Body Slim

Cтудия массажа и коррекции тела
Реклама12+.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алёна Кадырова11 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айзат Марданов2 отзыва
Я хочу поделиться своим чудесным опытом в массажном салоне Body Slim в Уфе! Это место стало для меня настоящей находкой. Атмосфера салона очень уютная, что сразу же создает ощущение спокойствия и расслабления. Мастером массажа была Регина, и её работа превзошла все ожидания! С самого начала она внимательно отслеживала мои ощущения и подстраивала массаж под мои нужды. Регина действительно знает, как работать с телом — её техники помогли мне избавиться от мышечного напряжения и стресса. Я оценил индивидуальный подход и профессионализм. После каждого сеанса я чувствовал огромный прилив энергии и легкости, что стало отличным дополнением к моему ежедневному ритму жизни. Если вы ищете качественный массаж, я настоятельно рекомендую посетить Body Slim и обратиться к Регине. Это один из лучших массажистов, с которыми мне когда-либо приходилось сталкиваться. Большое спасибо за великолепный сервис и заботу! 💖💆‍♂️
ОЖ
Оксана Житенева1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Алина Мурыгина12 отзывов
ГА
Галина Аглиуллина2 отзыва
Альфия Салимова8 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ГТ
Гульшат Тимергазина1 отзыв
Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖБ
Жанна Башмакова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия Гиззатуллина8 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Свистун3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв🩷
Ригина Нургалиева4 отзыва
Добрый вечер, Ригина, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас сново🩷
Миляуша Хамадиева4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Миляуша, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады.