ЛаккиВет
Ветеринарный кабинет и зоомагазин
Д🌼
Ди 🌼
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и зоомагазину. Здесь работают невероятно доброжелательные и внимательные люди, которые действительно любят животных и готовы прийти на помощь. Спасибо за заботу, профессионализм и человеческое отношение🙏🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас очень приятно , рады всегда помочь
ЛБ
Лиля Бахтиева
Оперативно приняли в субботу утром,даже без записи. Очень доброжелательная,компетентная врач.Тщательно осмотрела,назначила лечение,проконсультировала по питанию.И все это 500 рублей.В других клиниках более чем в 2 раза дороже,кстати.Лечимсявсего 2ой день,но уже виден результат,глаза течь перестали.Рекомендую!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш ответ. Очень рада что ваша кошка уже так быстро идет на поправку. Рекомендую в дальне…
Дарья Кузьмина
Ставила в августе прививку своей малышке Удобно что рядом с домом,Карина Маратовна нас проконсультировала от и до,развеяла мои страхи и опасения (малышке предстоит стерелизация) приемом осталась я очень довольна!)
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за лесные слова, очень приятно. Дай Бог теперь вашей кошечке благоприятно пройти и опе…
РХ
Ричард Хлызов
Привозили двух кашек на стерилизацию, все сделали на высшем уровне, кошки чувствуют себя отлично👍🏼👍🏼👍🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв а теперь рекомендации повторю, т.к. это очень важно для дальнейшего здоровья коше…
МТ
Марина Танкова
Самый замечательный ветврач Карина. Своих питомцев только к ней!
КЯ
К Я
Потрясающие врачи. Чуткий подход и постоянная связь на протяжении всего реабилитационного периода. Спасибо Вам!
Карина Маратовна, огромное вам спасибо, с чем только вы нам помогаете. Уши, прививки, воспаление подушечек. Очень грамотный и человечный специалист 🙏
Екатерина Суздальцева
Очень хороший магазин,рядом с домом,отличные продавцы,вежливые,Карина ветеринар очень опытная и всегда пойдет на встречу и помощь вашему питомцу!Все вакцины и лекарства всегда имеются в продаже!Все корма всегда в наличии,большой выбор лежаков,игрушек,наполнителей!
ИА
Ильгиз Ахметзянов
15.08.25г Кастрировали кота Бакса здесь. Благодарим за проффесионализм, рекомендации после операции и Спасибо что были всегда на связи и вечером когда кот выходил из состояния... Всегда к вам и по прививкам в дальнейшем.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за вашу оценку. Дай Бог ваш котик благополучно восстановится) Будем ожидать…
Людмила Михайлова
В данный клинике делали стерилизацию кошке, всё прошло хорошо, хочу выразить благодарность всему персоналу, извините так переживала что забыла спросить как вас зовут, сегодня 6 сутки всё отлично, спасибо вам большое за вашу помощь, живём не далеко, номера есть так что знаем теперь куда идти за помощью, всем рекомендую данных врачей!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за отзыв, очень рады что и ваша кошечка благополучно восстанавливается, дай…
Валентина Валентинова
Самый лучший Врач , и серьезно даже дело не в деньгах. А любит свою профессию ❤️❤️❤️
ЛФ
Лилия Фаттахова
Просто нет слов! Врач от Бога! Спасибо большое вам Карина Маратовна! 100 раз спасибо. Я хочу сказать что это единственная клиника в городе где не обдираловка и развод на деньги. Тут действительно лечат! Советую всем.
ОГ
Оксана Грозова
Выражаем Большую Благодарность Вам за помощь в поиске Вакцины для нашей собаки. В этом году сложности появились провакцинировать нашего пса, в городе оказывается вакцины не поступают искали везде или цены очень высокие. И только Карина Маратовна нашла и провакцинировала по разумной цене, Благодарим. Теперь только к вам. ❤️❤️❤️
Анатолий Чернецкий
Обращался в лаккивет для лечения кота, все сделали отлично, кот быстро поправился. Так же подсказали про питание и профилактику. Все вежливо и культурно👍 буду обращаться ещё.
