Аренда коттеджей / гостевых домов
4.4
Службы
4.4
Ри Т
Очень понравилось. Уютно ☺️ Бассейн 🔥 всем рекомендую ☺️ обязательно приедем еще.
ER
Elina Rakhimova
Праздновала здесь свой юбилей, все понравилось! Бассейн хороший, термальный. Настоящая баня, не сауна. Отдых удался, советую
ЮС
Юлия Самигулова
Хорошее место для отдыха от городской суеты !!!!!! Дома тепло и чисто , теплый бассейн , красивая территория !!!!! Будем постоянными клиентами 💪
ДГ
Диана Гималутдинова
Очень уютно и классное место☺️ Нам очень понравилось 🥰 справляли День рождение, тёплый бассейн и горячий чан, все здорово. Теперь только сюда 🔥🔥🔥
Это, конечно, дом в деревне, но ощущение такое, будто живешь в каком-то шумном квартале. Никакой умиротворяющей природы, никаких водоемов, только сплошные соседские постройки. И эти соседи, кажется, живут под девизом "чем громче, тем лучше". Бензопила, дрель, молоток – постоянно что-то работает. А вечером – полная тишина, потому что любое движение вызывает бурю негодования. Территория вокруг дома настолько мала, что даже негде развернуться. И про дороги тут, видимо, забыли совсем – ни намека на них, даже просто отсыпанной полосы нет.
Елена Буянова
Отдыхали семей, все понравилось. Бассейн теплый, чистый. Баня , дом, все чисто и красиво. Все сделано с умом и вкусом 👍
Айдар Галимов
3.10-4.10 отдыхали тут. Классное место для отдыха.все чистенько уютно. С радостью приедем еще))
Андрей Полюдов
Очень шумно после 11
Антон Гасанов
Ваши гости регулярно включают громкую музыку после 23:00. На замечания не реагируют. Ваша компания не может обеспечить соблюдение закона о тишине, хотя обязана это делать. До свидания.
ВЮ
Василиса Юрьева
Отмечали юбилей 30 лет в тесном кругу 10 человек , всем все понравилось чисто уютно , бассейн горячий👌👍 , сауна тоже 👍посуда полотенца все необходимое есть , дорога до домика тоже нормальная ехать от города не далеко , спасибо большое будем рекомендовать всем 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось😍. Ждём в гости.
Норали Туйчиев
Самый лучший место 🥇
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам всё понравилось
Альбина Абдуллина
Дорога в пасмурную погоду ужасно. А так всё идеально, всё есть. На 2 этаже "сауна"
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дороги в деревне не очень, но специально для наших клиентов мы отсыпали часть дорог…
ЭГ
Элина Гал
Была тут на ДР. Крутое место, всё понравилось, единственное надо внимательно следить за навигатором)) Хорошо отдохнули.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Ждём вас в гости. У нас теперь есть свое термо😍, бассейн 3х5 с температурой воды 36 градусов 🔥🔥🔥
RG
Regina G
Прекрасный новый домик, баня и чан отличные, бассейн без подогрева, но в жаркий летний день в него приятно окунуться) единственный минус - в доме было очень много мух и ос, остальное - отлично
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас вновь. Надеемся скоро дадут газ и будет ТЕРМО бассей…
JC
Jackie Chan
Уютное, атмосферное место, дом просторный, светлый (барнхаус),в доме всё необходимое есть, отличная баня и бассейн , еще есть чан и костровая зона. Очень удобная мангальная зона со всеми принадлежностями и комфортная беседка. Мы прекрасно отдохнули и очень хорошо провели время ! Всем рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Будем рады видеть вас вновь. Мы запустили термальные Бассейны с температуро…
Алексей Авдеев
Это что такое время 02:13 музыка на всю,подошёл сделал замечание на меня на летело 4 парня ,всё решили ,угоманите и предупреждайте их после 23:00 чтобы они огумонялясь,у нас скоро тоже терпение лопнет, 4 парня сейчас которые налетелина меня сейчас обратятся к стоматологу,зачем до этого доводить,номер который указан в интернете постоянно не берут, значит с вашими клиентами будет тоже самое, надоело уже, этом шум и хам.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Всё гости предупреждены о том, что после 23 шуметь нельзя и в договоре тоже об…
