Ветеринарные клиники
НМ
Надежда Мартынова
Из всех клиник города мы выбрали приехать в Нагаево и не прогадали. 25 декабря делали экстренную операцию нашей кошечке. Эльмира и Олеся, спасибо огромное за вашу чуткость и профессионализм. Хорошее, доброе отношение. Кошечка прошла легко реабилитацию, шов зажил отлично. Сейчас идем на поправку, будем и дальше к вам обращаться.
ЕД
Екатерина Деночкина
Неоднократно к Юле обращались и с собакой и котом, всегда была оказана высококвалифицированная помощь. Помогала собаке с родами. Юля - врач с большим сердцем.
Вж
Вика житель
Кошке сделали стерилизацию. Все хорошо, хорошие ветеринары работают.🌟🌟🌟💖💖💖
Регина Сабирова
Простерилизовали кошку , пошли навстречу и приняли даже в воскресенье с утра. Вежливые сотрудники, кошечка отошла нормально. Все завязали , сказали снять повязку через 10 дней и забыть это все ))
Владислав Седунов
Сын нашел котенка на улице. Он болел, сын сбегал в ветклинику, ему дали нужные инструкции и через 5 дней котенок был здоров, красив и мы смогли его определить в добрые руки. ВашВет спасает жизни!
Данис Юнусов
Всё хорошо, подняли на ноги, спасибо
ВЯ
Валерия Яковлева
Клиника супер! Очень чуткие и добрые врачи вылечили мою кошку, за что им большое спасибо ❤️ подробно проконсультировали и описали план лечения
КГ
Камилла Габдиева
Вроде бы клиника хорошая, водили кошку на разные процедур, уколы ставить и т.д. Но… Свозили кошку на комплексное купание, 3 часа ей делали различные процедуры. Спустя несколько дней у кошки появился гнойный отит, по этой причине перестала кушать, кормим через шприц теперь. До этого ни разу не болела таким заболеванием. Очень тяжело переносит, сейчас вот лечим. Возможно в уши попало достаточно большое количество воды или как-то неправильно ей почистили уши. Кошка у нас одна, живет дома, на улицу не ходит. Поэтому не от кого было ей заразиться.
ЯН
Яна Нургалиева
Квалифицированные и доброжелательные доктора 👍 Хочу выразить огромную благодарность, за спасенных наших кошечек 🙏🙏🙏 и за надежду, которую вы в нас вселяли 🌹🌹🌹Вы все втроем отличные специалисты! Желаю вам успехов и процветания 🤞
ГЗ
Гульназ Зарифуллина
Клиника просто супер! А вет. врачи так вообще спасительницы! Наш котик Шустрик заразился Панлейкопенией (Чумкой) к сожалению мы не были привиты, это очень страшное заболевание, исход мог быть плачевным. Но девочки, Юля и Олеся делали все, что бы помочь нашему котику, а главное они вселяли надежду нам на выздоровление Шустрика, поддерживали нас. И вот,о чудо, мы победили эту болезнь! Я очень им благодарна, они настоящие профессионалы в своем деле! Я рада, что такая клиника есть у нас и рядом. Всегда обращаемся к ним за советом и помощью. Спасибо, что вы есть!