AV
Alina Vah
Рекомендую зоомагазин Лаккивет, хороший ассортимент. Недавно приобрела шикарную лежанку ручной работы по разумной цене. И всегда в наличии наш корм. Очень хороший магазин, приятные девочки сотрудники. И Главная Ветеринарный врач Карина Маратовна всегда поможет советом и делом.❤️
Flyoff23 .
Спасибо за ответственный подход к моему питомцу. Если задумываетесь в выборе вет учреждения - то только сюда!
ЛУ
Линара Уразбахтина
Очень важно найти вет.врача,которому сможешь доверить своего питомца . После долгих поисков и плохого опыта мы все-таки нашли своего . Карина Маратовна отличный специалист . Провела осмотр ,все доступно объяснила и назначила лечение . Очень удобно ,что можно там же всё купить. Есть из чего выбрать и цены адекватные. Если всё еще не нашли своего идеального вет.врача,то очень советую идти в ЛаккиВет.
Ann Sh
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Карине Маратовне! Это была уже третья клиника, куда я пришла с котом, в первых двух не смогли помочь. А здесь нам правильно поставили диагноз и назначили лечение, которое сразу же помогло. Побольше бы таких грамотных ветеринарных врачей. Прикладываю фото нашего кота Каспера до лечения у Карина Маратовны и месяц спустя) шерсть практически полностью отросла, а зуд и плохое самочувствие ушли в первые же дни.
24 марта 2025, официальный ответ
Очень рада что так хорошо восстановился выздоровел. Благодарю за отзыв, очень приятно и информативно…
Альфия Абдуллина
Бросили трубку так и не дослушав...
19 февраля 2025, официальный ответ
Да к сожалению пропала связь при разговоре, Здравствуйте ещё раз врач хотя и был за рулём но решила…
Екатерина
Приходили с моей кошечкой на прием в Карине Маратовне😍 я таких заботливых и внимательных врачей не встречала 😍🙏🏻 спасибо большое за прием, за осмотр и рекомендации по лечению! Рекомендую всем данную клинику🙏🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, очень приятно читать ваши слова))) Дай Бог вашей новой кошке всегда здо…
Арслан Ибрагимоff
Хороший доктор вылечила мне кота и мы очень благодарны вам!!!! Теперь только к вам❤️❤️❤️
22 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Рада помочь)))
СВ
Светалина Вальжан
Ой, ну у нас и история! 😅 Планировали чистку зубов в другой клинике, сдали все анализы, подготовились, и вот настал день операции, а мы сбежали в последний момент, вот прям когда уже собаке хотели катетер вводить. Не доверилась Я клинике “N”, и решила поехать со всеми анализами на дополнительную консультацию в лакивет! И это было нашим лучшим решением! Карина Мартовна очень внимательная, заботливая, заинтересованная в здоровье наших питомцев врач и просто очень приятный, добрый человек. ❤️ Оказалось, нам нужно пролечить печень, и операцию по чистке лучше провести после. Огромное спасибо за качественную консультацию, теперь со всеми вопросами будем обращаться только к вам!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за такие приятные слова. Рада помочь для здоровья вашей прекрасной собаки Одри)))
MM
Mira Murashova
Были на приёме с кошечкой Мурой. Заболела простудой,очень испугалась,так как сильно чихать стала,начал глазик слезиться. Стала выбирать клинику и мой выбор пал именно на ЛаккиВет и я не ошиблась. Врач очень ласково осмотрела кошечку, всегда её успокаивала, так как она боялась очень. Назначила лечение. Главное ,что ничего лишнего все чётко и по делу 🙏 Продолжаем лечение, уже видны результаты. Спасибо за доброе отношение и грамотный подход❤️ Также в этой клинике сразу можно купить лекарства, которые необходимые для лечения.