ИЕ
И Е
Если будет дождь не уедете на легковой машине, дорог нет, от слова совсем, ещё и канавы вдоль всех дорог, в ночное время можно машину опрокинуть. Обычная деревня, к воде выхода нет. Соседи не дают музыку громко слушать, для отдыха не рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Матвей, мы очень стараемся, что бы отдых в нашем доме был максимально комфортным как для…
ГВ
Гузель Валиева
Уютное местечко ! Единственное надо поставить указатели как ехать уже в самом поселке. Внутри помещения чисто и аккуратно , на улице чан с водой , красивое место для отдыха и для жарки шашлыка . Внутри баня ,в парной есть окно на улицу , ты видишь что происходит на улице , а с улицы тебя не видно ). Хотелось бы добавить пару теплых одеял на холодную погоду . Нас было много людей , не всем хватило . Есть тапочки для бани , так что можно в них ходить в баню . На 10-15 человек отличное местечко ! Рекомендую !
Андрюха Старостин
Крутое место всем рекомендую!!👍👍👍
ТА
Татьяна Артюхина
Отличное место! Отдыхали большой компанией девушек, эстетическая составляющая места нас поразила, встретили нас и провожали с улыбкой, все необходимое предоставили, посуда чистая, белье отглаженное, сам дом также аккуратный! Большое спасибо, приедем еще❤️
антон фокин
Прекрасное место для отдыха, отпраздновали день рождение жены, всём остались довольны. Всё чисто, уютно и комфортно. Приедем ещё раз.
ВН
Вадим Низамутдинов
Неплохое место для отдыха, в котором есть все что нужно. Вода, посуда, холодильник, микроволновая печь, плита, банные принадлежности и многое другое 👍 дом чистый, кровати мягкие, постель идеальная, банька и чан просто супер! Обязательно приедем сюда ещё не раз 😍
ИЗ
Ильнара Загидуллина
Домик очень понравился!Отдыхали с друзьями, все остались доволны.Всё чисто и аккуратно.Есть всё для отличного отдыха.Рекомендую!!!
Мария Михайлова
Испорченное впечатление, грязная постель и отсутствие решения со стороны руководства. Мы регулярно снимаем дома, любим новые места. В декабре выбрали этот. За сутки с 4 на 5 янв нам назвали 25к. За пару дней до заезда мы увидели у них в соц сетях, что цена снижена до 22к, спросили, пересчитают ли нам? Заселили за 22к и залог 5к. Первое впечатление классное. Красиво, всё есть, дом новый. Караоке система, огромный стол, ёлка. Пока мы не пошли в баню и чан… Топились они брикетами. Баня: не прогревалась. Как и мы. Было средне. А от окна чуть дуло. Чан: не нагрелся выше 34 градусов. В темноте сначала было непонятно, это лишь пар или грязная вода ? Мы шутили шутки, что наверное просто вода из озера…(К утру вода зацвела..😂) Я была в белом купальнике. И выйдя через час из чана, глаза моей подруги округлились. Купальник окрасился в желтый цвет)) От ржавчины, которая была в чане. Я расстроились до слез, даже не сделали фото. К слову, дорогой и красивый купальник не отстирался за несколько стирок. Теперь он слегка молочный) Но и на этом расстройства не закончились. Пойдя спать в 3 часа ночи… Мы обнаружили, что ни одна (❗️) из 3 постелей не была поменена. Заломы на простынях от предыдущих отдыхающих, а подушки пахли духами и волосами. На одной простыне были пятна семенных либо женских жидкостей) Слой пыли на подоконнике и изголовье кровати…. Настроение было окончательно испорчено. Мужчины немного смогли заснуть, девушки на эмоциях нет) Утром мы дождались администратора и рассказали ей все нюансы. Она молча слушала и сказала, что вероятно это новая уборщица. Правда или нет, мы не знаем. Напоследок извинилась. Через 3 часа после отъезда я сама спросила, когда ожидать залог? Мне скинули 5к и 2к..видимо, компенсацию. Итого наш отдых в этом доме с «неудобствами» и антисанитарией обошелся в 20к :) А через день в инстаграм домик по акции стоил 10, 13к… Почему нам не пересчитали, известно только их владельцу и админу :) Так что решайте сами, релакс это или нет)
Алина Подгорелая
Прекрасный дом! Хорошо провели время!
