Студия красоты и массажа
Г. Уфа
Альмира Зубаерова
Сделали ламинирование ресниц, очень понравился результат 🙂 мастер Татьяна понравилась, в следующий раз приду к ней на УЗ чистку)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Л.
Лиана .
Хотела записаться на ламинирование, ответили через час мол, свободно на воскресенье. Во первых, за это время я уже нашла другого мастера, во вторых, меня не устроил день. Я ничего не ответила. На следующий день мне позвонили с утра, отчитали, что надо было что то ответить, раз я передумала записываться и продолжили бурчать в трубку. Клиентоориентированность не слышали?
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиана! Рабочие дни студии прописаны в графике работы. Внимательно изучайте, прежде чем…
Т
Татьяна
Впервые была на массаже лица у мастера Татьяны и не пожалела, что выбрала этого массажиста. Очень крутой массаж,всем советую! Учла все мои пожелания и сделала рекомендации. Благодарю за классный, качественный сервис и приятную атмосферу
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Александрас
Был на ультразвуковой чистке лица у косметолога Татьяны. Я в восторге от процедуры. Очень понравилась, как обслуживание, так и сама Студия. Всё было профессионально-на Высшем уровне. Спасибо за сервис!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александрас! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Helen Helen
Была у мастера Алии на ламинировании+окрашивании бровей и ресниц) Я просто в восторге! Наглядеться не могу на свои ресницы, не понимаю зачем раньше я делала наращивание Огромная благодарность вам Алия и дальнейшего процветания!
Анастасия Биктубаева
Спасибо огромное мастеру Алие, Вы действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене😊 и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня.
СД
Сидрат Далгатова
Алия , мастер своего дела , была у нее на ламинировании бровей , все красиво , четко ! Спасибо ей огромное , здоровья ей и карьерного роста !
Наталья Кириллова
Благодарю мастера Алию за красивый и качественный макияж. Профессионал своего дела. Всё получилось так, как я хотела. Естественно и в тоже время выразительно. Спасибо огромное!!! В салоне очень чисто, уютно и красиво. Время пролетело незаметно.
Светлана Трапезникова
Девочки, Алия это чудо!!! Смело можете доверить ей любые зоны! Я в восторге от бровок, она подобрала цвет, форму так как мне надо было. Я очень привередливая к бровям, но она сделала их просто замечательными. Теперь каждое утро я просыпаюсь с натуральными и красивыми бровками. Я от всего сердца рекомендую... Пользуйтесь... Не пожалеете!
ЕЩ
Ева Щербинина
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру по перманентному макияжу Алие,с которой мы вместе уже 4 года.Благодарна за ее заботу,внимание,чуткость и главное за профессинаализм своего дела.Алия сделала мои брови красивыми и естественными,именно,то что я просила!
Регина Волшебная
Алия мастер перманентного макияжа- сделала офигенные брови! Очень натурально!Я в восторге! Хочу теперь губки 👄 ! Профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!
МП
Марина Потапова
Алия лучший мастер, тактичная, професионал своего дела, идеальные брови уже второй год и губы тоже очень качественно сделала мне мастер Алия🤩
МП
Марина Потапова
Василина Черепанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алие за самые красивые брови!Делала у нее перманент в 2020 году,до сих пор не могу налюбоваться,очень естественно и качественно!🥰Некоторые люди даже не верят,что это перманент🔥
Александра Агапитова
Удобное месторасположение , приятный красивый чистый салон , хожу туда к мастеру Элине за красивыми ресницы и качественным наращиванием
Айгуль Хаблетдинова
Удобное месторасположение. Приветливые девушки. Чисто, аккуратно и уютно в салоне. Прихожу на ресницы к мастеру Элине, делает самые невесомые и аккуратные ресницы.
Алена Смирнова
Очень Рада знакомству с косметологом Лианой! Грамотно, профессионально были сделаны процедуры! Прям сияю, благодаря Вам! Спасибо!
