Время петь
Музыкальное пространство
ИП Воротникова Е.А.
Юля Габитова
Лучшая вокальная студия Уфы! Два года занимаюсь у коуча Карины, результаты замечательные, выступления каждый месяц на отчетном концерте. Мое вокальное портфолио ежемесячно пополняется новой композицией. Спасибо директору Елизавете за отлично организованную работу! Вы профессионалы!
Вп
Время петь, музыкальное пространство
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам!
Лилия Лиля
Очень хорошая студия!!! Преподаватели все с образованием, чуткие и внимательные, с детьми всегда на одной волне, поддерживают их, направляют! Отчетники всегда шикарные!
Венера Шафиева
Классная школа. Ранее обучалась в другой и в сравнении поняла, что эта школа подходит мне намного больше. Занятия интересные, не скучные, не однообразные, педагог всегда поможет выбрать репертуар песни, если ты сомневаешься. За пару месяцев обучения я и мои друзья и близкие увидели изменения в моем голосе даже при обычных разговорах, не говоря уже о вокале- у меня стало получаться петь гораздо лучше! Процветания этой школе ❤️
Регина S
Однозначно, лучшая школа вокала в Уфе! Очень сильный состав педагогов, крутые отчетные концерты практически каждый месяц. И самое главное- индивидуальный подход. Рекомендую 👍
Константин Шахов
На мой взгляд, лучшая школа в городе. Уютная атмосфера, несколько кабинетов для занятий и кухня, где можно попить чай и поиграть на фортепиано. Мой любимый преподаватель Елизавета улучшает мои навыки день за днем. Всем рекомендую ❤️
Арина
Два года собиралась с мыслями пойти в эту школу учиться петь))) Все стеснялась или думала, что уроки все равно ни к чему не приведут толком (я же не музыкант и не певица), тогда зачем вообще тратить деньги? Наконец-то, я собралась с мыслями и купила курс занятий у Елизаветы Воротниковой 😍 ЭТО БЫЛО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ РЕШЕНИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Через два месяца занятий с нуля я смогла спеть на сцене песню Адель и в целом теперь уверенно чувствую себя с ее репертуаром 😃 Занятия вокалом с Лизой дали мне и вторичные выгоды, кроме владения голосом: я стала меньше стесняться публики и краснеть, больше проявлять себя настоящую, увереннее чувствовать себя в проявлении своих взглядов и мыслей 💞 , меня покинули вечные проблемы с горлом и бронхами, которые каждые 3-4 месяца стабильно посещали меня) Думаю, это что-то из психосоматики - я приняла свой голос и дала ему свободу. Оно того стоит, конечно) Когда осознаешь, что тебе дают уроки вокала, то цена за них кажется просто копеечной) Двигаемся дальше - кто знает, может, когда-нибудь я монетизирую результат от занятий. В общем, очень рекомендую👍🏻