Подружка
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Диана М.
Классная косметика и часто бывают скидки
Наталья Запольских
Магазин нравится, но рабочий день не с 9 утра, обновите информацию в 2ГИС, вводите этим в заблуждение.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
НБ
Надежда Бикметова
Магазин этот люблю, но работает не с 9 как тут написано, а с 10, будите внимательнее и обновите информацию!
21 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
Дарья С.
прикольно
ОГ
Олег Г.
Сюда мы ходим за подарками. Магазин с шампунями, гелями, кремами и зубной пастой
РЗ
Рамзия З.
Хороший выбор, девочки консультанты вежливые.
Айгуль Крутикова
По акции заказала блески для губ, крем для рук, обалденные. В магазине пришлось ещё раскошелиться, т.к. нашла классные духи. Девушка на кассе была приветливая.
31 января 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
ЛД
Лина Давлетова
Посчастливилось посетить сеть магазинов «Подружка» Очень понравился ассортимент, вежливые и ненавязчивые продавцы, всегда подскажут.
31 января 2025, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
ОЕ
Ольга Е.
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
Оплата Т-Банк
19.12.2024 На кассе три сотрудника хохотали, болтали, сначала думала шумная молодёжь зашла, а оказывается это сотрудники. Обсуждают и обсуждают не стесняясь посетителей. Действительно, как на рынок зашла.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Сожалеем о случившемся! С сотру…
АХ
Айгуль Х.
Консультант помогла с выбором средств🥺❤️🔥
Aishka Arsik
Две сотрудницы у кассы болтали и хохотали без умолку,пока я выбирала товары. Неприятно было конечно. Как будто на базар пришла) 25.11.24
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сотрудник…
My Name
Классный магазин , лояльные ценники, скидки
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Альберт М.
Все в одном месте и недорого. Плюс всякие подарочки за покупку радуют моих девочек.
УА
Уралия А.
все отлично,сотрудники хорошие,чисто,аккуратно.советую!10/10
ДХ
Диана Х.
хороший магазин. удобная доставка. приятный персонал. есть все, что нужно из базовых продуктов
ХА
Хазипова Ангелина
Здравствуйте, подскажите почему на всех сайтах и в картах написано что работают до 22:00, а по факту закрываются в 21:00
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пришлите нам, пожалуйста, на п…
Виктория Кладова
Все хорошо чисто и добрый сотрудники, но график работы тут написан до 22:00, а по факту магазин до 21:00 работает, не приятная ситуация
24 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Екатерина М.
Наконец-то и у нас открыли «Подружку»! Очень хороший магазин, все девочки вежливые!
ЛМ
Лана Мамина
Наконец-то я посетила "Подружку" 13.05.24. Магазин правда хороший.Много интересного.За 20минут нахождения в магазине, так ко мне никто и не подошел под монотонную музыку на фоне прекрасного магазина я узнала всё😂... причем это было не специально, а настолько громко, что резало слух и сбивало с мысли, как рассчитывается зп, за что полагается, за что высчитывают, даже кто уходит когда в декрет, у кого сколько простите "разрывов" было😅. Муж мой был в шоке)))
27 мая 2024, официальный ответ
Лана, здравствуйте! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленн…
МГ
Малика Г.
Хороший ассортимент в магазине, есть то, чего нет в других. Есть карта лояльности, по ней покупать еще выгоднее.
NN
No Name
Один из лучших магазинов в Черниковке. Вежливый персонал, что очень важно! Девчонки рады были помочь, все объяснили) осталось лишь лучшее впечатление о магазине)) Буду заходить именно к вам!:)
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова в адрес сотрудников нашего магазина. Для нас боль…
РА
Разиль Азнабаев
красивый и чистый магазин, персонал, консультанты очень вежливы всегда готовы помочь, приятные цены, жена осталось довольна!
10 апреля 2024, официальный ответ
Разиль, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова в адрес сотрудников нашего магазина. Нам…
Оксана Нугаева
Неправильные ценники . Цена по факту выше , а в ответ : это старая цена. Реально ? Да еще на лице выражение : не хотите , не берите . Неприветливые продавцы .
29 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения от лица компании за доставленные неуд…
I_am_dariia 😈
Науонец-то и к нам пришла Подружка) Огромный ассортимент, акции, лояльные цены. Супер!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова! 🌸