Хочу выразить благодарность шикарному мастеру маникюра - Анне🌸 Хожу уже не первый год к девушке, т.к. она мастер своего дела. Приятное, вежливое, внимательное обслуживание, любой дизайн , все аккуратно и максимально лампово ✨
Лилия Нуриева
Делала курс массажа лица. Очень понравилось, лоб стал гладкий, овал лица, носогубный треугольник, уголки губ, во всех этих областях я увидела улучшения. Лицо свежее, отдохнувшее, подтянулось, состояние кожи улучшилось! В шеи и затылке было сильное напряжение, мучали частые головные боли, специалист и с этим справилась, я забыла, когда у меня последний раз болела голова. На каждом сеансе массажа я прям расслаблялась. Лиана очень внимательная, приятная и деликатная, которой не всё равно на результат своей работы! Рекомендую🤗
Алина Романова
Благодарю замечательного мастера Алию Устюгову за идеальные брови❤️. Рекомендую всем попасть в руки этой волшебницы 🧙. Прилагаю фото до и после😍
Лиана Губайдуллина
Сегодня бвла у мастера Алии, на процедуре хиджама. Были боли и чувство тяжести в шейно-воротниковой зоне. Алия очень внимательный мастер, подробно рассказала о противопоказаниях, дала памятку с рекомендациями после процедурного ухода. Процедура не болезненная, сразу ощутила чувство лёгкости, приду еще через 2 недели. Рекомендую 👍
Лиана-Ахметовна Джумандыкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алия Рахмангулова. Спасибо за вашу работу. Сделала хиджаму и иглоукалывания. Чувствую себя как младенец. Буду делать только у вас!!!! Процветания Вам!!!!! Ещё раз спасибо. Буду советовать
Халиль Юламанов
Был на хиджаме у Алии, все прекрасно сделала, профессионал своего дела! Рекомендую ее
ГЮ
Гульнара Юламанова
Рекомендую косметолог с медицинским образованием Алия Ахметовна. Очень много отзывов от блогородных пациентов, мягкая добрая , отзывчивая и очень громтный специалист в области медицины. 👍👍👍👋❤️
ОА
Оксана Армиевская
Лиана, потрясающий массажист! Очень рада, что пришла на сеанс! Лимфодренажный массаж делала впервые - никаких неприятных ощущений не было. Мастер подробно отвечал на все мои вопросы и объяснял, что делает. Была максимально внимательна. Мне очень понравился массаж, и я точно вернусь за курсом! Результат от массажа прекрасный, и мне очень нравится.
Гульназ Рахматуллина
Отличная студия. Устюгова Алия - волшебница! Делала мне ламинирование ресниц и оформление бровей с покраской. Очень довольна. Маме делала перманентный макияж бровей и губ, идеально подобран цвет, выглядит натурально! Рекомендую!
ЛР
Лиана Рахмангулова
Была на Хиджаме! Алия Отличный специалист ! Спасибо вам большое ! С первой процедуры результат , 🙏 Спасибо ещё раз .
Валентина Кинёва
Была у мастера перманентного макияжа Алии, делали ламинирование ресниц и оформление бровей, хожу только к ней, идеально , все так, как мне нужно😇 ❤️
Галия Файзуллина
Все супер! Шикарная локация, мастер профи! Только к Лиане!!! Массаж для лица и маска альгинантная сделали свое дело, лицо сияет!
Инесса Белоярцева
Была в салоне на наращивание ресниц у Элины. В салоне царит атмосфера уюта. Но пришла я туда по причине своего любимого мастера Элины. Уже иного лет хожу к ней. Приятная девушка, высококлассный мастер. Рекомендую.
Гульнара Авхадеева
Мне все понравилось!!! В начале проконсультировали по моему типу кожи, рассказали из-за чего состояние кожи ухудшается, порекомендовали средства по уходу🥰 Личико после процедуры гладкое, красивое😍
ЛН
Лилия Нуриева
Была в этом салоне на массаже лица. Кайф непередаваемый. Руки массажиста Лианы очень нежные и приятные. Чуть не уснула от расслабления. Атмосфера безумно понравилась. Рекомендую!