Ильнар Киреев
Были 10.11.24 на приеме у замечательного ветеринара. Решили показать нашу кошку, так как очень сильно линяет, и казалось, что с дыханием что-то не то. Позвонил заранее, оказалось что, как раз сейчас никого нет и сразу поехали. Осмотр прошел великолепно, сильных проблем не оказалось, были проведены необходимые процедуры. Теперь мы чувствуем себя спокойно и записались на вакцинацию, приобрели корм и необходимые лекарства. Считаю, что мы в ответе за тех, кого приручили и должны соблюдать все обязательные меры для поддержания наших любимых питомцев. Очень рекомендую данную клинику и хочу выразить огромную благодарность персоналу, а именно той, кто дежурила в тот самый день. К сожалению, по моей вине, так и не узнал имя и отчество замечательного специалиста и хорошего человека. В следующий раз обязательно уточню! Цены очень обрадовали, не переживайте за это😻 Спасибо ❤️
Екатерина Галимова
Какое счастье что рядом с домом открылся вет. Кабинет и все необходимое можно приобрести у Карины. Она всегда поможет и подскажет! Благодарю Карина! Успехов вам в работе!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв, Рада помочь)))
live_corpse07
Отличный зоомагазин, была проездом в городе и надо было быстро купить симпарику собаке, нашла тут в наличии, ещё и скидку сделали.
ЛШ
Лилия Шамсутдинова
Были сегодня в первые по рекомендации знакомой ! Все понятно и доступно расписали как лечить котика ! Спасибо вам большое 🌷
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за ответную связь, Рада помочь вашему прекрасному котику Дэни если не ошибаюсь)) Дай Бог ему здоровья очень красивый и любознательный кот)*
Алсу Салимянова
Карина замечательный ветеринар, все доступно объясняет, очень рада что познакомилась с ней и теперь могу смело доверить ей своего вечно больного лабрадора😌
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно)* Совместными усилиями Вылечим вашего милого Бэни)не любителя уколов)
Alena Korchagina
К счастью, пока обращались в клинику только для вакцинации. Очень приятная и грамотная ветеринар. Чувствуется, что любит животных. Прежде, чем поставить прививку, всегда гладит и успокаивает кота, 62 и после интересуется самочувствием животного. Без проблем можно проконсультироваться по любому вопросу. Тут же магазин - сразу можно приобрести все необходимое. Рекомендую!
Александра Данилова
Обращались в клинику с проблемой у питомца. Ветеринар довольно быстро поставил диагноз и доходчиво рассказал о лечении. Помимо всего вышесказанного, доктор до сих пор интересуется здоровьем нашей собаки! Спасибо Вам огромное, будем и дальше сюда обращаться!
24 сентября 2024, официальный ответ
Очень счастлива что собака идёт на поправку. Вы Большие молодцы что соблюдайте все рекомендации так…
Татьяна Дрыгина
Очень отзывчивая и добрая вет. врач Карина!Доверяйте своих любимчиков только профессионалам, каким является Карина!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам приятные слова, крепкого всегда здоровья желаю вашему клевому шпицу Тедди)))
СТ
Светлана Терегулова
Спасибо огромное Карине Маратовне! Благодарим за то, что нашли подход к нашей непростой кошечке!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за ответную связь) Да стараюсь подходить индивидуально к каждому клиенту) Главное меньше стресса животным!
Сабина Мугаллимова
Внимательный, заботливый ветеринар Карина, профессионал своего дела! Доверили своих питомцев в надежные руки!
Гузель Сайфуллина
Благодарю Карину Маратовну за помощь, профессионализм и доброжелательность ☺️ Она согласилась принять нас в экстренной ситуации, все ее назначения обдуманы, нет ничего лишнего и все необходимое можно приобрести в ветклинике, что очень удобно! Теперь за лечением и профилактическими осмотрами только к ней 😻
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарю за ответную связь.,Рада что и ваше животное идёт на поправку) Да для удобства…
ДН
Денис Нуртдинов
Отличный эксперт своего дела, приезжаю с друго конца города! Спасибо жму руку 👍
Благодарю за доверие!))