Мария Михайловна
Отличная клиника! Девочки вылечили моего кота, заметила что кот перестал есть и не бегает как обычно. В клинике его осмотрели, задали вопросы и поставили диагноз👌поездили некоторое время,ставили уколы, дали рекомендации по уходу дома. Проконсультировали по поводу питания. Теперь котик здоров. Понравилось ещё, что лишних денег не берут, цены очень адекватная,не назначают ненужных анализов(был неприятный опыт в другой клинике). Теперь придём на вакцинацию. Благодарю 🙏 Процветания вашей клинике💐
Rinat Han
Очень огорчили.Сегодня позвонил с утра специально узнать до скольки работают, уверенно ответили до 20.00, переспросил, потвердили. Приезжаем к 18.00- закрыто!!! 🤦♂️
Анастасия Вольф
Лучшая ветклиника, ещё и возле дома! Доверяем своих троих кошек только им 😊
Lina Malvina
Обращалась со своей таксой с воспалением праанальных желез в первый раз 31.05. Осмотрели, почистили, обработали, вкололи уколы, обговорили все со мной. Сказали ставить свечи, чтобы абсцесс отделился от тканей и вскрылся. Пришли в понедельник 2.06, как и назначил ветеринар, была другая девушка. Осмотрела собаку, сказала что все более менее, вколола укол и сказала продолжать ставить свечи. Далее пришли сегодня 4.06, была та же девушка, что и в понедельник, мельком глянула собаку, сказала что все хорошо и это последний укол, а далее нужно только доставить собаке курс свечей, самое важное - прочитала лекцию о том что необходимо приходить каждые два месяца на осмотр, дабы не допускать больше воспаления… как итог к вечеру у собаки температура, ее всю трясет, место укола вздулось по какой-то причине, собака не встает с постели, мы поехали в другую ветеринарную клинику в город, там осмотрели нашу малышку и сказали что у нее по прежнему сильное воспаление, выдавили много содержимого воспаленной железы, назначили курс уколов. Здесь я могу только подметить всю иронию ситуации, что врач который читает лекцию о регулярных осмотрах, сама не удосужилась даже посмотреть в каком состоянии собака. Думали, что нашли хорошую ветеринарную клинику, но к сожалению ошиблись.
Анна Андреева
Приводили котика сначала на лечение, потом и на вакцинацию, все понравилось. Видно, что любят животных!
Виктория 1
Пришли первый раз в клинику в апреле 2024 года, у собаки болели уши. Нам поставили уколы, поругали, за то что чистим уши собаке. Вроде уколы помогли. Через некоторое время проблема вернулась. Приехали, поругали, почему не чистим уши собаке. Поставили укол. После этого я обратилась к нескольким врачам, которые спросили: а у вас мазки брали из ушей? Нет, блин, нам просто кололи уколы, не понятно от чего и для чего. И не могли определиться, чистить уши мопсу или нет. По итогу, чистить НАДО!!!! В итоге нам помогли капли за 400 рублей, а не уколы за 1000 каждый. На приеме мы были 22.02
ТС
Татьяна Сафина
Отличная клиника! Обращались неоднократно и с кошками и с собакой! Всегда оперативная и квалифицированная помощь! Спасибо Вам !
КХ
Карина Халилова
Спасибо большое за работу🥹😘 Очень быстро и качественно🥰Отдельное спасибо за отношение и заботу❤️
Анна Габбасова
Клиника отличная, что с собакой обращалась после заворотка желудка у него девочки профессионалы помогли с реабилитацией ему. Что с котом теперь нам помогают пошли на поправку. Спасибо большое вам за труд!
РГ
Регина Гареева
Хорошая, уютная клиника, приятная девушка, кошакам понравилось.
СГ
Светлана Галимова
Стерилизовали кошечку месяц назад! Очень компетентные ветеринары девочки! Все прошло хорошо и без осложнений! Зажило все за неделю!рекомендую👌
Алмаз Мияссаров
Добрые компетентные девочки, спасибо по больше бы таких!
КР
Карина Раимова
Замечательная клиника, квалифицированные вет врачи. Обращаемся и в клинику и с выездом на дом для мейнкунов и немки 🙏
Василиса👑 Премудрая
Хорошая клиника!Очень быстро помогли ,и вылечили собаку. Рекомендую
MZ
Margarita Zajnitdinova
Благодарю весь коллектив за внимательное отношение к моим кошкам, по необходимости посещаем эту класную клинику, желаю всем крепкого здоровья и счастья
Александр Салимов
Хорошая клиника. Пользуется спросом! Чисто и убрано в помещении! Привозил кошку на стерилизацию и на ежегодные уколы. Все прошло хорошо и быстро. После стерилизации шва даже не нащупать. Укол поставили быстро и совсем нечувствительно для питомца. Приезжал из Уфы. Благодарю девочек за их работу.
Мне нравится клиника, к вам приятно обращаться. Благодарю.
