Ногтевые студии
AY
Alena Yakovleva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Наташе, очень квалифицированный специалист👍🏻. Выполнила работу на 10 из 10. У меня очень проблемные ногти (мягкие, тонкие еще и руки очень сильно потеют), хорошего мастера очень трудно найти. Но этот мастер справился с работой просто супер! Изменила форму ногтей на квадрат( всегда ходила с миндалевидными, а сейчас просто влюбилась❤️ в эту форму, многие мастера когда делают квадрат ногти выдледят как лопаты). Очень советую данного мастера, если хотите красивые, эстетичные ноготки🥰
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
ЕВ
Екатерина Верещагина
Побывала на маникюре и педикюре у Нины. Качественная, аккуратная работа. Очень все понравилось. Рекомендую этого мастера!
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ИЛ
Ирина Ларионова
Уже много лет хожу к моей дорогой Натали на ноготки , 100 % мастер своего дела , так как она делает самые лучшие ноготки, мастера лучше нигде не найти , только к этим мастерам Наталья и Нина - девочки вы лучшие !!!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Шведова
У Натальи делаю маникюр уже лет 7, несколько раз приходилось делать у других мастеров, но Наталья делает лучше всего, нашла подходят к моим ногтям и кутикуле! Так что не сомневайтесь в ней!!!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Ксения Кирсанова
Я искала мастера, который сделал бы мне маникюр с не толстым покрытием, но прочный, чтобы без сколов во время носки. До этого делала у разных мастеров, но всё было не то. Пришла к Наталье год назад, меня всё устроило и более чем понравилось. Я в восторге от мастерства, от красоты, которые говоря от всего. Рекомендую👍❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Татьяна Шангареева
Делаю маникюр у Натальи уже долгое время.Хочу сказать что более ответственного и профессионального мастера я не встречала!Наталья профессионал своего дела.Всегда качественный маникюр,покрытие не трескается и не ломается на ногте.Все инструменты стерильны.Дизайн любой сложности для неё не проблема!!!Лучшего мастера маникюра я не встречала!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕВ
Евгения Валиева
Отличный мастер Наталья 💥 Сотрудничаем уже много лет🤗 Профессионал своего дела. Всегда всё качественно на 💯%. Рекомендую всем, кто хочет идеальный маникюр 😉
Евгения. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Бузанова
Делаю маникюр у мастера Натальи. Знаю ее много лет! Всегда остаюсь довольной! Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту!
11 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Наталья Сидоренко
Девушки просто супер делаю маникюр у Натальи уже десять лет. Мастер от бога. Нина ен заменяет делает очень хорошо. Маникюр у девочек качественный. Рекомендую!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
Вероника Шмелева
Благодарю девочек за сервис! У Натальи делала маникюр. Никто так не может сделать форму как она! У Нины делала педикюр - тоже все безукоризненно! Чистота, порядок, хорошее настроение! Успехов вам, девочки
11 мая 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