Гульнара Белкина
Классный дом! Снимали семьёй. Все на высшем уровне. Баня классная, чан тоже! Дети и вылазить не хотели. В доме полы тёплые, посуда в доме есть, ни чего покупать не надо. Даже есть мини бар. Детям игры настольные, постельное белье чистое, банные полотенца есть, вплоть до щеток зубных - как в отеле. Очень понравилось!
Екатерина Кукарова
Побывали в этом коттедже со своей большой компанией. Дом в стиле А-фрейм большой, сделан добротно и качественно, все продумано до мелочей начиная от кухонных принадлежностей и заканчивая полотенцами, тапочками, шапочками для бани, одним словом все есть для комфортного времяпровождения.
YS
Yuliya Shcherbakova
Спасибо огромное за такой наипрекраснейший отдых. Только положительные эмоции остались после проведенного времени в вашем доме.
Друзья посоветовали этот дом в качестве незабываемого отдыха, провели время достойно.
Артемий Иванов
Отдыхали в выходные с семьёй, отлично провели время. И взрослым, и детям есть чем заняться.
Гульшат Исанбаева
Самый лучший отдых за последнее время. Отличная погода, красивая природа. Ездили с подругами на девичник и остались в полном восторге, готовили шашлыки, купались в бассейне и чане, пели караоке. Спасибо за такое чудесное место, теперь с подругами договорились отдыхать именно тут.
РР
Руслан Руслан
Все отлично прошло. Вежливый администратор, дали 2 веника. Все в доме есть для классного отдыха, рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь
Аня Воротникова
Замечательный домик недалеко от Уфы. Остановились тут проездом из Екб, переночевать. Искупались в чане, пожарили мяско. Замечательная территория. Нас было двое, но для большой компании тоже отлично подойдёт. В домике тепло и уютно, 7 спальных мест. Из огромных плюсов - это мощный фен. Есть много настольных игр и караоке 🕺 Мангальная зона - супер. Есть и гриль, и казан. Ночью разожгли кострище, смотрели на звезды, фонарей в поселке особо нет, поэтому если будет ясная погода - волшебный вид вам обеспечен✨
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось
РТ
Роман Тирбах
Прекрасное место для комфортного отдыха со всеми удобствами. Классное место, постараемся посетить еще раз!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь
РМ
Рим Мурзагулов
Отдых в доме прошел на высшем уровне. Отличный домик, в нём было прекрасно всё: месторасположение, чистота, придомовая территория с чаном, мангальной зоной и кострищем.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вам всё понравилось
Alfina Kabirova
Потрясающее место 🔥🔥🔥 Уютно, чисто и со вкусом 💗💗💗 сюда хочется возвращаться снова и снова 💫💫💫 Отдохнули телом и душой 💕💕💕
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас вновь
Milk Mirzaeva
Крутое местечко, все очень классно, красиво, здесь к вам проявят максимум внимания. Я лично считаю что классный отдых складывается из важных мелочей, здесь для вас есть уютные пледы, одноразовые и резиновые тапочки, полотенца для каждого гостя, красивая посуда, мягкие постели, даже раскладушки очень порадовали, мои гости были все очень довольны сервисом.)) Думаю, и теперь мы станем постоянными гостями этого дома. Спасибо владельцам за теплый прием и внимание к деталям
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Будем ждать вас вновь)
КР
Каролина Рипер
Всё было офигенно
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам понравилось
Alexandr Alexandr
Приятное место ,все очень понравилось,приедем сюда еще 👍