NEkrasOFF Ремонт и удаление вмятин
Профессиональный подход, всем доволен, настоятельно рекомендую клинику ! Спасибо вам большое ☺️
Кирилл Тихий
Приходили недавно со своими питомцами на операции. Кастрировали тут свою собаку, породы Бигль, операция прошла быстро, без осложнений, шов быстро зажил. После операции всё объяснили, дали подробные указания, тут же купили воротник, для послеоперационного периода. Далее приводили свою кошечку на вакцинации, поставили очень быстро наша «Марта» даже не успела нечего понять, через месяц пришли на операцию и с ней. Будем обязательно приходить ещё.
ГГ
Гузель Галеева
регулярно вожу в эту клинику своих двух котов с отвратительным характером. Стойкие вет.врачи, скажу я Вам))) не каждый осмелится принять кошек, которые готовы порвать лицо человеку. Олесе и Юле отдельное спасибо! и да, девушки всегда на связи. Бесплатно проконсультируют при оказании первой помощи. Не раз помогали советами
Эля Эля
Отличная клинка, грамотные специалисты, внимательные. Всегда получали развернутую консультацию, всегда будем приезжать только к ним. К посещению советую.
ДЗ
Данил Зубков
Возим кошку и двух собак. Все устраивает. Хорошие специалисты. Груминг отличный!
НМ
Нина Мухамедова
Замечательные ветврачи по призванию🫂 Рекомендую эту клинику😌 за свою кошечку была спокойна когда привезла на стерилизацию💗
гульнара гиматдинова
Чисто , приятно. Приветливые сотрудники. Кастрировала котов, стерилила кошку. Лечила уши коту с улицы. Было бы здорово, если было можно сдать анализы . Рекомендую
Наталья Дмитриева
Возили кошку два раза на экспресс линьку. Первый раз эффект от процедуры был шикарный. Сделали очень хорошо. Второй раз привезли делала другая девушка. При оплате сказали, что на 300 руб. больше нужно заплатить ( об этом надо говорить при записи) ну и эффекта от процедуры совсем никакого не было. Шерсть как сыпалась с кошки так и продолжает сыпаться. Решать проблему никак не стали. Грумминг в данном месте никому не советую!
ЭД
Элина Даутова
Ужасная клиника. Приехали, собака истекала кровью, врач вышла, сказала «ждите», мы ждали. Потом слышу, что врач с пациентом просто разговаривают, и говорю врачу «долго ждать? Если долго мы поедем в другую клинику, у меня собака кровью истекает», врач сказала «две минуты подождите»… вышла через пять минут, посмотрела, что у моей собаки из лапы кровь льется, весь пол в крови, полотенце, и говорит «у меня нет чего-то там, езжайте в другую клинику» (она даже не сказала нормально чего у нее нет), мы в слезах и с собакой на руках поехали в другую клинику. Благо собака уже не щенок, и доехала до больницы. (В другой клинике сказали, если бы был щенок- умер бы по пути во вторую вот ветеринарную клинику) Просто слов нет о враче в этой ветеринарной клинике…. Один вопрос, почему нельзя было сразу сказать, что не примете собаку? Мы 15 минут сидели и ждали, а собака истекала кровью и мучалась…
Алёна Дзензелевская
Я возила сюда котенка с фипом , делали уколы GS( это 84 укола суммарно) они очень болючие, и токсичные, это мягко сказать и очень многое зависит от того как введут препарат. Так вот я была в нескольких клиниках. И могу с уверенностью сказать , что тут все делают правильно. Не было ожогов потом от препарата, он не вытекал как у других ... Врачи опытные, относятся с любовью к животным. Что очень редко встречается, особенно в сельских , вет клиниках!
Мария Зай
Первая клиника , где кошке не смогли поставить катетер, всю истыкали, в итоге врач сказала- сейчас хирурга позову , я грумер , вопрос: если ты не специалист , зачем кошку мучать ??? В итоге поставили кошке катетер, а он начал кровить, мы даже препараты ввести не смогли, хотя до этого по 3 дня делали уколы! Больше в эту клинику не ногой.