Анна Прокофьева
Очень понравилось отношение, обстановка, Карина Маратовна отличный специалист для вашего питомца, всегда с заботой и добротой, все объяснит. Выбирала по отзывам и не прогадала, всегда только сюда, спасибо за вашу работу💕
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам очень приятно)))Рада помочь)
Ю
Юлия
Очень понравилось, приносили котёнка на осмотр, получили все рекомендации. Очень удобно, что можно тут же приобрести всё от корма до лежанки.
23 сентября 2024, официальный ответ
Рада что Вам все понравилось, у вас прекрасный котёнок, дай Бог ему всегда крепкого здоровья)
Анастасия Королева
Карина отличный ветврач, всегда на связи, обращались не раз.Хороший ассортимент , всегда можноможно выбрать необходимое. ♥️
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за Отзыв, рада помочь)))
Ангелина Воскресенская
Отличная поликлиника с потрясающим персоналом, Карина Маратовна замечательная и профессионал своего дела❤️🫶🏻большое вам спасибо от меня и нашего Оливера🫶🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🌸Оливера погладьте от м…
Sabina Ignateva
Карина отличный специалист!) проконсультировала нас по правильному питанию нашей кошечки, оказывается не все корма подходят этой породе. Шерсть стала мягкая, шелковистая! Спасибо, будем обращаться еще!) рекомендую 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарю за отзыв, да правильное подобранное питание это очень важно для животного. 80…
Анастасия Колосова
Отличный врач! Обращалась с несколькими животными. С травмированным маленьким котенком, были предоставлены рекомендации и план лечения! Все помогло. Консультации по препаратам. Вызов на дом для постановки уколов. Очень понимающее человечное отношение! Врач от сердца, рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас Анастасия, рада помочь чем могу)
ЕА
Екатерина Андреевна
Очень хорошая ветклиника, хорошая девушка работает, бережно отнеслась к нашему коту.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ещё раз )))Спасибо за лесные слова приятно очень, Будьте здоровы 🙏
РЯ
Расима Ямалеева
Отличный магазин, опытный врач. Вожу свою кошку только к ней уже давно. Подбирает правильное питание. Процветание Вам. Удачи и успехов.
Кристина Майер
Карина, благодарю вас за Стефочку, вы нам очень помогли. Вы не только замечательный ветеринар, но и человек с добрым неравнодушным сердцем😇👏
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))Это были весёлые 3 недели передержки)))Ваша собака прелесть) Обращайтесь и далее чем смогу помогу)
ВЛ
Виктор Лагно
Большой ассортимент товаров, всё как у доктора айболиа ) с любовью , СПАСИБО 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за ответную связь, рада стараться 🙏
Анна Шебунина
Карина Маратовна спасибо большое что всегда рады видеть нашего кота в стенах вет клиники ! Теперь котенок не боится к вам ходить, здоров и счастлив. Отлично помогли с ведением паспорта и началом прививания котика.
24 июня 2024, официальный ответ
Макки балдежка))) Очень красивый кот. Благодарю за отзыв, очень приятно)
Елена Тимофеева
Благодарю Карину, она первоклассный врач! 🔥 Сколько бы не обращались, только положительные эмоции!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Елена за отзыв, очень приятно. Рада помочь чем могу) Ожидаю вашу крутую собаку на передержку в июле если есть необходимость)
Osirius
Давным-давно мечтала, чтобы рядом с моим домом была ветклиника. Очень хороший ветврач, смогла справится с моим маленьким ураганом за 5-10 минут. Теперь у моего кота есть свой врач. Огромное спасибо Карине Маратовне!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо Вам за отзыв. О да ваш кот с характером. Рада помочь)
Mаргарита Кокорева
Очень приветливый врач Карина. Который поможет и подскажет о каждом шаге, который нас интересует. Будем обращаться к ней вновь и вновь. Спасибо большое, что такая клиника появилась у нас в Уфе
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Очень приятно, Приходите всегда рада чем сможем поможем!
ЖД
Жанна Давыдова
Квалифицированная помощь опытного специалиста! Карина Маратовна, спасибо огромное за вашу помощь, она неоценима. Бесконечно вам благодарна! Очень рекомендую всем , кто заботится о своих питомцах!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, очень приятно. Ваш кролик Кузя у меня на передержке чувствут себя пре…