Rahmat Home Lestnitsa
Производственный цех
ПВ
Павел Вяземский
Ребята отлично сработали. Приехал квалифицированный замерщик, сделал проект, утвердили материал и цвет. Быстро и аккуратно сделали монтаж. Объяснили как производить уход за лестницей. Результатом очень доволен! Если вам нужна хорошая лестница обращайтесь сделают качественно!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой.
РМ
Руслан Мирсаитов
Лестницей доволен на все 100%. Быстро. Качественно. Надежно. Проем для лестницы в подвал очень маленький и с большим количеством нюансов. Помещение маленькое и хочется все сделать компактно по максимуму и что бы лестница была удобной. Со всеми этими задачами Ринат и Сергей справились на отлично. Пришли замерили, и не было слова , что у меня все очень сложно, тут это… тут не то… Далее сборка самой лестница была у них на производстве. Это очень удобно, когда приехал Сергей и один собрал лестницу за пару часов! Еще для меня большой плюс то, что саму лестницу очень легко разобрать и собрать обратно самому, поскольку за лестницей много коммуникаций. По срокам не торопился, но получилось все быстрее чем ожидал! Цена тоже порадовала) РЕКОМЕНДУЮ! Ребята знают свое дело👍
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за развёрнутую обратную связь и такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались…
ДХ
Дамир Халимов
Большое спасибо за проделанную работу. Замеры сняли, материал подобрали, проект сформировали. Отдельно спасибо Малику и Ринату, за индивидуальный подход ко мне и не пытались продать мне самую дорогую лестницу.
2 марта 2024, официальный ответ