ЕТ
Екатерина Телина
В Вашвете принимают отличные врачи, любящие животных. Спасибо Юле и Олесе за помощь моим котятам! Прихожу сюда регулярно с тремя котятами то уши вылечить, то ещё какая напасть. В наличии здесь есть и медикаменты, и квалифицированная помощь. Рекомендую эту клинику от чистого сердца.
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤗
РИ
Руслан Исмагилов
Отличная клиника на Рощинской, до этого ходили в другую клинику, был неудачный опыт (погубили собаку). Стерлизовали кошку, и сделали прививку собаке. Кошка после операции быстро восстановилась. Девчонки помогли в поиске кинолога.
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
РР
Руслан Рифович
Спасибо большое Ветеринарам Олеси и Юлии,очень грамотные приятные спецы своего дела ,все соответствует заявленных их услуг,все сплаченно оперативно
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!
13 М
Приходили на кастрацию кота, очень вежливые сотрудники, переписывались до приема. Могли принять сразу, если бы кот не поел с утра(в уфе нужно записываться за сутки), всё прошло хорошо, сделали все аккуратно красиво)) + цены приятно удивили, дешевле чем в городе. Обязательно будем обращаться теперь к вам❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Guzel', добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
СФ
Саня Фиников
Огромное спасибо за помощь с котом!!! Так же хочу отметить вежливый персонал!
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Зайнуллина
Отличная вет клиника! Особенно в Нагаево! 🙌🏻 Спасибо вам девочки 🙏🏻🥹 быстро вылечили благодаря вам своего котенка ❤️🫶🏻 Всегда только к вам будем обращаться) И прививать придем всех своих пушистиков к вам 🙂
17 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова!
DL
Dina Lukmanova
Приятная и чистая клиника,всё сверкает чистотой.Улыбчивый,доброжелательный и грамотный персонал.Быстро и без очереди сделали прививки котику,он даже не успел возмутиться)Всё прошло отлично
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Александр Евгеньевич
Профессионалы своего дела. Знающий, приветливый персонал. Приехали сделать первую прививку котёнку. Всё объяснили, посоветовали. Остались довольны. Всем советую данную клинику.
29 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады!
Анна Токарь
У нас в семье кошка Люся и кот Сева. Люське уже 10 лет и я заметила по ее поведению, что ее что-то беспокоит. Нужно показывать ветеринару! Переехав в Нагаево выбирала как поступить, ехать в город, где обслуживались ранее или найти хорошего врача здесь. Посмотрев 2 ГИС, обратила внимание на новую клинику ВашВет и решила обратиться, все таки это гораздо мне ближе. Предварительно созвонившись, мы к назначенному времени были уже на месте. Первое впечатление, светло, достаточно уютно и конечно же сами молодые женщины ветеринары. Провели осмотр, все рассказали, сделали необходимые манипуляции и назначили новую встречу для повторного осмотра и обработки. Посещение произвело очень приятное впечатление, поэтому мы посетили клинику и с Севой - привели его на стрижку. Однозначно рекомендую данную клинику! Профессиональные, доброжелательные врачи, которые очень располагают к общению и доверию своих любимых питомцев. Спасибо Вам огромное. И конечно же отмечу очень хорошую ценовую политику, придерживайтесь лояльного уровня и неиссякаемый поток пациентов будет однозначно ваш.
29 мая 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена
Были сегодня на приёме с котом. Работает очень грамотная девушка, провела осмотр, определила заболевание, провела лечение, дала с собой лекарство. Цена приятно удивила, после стольких манипуляций, я рассчитывала на гораздо более высокую стоимость. Кот, чувствуя уверенность врача, вёл себя невероятно спокойно 🥰 спасибо
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
RM
Regina Murtazina
Очень понравилась клиника, хороший грамотный специалист принимает. Хорошо, что теперь в город не нужно ездить, теперь хорошая ветклиника есть в Нагаево. Цены очень порадовали.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
АЕ
Алина Еникеева
Делала котику кастрацию, всё очень понравилось, чисто, уютно, персонал очень порадовал, чуткие и внимательные девушки, (всё рассказали, дали советы на будущее)рекомендую 👍 Кстати, планирую снова их посетить и привить обоих своих питомцев, так как внушают доверие)
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😉