Бьюти взгляд
Салон красоты
эА
элина Андриянова
Очень красивые натуральные ресницы получаются, у мастеров есть вкус, и скорость работы впечатляет
ЮЕ
Юля Епанешникова
девочки просто лучшие!!!!
ГЕ
Галина Егорова
Все очень нравится, комфортный и уютный салон. Спасибо мастеру Вилене, делает быстро, аккуратно, а самое главное качественно, носятся очень хорошо и долго
Елена С
Добрый день! Была у мастера по наращиванию ресниц Вилена, очень довольна, 👍 мастер от бога, всё сделала аккуратно и быстро. Ресницы носятся отлично и долго. Всё супер!!! Вилена, огромное спасибо тебе 🌹💕🔥 за работу. Мастера Вилену, рекомендую 👍
Ольга Клименкова
Прекрасный салон! Была у мастера Динары и Вилены. Делают очень быстро и качественно, ресницы больше месяца носятся отлично и салон уютный, кресла удобные, можно поспать или послушать музыку!
ХБ
Христина Бейда
Очень довольна работой мастера Вилены, качество на высшем уровне, отдельно хочется отметить скорость работы, 1:10 и взгляд великолепный!
ND
Nezh Dan
Место огонь🔥 Мастер Вилена,делает быстро,а главное качественно,носятся долго,все супер👍🏻
Бв
Бьюти взгляд, салон красоты
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
спасибо большое мастеру вилене, быстро, качественно, хорошо поболтали)
Спасибо большое мастеру Вилене за потрясающие ресницы очень довольна результатом.
Mileүshe-Marsel Galyautdinovy
Всегда хожу к мастеру Вилена☺️работает качественно,ответственно относится к своей работе!👍носка 1,5 месяца
АЦ
Анастасия Цымбаленко
Две недели назад ходила в этот салон, к мастеру Вилене. Реснички держаться как родные. Процедура прошла без дискомфорта, быстро и качественно. Мастер общительная, поддерживает любую тему для разговора. Обязательно приду еще и не раз
ЭК
Эльвира Курбонова
Отличный салон, чистый и аккуратный, но больше всего мне понравилось профессионализм мастера Вилены. Сделала аккуратно, без дискомфорта, красивые и эффективные реснички. Не первый раз у ней хожу, именно глаза я доверяю только ей, так как она знает, что я хочу, как хочу и как мне подойдёт. От всей души рекомендую эту прекрасную девушку. Если хотите красивый взгляд, то смело идите к мастеру Вилена, вы не пожалеете 😉
Анна Туровина
Динара лучший мастер, делает быстро аккуратно и без склеек 😍 мне очень нравится теперь наращивать ресницы буду только у нее 🥰🥰❤️
ДЦ
Диана Цепляева
Очень уютная студия, мастера прекрасные 👍
Алина Гаффарова
Самая лучшая студия. Втечение 5 лет хожу к мастеру Динара. Всегда довольна результатом. Очень быстро, и качественно. Всем советую
Айгуль Бурханова
Подруга посоветовала этот салон.Ходила к мастеру Динара и осталась очень довольна 😍 Теперь буду ходить только к ней
ТН
Татьяна Насртдинова
Спасибо за качественную работу и внимание к деталям! Я очень довольна своими ресницами, глаза кажутся просто огромными и завораживающими.
V0
Vadim 008
Ходила подруга к Динаре. Ресницы сделала шакарно. Осталась довольна
ЭК
Эвелина Кабирова
Сходила к эксперт мастеру Динара на ресницы осталась довольна качеством работы ,так же понравилось отношение мастера ,что в наше время редкость встретить ,данное место рекомендую !!! Сходите не пожалеете , так же желаю им процветания и всего наилучшего !
ЭХ
Эльназ Хамидуллин
Сводил девушку в эту студию, ей все очень понравилось, мне в том числе, мужчины меня поймут, все по оптимальным ценам, девушке все очень понравилось, прийдет сюда еще раз, и я этому не против! Спасибо эксперт-мастеру Динаре, за сделанную работу! Моя девушка очень довольна, так-же как и я, прийдем еще раз, очень советую!!! Все очень классно! Музыка кстати очень приятная!
Милена Чайковская
Самая лучшая студия. Чистая,светлая и уютная. Мастер эксперт Динара выполняет работу на высшем уровне😍, хожу на постоянной основе и всегда остаюсь довольна,всем советую!!!!
Лучшая студия в Уфе! Сегодня нарастила реснички в студии Бьюти взгляд 💞 это любовь с первого взгляда, очень уютно, вежливый персонал, отличные мастера своей работы. Динара- лучший мастер! Теперь только к вам, вы покорили мое 🫶🏻сердечко
ИА
Ильсур Аслаев
👍
Анна Кучава
Хожу к мастеру уже более двух лет, и каждый раз работа выполнена на высшем уровне! Хожу с ресничками по 1,5 месяца спокойно. В студии всё чисто, опрятно, а атмосфера как дома❤️
ди c
отличное место, комфортная обстановка, уровень профессионализма на высоте! никогда еще не получалось ходить с ресницами больше чем 2 недели, а тут проходила чуть ли не 7 недель, отличные девушки, теперь хожу лишь сюда!🥹
. .
Мне очень понравилось качество работы и качество общения с клиентом, всё на высоком уровне! Очень довольна своими ресничками!) Отличный сервис и атмосфера,как и качество услуг❤
РА
Рената Алиева
Красивая, уютная студия❤️ мастера по наращиванию ресничек - просто лучшие😍 Профессионалы своего дела , рекомендую!