Спасибо, будем ждать
Альбина Фахрисламова
Дом новый и чистый. Есть большая баня, туалет, большой стол (удобно разместились 11 человек), кухня со всей необходимой посудой, чистое пастельное белье, полотенца и тапочки. С удовольствием погрелись в чане, а затем сидели у костра. Также понравилась удобная мангальная зона, есть все необходимые приспособления и даже казан. Все очень понравилось!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам понравилось, будем рады видеть вас вновь
Мурзагулова Галина
Вместе с мужем арендовали на сутки данный А-фрейм дом. Остались очень довольны, все понравилось! Баня, чан на высшем уровне! Обязательно посетим еще раз!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас вновь
Мария Аристова
Спасибо за отличные выходные проведенные вашем доме. Нам с семьей все очень понравилось. Лучшее место для идеального отдыха. Советую всем посетить это место.
k
kast.
Приехали отдохнуть вместе с друзьями в этот дом, все очень понравилось, все сделано очень качественно и красиво. До этого были и в других домах, но именно ваш дом запомнился больше всего и оставил множество положительных эмоций.
ЛЖ
Лиля Ж
Решили сменить обстановку и посетили это замечательное место вновь, а именно уже во второй раз! Треугольный дом, очень красивый и уютный. Видно, что все украшения и декор выполнены с заботой и любовью. Есть все необходимое: пастельные и ванные принадлежности, полотенце, много посуды, бокалы. Баня - куда без неё, она прямо в доме (которой очень легко пользоваться!). И конечно же караоке, пока мужчины готовили шашлык, мы с девочками пели песни. У дома своя территория, огорожена забором, имеется мангальная зона с крышей (есть даже уголь), с диванчиками и столиком, деревянные дорожки, чан (который топится дровами, как в сказке про конька-горбунка, где Иван омолаживался), еще зона отдыха с деревянными креслами, где можно развести костер и полюбоваться звездами, погреть ножки. Все очень понравилось. Комфортно, уютно, не дом, а сказка. Отлично отдохнули. Приедем еще, кстати обещали поставить бассейн.
Залифа Ишкильдина
Классное место, очень понравилось! Отдохнули от городской суеты, кайфанули в чане, хорошо провели время! Рекомендуем место для отдыха!
Ксюша Кулишкина
Отмечали день рождения в вашем доме. Все очень понравилось, дом уютный, стильный, в общем сделано все по красоте😎. Банька и чан шикарные. Однозначно приедем еще ❤️
Джулия Ракаева
Шикарный, уютный, красивый, чистый, новый, просторный дом в стиле А-фрейм. Были в двоем с мужем. Тут настолько есть все, начиная от посуды, приборов, заканчивая сланцами и полотенцем. Шикарная баня, душевая, чан с пихтой. Локация- отдельная история, природа, свежий воздух. Вообщем мы довольны и рекомендую)
Амелия Ленц
Дом прекрасный! В доме все продумано до мелочей, всем было невероятно комфортно в доме. Все чисто, есть все необходимое для проживания. Дом новый, уютный, много посуды и она очень удобная и качественная (отмечаю это потому, что зачастую с посудой в съемных домах проблемы). Хозяйка очень приятная и милая) Однозначно рекомендую!
Sunshine .
Прекрасное и уютное место! Отмечала тут свой день рождения. Все очень понравилось, хозяева очень отзывчивые и всегда помогали при необходимости.
Вероника Старцева
Спасибо за тёплый приём. Очень классно провели время. Настоящий релакс и всего в 20 минутах езды от города. Обязательно ещё вернёмся в это райское место.