультация.Сразу видно руку мастера.Советы,предложения, подбор тату для тех кто ещё не определился с искизом. Перекрытие старых. Качество тату на высоте.Одним словом СОВЕТУЮ!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам за тататуировками снова!
РА
Рафаэль Альмухаметов
Спасибо огромное, мастеру Есении,работа очень качественная,очень доволен результатом
2 января 2026, официальный ответ
Рафаэль, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Алсу Гариева
Хочу поблагодарить мастера Рамиля. Я в полном восторге от проделанной работы 😍 Рамиль учёл все мои пожелания, вместе выбрали и корректировали эскиз татуировки. Делает всё качественно и аккуратно 💫🤗 Всем советую ☺️
Анастасия Миронова
Первый раз била тату, переживала, что не понравится результат и будет больно. Спасибо мастеру Есении, что сделала то, что я хочу!
Виталий idyourex
Был впервые у Есении,замечательный и опытный тату мастер,обязательно еще как нибудь запишусь к ней,всем рекомендую🫡👍☝🏻Так же рекомендую классный,как Есения рецепт: -Классические блинчики: Ингредиенты: мука пшеничная — 1,5 стакана; яйцо куриное — 2 штуки; молоко — 1 стакан; вода — 1 стакан; масло растительное — 50 мл; сахар — 1 столовая ложка; соль — 1/2 чайной ложки. Приготовление: Яичные желтки взбить с солью и сахаром. Влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать. Выпечь тонкие блины. Подавать с горячим ароматным чаем и различными видами начинок: вареньем, джемом и т. д.
2 января 2026, официальный ответ
Виталий, рецепт - огонь!!! ))Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Nazgul Farrahova
Советую мастера всем! Я здесь первый раз делала татуировку. Рамиль абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)).
2 января 2026, официальный ответ
Назгуль, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
очень вежливый , хороший тату мастер. сделал все аккуратно, красиво, без каких либо косяков. все очень понравилось , советую !!!
自私的婊 子婊子
Все прекрасно,уютный салон,и милый мастер Есения,которая знает свое дело,обязательно вернусь сюда!
Ксюша Савченко
Спасибо большое Есении🙏,добрый,хороший и интересный мастер,который знает свое дело,очень уютная студия,сделали быстро и не больно!
2 января 2026, официальный ответ
Ксюша, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
XX
Xix Xixzxx
Имба, работа супер, мастера 🔥
Дарья Чацкая
мою тату выполняла девушка Есения. очень благодарна ей , мастер потрясающий.Она хорошо располагает к себе, чувствуется комфорт. работа выполнена качественно, боли даже и не почувствовала. отдельно хотела бы сказать про салон, он очень красивый и стильный! обязательно еще вернусь за новой тату 🫶🏻
2 января 2026, официальный ответ
Дарья, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
NT
Nika Troitskaya
Спасибо огромное Есении за работу.Все безумно сильно понравилось,другие мастера тоже максимально комфортные.Это была моя первая тату,думала что будет больно,но Есения сделала все максимально аккуратно и красиво.Сделали все очень быстро и без боли,обязательно прийду к ней еще раз!До сих пор не могу нарадоваться этой татуировкой.Хочу еще сказать за интерьер,все безумно красиво уютно,в салоне очень чисто.Спасибо большое❤️🫶🏼
2 января 2026, официальный ответ
Ника,Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ТС
Та Самая
Прекрасная девушка Есения, очень комфортно было с ней работать, учла все пожелания, работа выполнена качественно и быстро, всем рекомендую этого мастера) Так же хочу отметить что в студии очень чисто и просторно.
Рамзиль Арсланов
Огромное спасибо Ульяне за проделанную работу. Получилось очень красиво. Наконец-то я смог сделать коррекцию. Если сравнивать какая татуировка была до, это ужас , а после работа Ульяны просто чудесно, офигенно , слов не подобрать. Спасибо за атмосферу. Еще отдельное спасибо Есении за ее черный юмор😀
2 января 2026, официальный ответ
Рамзиль, Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Александр Большаков
Салон очень комфортный. Чистой, светлый, стерильный, персонал доброжелательный. Хочу поблагодарил мастера Есению, лучший мастер на свете!!! С ней можно и поболтать и посмеяться, бьет все аккуратно, качественно и очень красиво. Доступно и понятно объяснила как ухаживать за тату, что делать, как лечить. В общем очень понравилось и если буду бить еще, то только у нее❤️🔥
2 января 2026, официальный ответ
Александр,Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ЯК
Яна Каримова
понравилась комфортная обстановка, первое тату получилось классное
2 января 2026, официальный ответ
Яна,Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще!