Body Slim
Cтудия массажа и коррекции тела
12+.
Записаться онлайн
Р
Радмила
Мы на днях сходили с подругой на массаж спины.Чтобы сначала попробовать, почувствовать как делает.А то нигде не делают массаж,как надо.А Регина оказалась мастер своего дела.Очень хорошо проминает,прорабатывает проблемные места как надо.Нам очень понравился массаж.Придем ещё обязательно!
8 ноября 2025, официальный ответ
Радмила. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Анна Приданникова
С марта месяца прошла два полных курса и хожу дополнительно, когда хочется слить водичку после поездок, Благодарю Регину за ее работу и подход к каждой девочке, учитывая наши особенности, доводит до идеала, берется за любой уровень сложности, растит специалистов в студии. Розалина со мной была 11 сеансов, всегда доброжелательная, вместе смеемся и приятно с пользой проводим сеансы. Подход через здоровье, учитывая особенности, поддержка 24/7, выстроили питание и дисциплинировала тренировки, результат не заставил себя ждать❤️. Благодарю за работу и желаю каждой найти себя идеальную 🙏🏼
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🌺
ЮФ
Юлия Файзуллина
Хочу поблагодарить мастера Розалину за курс максималки! Все прошло отлично и сам процесс и результат просто супер! Спасибо вам за вашу работу! Обязательно вернусь к вам на процедуры! И буду рекомендовать вас своим знакомым! Регина вам спасибо за сопровождение и поддержку! Процветания вашему салону!
ЮМ
Юлия Михайлова
Хочу оставить отзыв о массаже у мастера Розалины! Мне очень понравилось – массаж по коррекции фигуры оказался невероятно эффективным. Я заметила, как ушли объемы, а сам процесс был приятным и расслабляющим. Розалина – настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛВ
Лилия Валиева
Моя первая студия коррекции фигуры😊 Выбирая из многих студии, только пройдя весь курс, я понимаю, что сделала правильный☺️. За 1 курс ,,Максималка,, у меня ушли не только объемы, но и лишние кг. Хочу выразить огромную благодарность Регине и Розалине за проделанную работу. Теперь одно только желание, продолжить процедуры🤗. Если Вы до сих пор находитесь перед выбором студии🤔, то с уверенностью могу сказать, что выбрав ,,Боди слим,, не ошибётесь👍 Желаю процветания Вашей студии и больше благодарных клиентов😘
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вас видеть в кач…
Алёна Кадырова
Это был лучший массаж в моей жизни! Регина потрясающая, обязательно приду ещё!
20 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айзат Марданов
Я хочу поделиться своим чудесным опытом в массажном салоне Body Slim в Уфе! Это место стало для меня настоящей находкой. Атмосфера салона очень уютная, что сразу же создает ощущение спокойствия и расслабления. Мастером массажа была Регина, и её работа превзошла все ожидания! С самого начала она внимательно отслеживала мои ощущения и подстраивала массаж под мои нужды. Регина действительно знает, как работать с телом — её техники помогли мне избавиться от мышечного напряжения и стресса. Я оценил индивидуальный подход и профессионализм. После каждого сеанса я чувствовал огромный прилив энергии и легкости, что стало отличным дополнением к моему ежедневному ритму жизни. Если вы ищете качественный массаж, я настоятельно рекомендую посетить Body Slim и обратиться к Регине. Это один из лучших массажистов, с которыми мне когда-либо приходилось сталкиваться. Большое спасибо за великолепный сервис и заботу! 💖💆♂️
ОЖ
Оксана Житенева
Замечательная, мастер своего дела, Регина, делала мне массаж спины. Отличный результат. Теперь хожу с гордо расправленными плечами. Спасибо большое! Всем рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Алина Мурыгина
Лучшая студия коррекции фигуры 👍💫 За 1 курс ушли не только лишние кг , но и объёмы по несколько см ! Приду ли я ещё? Конечно да! Рекомендую всем ,кто хочет улучшить качество своего тела 👍 огромная благодарность Регине❤️ и Розалине ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова ❤
ТЛ
Татьяна Лис
Прошла месячный курс по питанию у Регины. ❤ Это тот случай, когда результат виден сразу! Мне очень понравилось питаться правильно, и при этом худеть, и я хочу продолжать это делать. Мы все хотим быть идеальными, но иногда нам не хватает мотивации, или такого человека как Регина, которая будет контролировать и поддерживать. Благодаря ей я поверила в себя и в свои возможности. Регина, Спасибо вам большое! 🌺
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
ОХ
Ольга Хайбрахманова
Хочу поблагодарить Регину и Элизу за их профессионализм и золотые руки! Прошла курс аппаратной коррекции тела, плюс чистое питание-результат минус 4 кг и состояние легкости и отличного самочувствия! Муж каждый день говорит комплименты 😊 И массаж лица у Регины просто бомбезный! Обязательно буду возвращаться ко всем процедурам . Спасибо вам большое , успехов вам и процветания ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
КМ
Кишмиш Манасян
Прошла курс аппаратной коррекции и по питанию вместе с Элизой под руководством Регины Мне очень понравилось, довольна результатом. Ушли 3-4 кг, кожа подтянулась,пришла в тонус, а самое главное я научилась кушать правильную еду сейчас постараюсь не вернуться к молочку . Большое спасибо за работу обязательно приду еще
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кишмиш! Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады помочь 😉 Ждем вас на продолжении…
ЭН
Эльвира Нурутдинова
За 2 курса программы Максималка с перерывом в полгода и соблюдением рекомендаций по питанию сбросила около 8 кг при начальном весе в 67, довольна безумно, наконец-то влезла в те вещи, которые носила до замужества. К лету самое то)
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🩷 Мы всегда нацелены на результат🩷
АЗ
Алиса Зарипова
Прошла курс аппаратной коррекции и питания вместе с Элизой под руководством Регины❤️ Работа велась комплексно. очень довольна результатом. Ушли ненавистные 4,5 кг, кожа подтянулась,пришла в тонус,одежда стала свободной и самое главное я научилась контролировать себя в питании. Большое спасибо за работу🔥 обязательно приду еще🫶
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗
ЛИ
Ляйсан Искакова
Хочу отметить, что результат вас порадует, после прохождения курса *максималочка* автором которого является Регина. За время работы в течении месяца получила здоровый рацион питания, аппаратные процедуры которые способствовали коррекции фигуры, отличный заряд бодрости и настроения, наставничество от Регины и поддержку от ее помощницы Элизы. Рекомендую студию!
6 июня 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 С удовольствием ждём вас сново 💛
Айгуль Сафина
Прошла курс массажа (6 посещений) у Регины. Результат минус 5кг🔥 Очень понравился индивидуальный подход Регины, заключающийся в подборе питания, методах массажа, режима питания и сна и конечно же контроле за исполнением. Регина прям борется за каждый см объема тела. Под руководством Регины дисциплинируешься и если действительно настроен на результат, то обязательно достигнешь его. Регина, Благодарю вас за чуткость, внимательность, заботу!!! Обязательно пройду этот путь повторно!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вас видеть сново в нашей с…
АЖ
Альбина Жукова
Проходила у нашей очаровательной и красивой девушки Региночки 2 курса массажа и коррекции аппаратной техникой тела , результатом оченочень довольна, при соблюдении всех ее тртребований вес кходит даже при эндокринных болезболезнях , При гипертензии, и инсулинорезистенции, разновидность аппаратной техтехники и ее подход к клиентам дает хороший результат , у нее не забалуешь , видя как она боборется за резурезулттат вместе с тобой не хочется нарушать ее третребования мой резрезультат 8 кг , чему я мезмерно рада , обязателтно пойду еще , Большое человеческое Спасибо
ГА
Галина Аглиуллина
Прошла месячный курс по коррекции фигуры и результат меня порадовал,и так же участвовала в марафоне по питанию у Регины,за месяц я похудела на 6 кг,объёмы хорошо ушли,кожа стала упругая и подтянутая.Регина мастер своего дела,работает на результат 💯.Я очень довольна😊
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Альфия Салимова
Прошла курс аппаратного массажа у замечательного мастера Регины. Результат был виден уже через 1 сеанс. Тело подтянулось, ушли отеки и лишний вес.
6 июня 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ГТ
Гульшат Тимергазина
Прошла у Регины месячный курс коррекции фигуры, результат очень удивил,за курс минус 6500 кг, плюс подтянутое тело.И здоровое чистое питание
Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮВ
Юлия Валеева
Ходила к замечательному мастеру Регине на курс аппаратного массажа, очень грамотный специалист своего дела, результат приятно удивил, ушел лишний вес и целлюлит всем рекомендую! Уютная студия, приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Будем рады вам всегда!
Екатерина Н.
Прошла у Регины месячный курс по коррекции тела, результат - минус 12 кг! Очень понравился индивидуальный подход мастера к клиенту, в каждое посещение узнавала на себе новые аппараты, плюс Регина прописала питание, следила ежедневно, что и привело к отличному результату! Через месяц пойду на второй курс! Регина - очень приятная в общении девушка, настоящий мастер своего дела!
Спасибо, Екатерина, за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ЖБ
Жанна Башмакова
Моя большая благодарность Body_slim_Ufa! Я рада,что попала в волшебные ручки Регины💫 Вы профи своего дела и у вас очень уютно и красиво в студии😍🍃. Прошла курс lpg и я довольна результатом . Спасибо за легкую походку 😊и отличное настроение. Рекомендую всем👍💪
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
EK
Elena Kozhevnikova
Не первый год хожу к Регине на массаж. Хочется сказать, что это действительно мастер своего дела. Ходила на массаж лица и на коррекцию фигуры, результаты очень радуют, к тому же к ручным техникам массажа добавляются аппараты. Все происходит очень внимательно и индивидуально.
Elena! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Алия Гиззатуллина
После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Регина, профессионал своего дела! Спасибо огромное за чудесный массаж. Рекомендую!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Ульяна Игнатьева
Очень уютная студия с очаровательной хозяйкой🤩 Прошла у Регины курс массажа на лицо, результаты порадовали👍 Состояние кожи заметно улучшилось, контур подтянулся, ушла отечность. Кроме того, получила рекомендации по самомассажу. Регина-профессионал, ее знания, умения и опыт помогают достичь хороших результатов, чувствуется забота и искренний интерес к клиенту. Хочется приходить снова и снова😊Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Анна Свистун
Выражаю большую благодарность Регине, за мою теперь здоровую спину. Очень приятная девушка, маленькая хрупкая с виду😀 проминает каждую косточку 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв🩷
Павел Мухаметсалимов
Безумно благодарен Регине Дамировне, не только убрала боли в пояснице и спине. Но и написала программу здорового питания. За месяц не напрягаясь скинул 8 кг. Пришел в порядок сон, ушла сонливость, что называется вошел в ресурс. Улучшилось самочувствие. Однозначно рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!!
Ригина Нургалиева
Ходила на массаж к Регине она мастер своего дела. Прошли боли в спине,делали LPG супер аппарат целлюлиты уходят. Ещё не раз схожу. Очень рекомендую👍👍👍
Добрый вечер, Ригина, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас сново🩷
Светлана Сафина
Обратилась с болью в плече. Только после того как выслушав о причине обращения, выяснив медицинские показатели, Регина приступила к работе. Выявила триггерные точки, проработала, комментируя те или иные действия, что и для чего используется. Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход к проблемам клиента.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Миляуша Хамадиева
К Регине хочу уже не первый год. Приятная девушка, мастер своего дела. Постоянно проходит обучение и балует нас новыми аппаратами и методами. Рекомендую к посещению
6 июня 2025, официальный ответ
Миляуша, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады.