Аптека плюс
Аптеки
2.5
2.5
Татьяна А
Действительно! Когда работает эта рыжая женщина, обхожу эту аптеку стороной! В первое время мне даже казалось, может быть я как-то где-то обидела ее, просто не помню🤷🏻♀️пока не прочитала отзывы…потому что обслуживает с очень недовольным лицом, не здоровается, нет никакого зрительного контакта. Как-будто ненавидит свою работу и людей. Мужчина фармацевт молодец, всегда приветливый и всё подскажет
ЛШ
Лилия Шаяхметова
До прочтения отзывов думала, что лишь мне грубила и спорила со мной Вахитова Ирина. Нельзя так общаться с покупателями. Я сама работаю в сфере обслуживания и знаю, что такое отношение к клиентам нельзя позволять. Просто не хочется возвращаться из-за неё.
ЯС
Яна Сандакова
Как надоело приходить когда закрыто , хотят работают , хотят нет , захотели закрыли ушли
КС
Ксения Соловьева
Не знаю что так хают Ирину, второй раз покупаю у нее, всегда улыбается, вежливая, даже шутит))) видимо зависит многое и от покупателя) будьте добрее люди 😀
Ставлю одну звезду только из-за рыжий бабки ,я посмотрела ее зовут Ирина .Не может подсказать нормальное лекарство.Разговаривает так будто я ей ,что то сделала плохое😒 и ещё очень тихо разговаривает .
Кристюша Хлобыстова
1 звезда за рыжую женщину! Сколько раз не приходила всегда нахамит! Не может подсказать какое лучше лекарство взять. Постоянно приходится её звать. Возьмите другого фармацевта. 5 звезд мужчине! Вежливый, всегда подскажет.
КТ
Кристина Трофимова
Ставлю одну звезду за рыжую бабку,которая вечно хамит,в ответ не здоровается ,разговаривает как деревенщина ,попросила ибуклин ,пробила, сказала платить,я оплатила,она дала мне в конечном итоге другие таблетки ,показать не показала,зато ей нужно сразу оплачивать видите ли «на варишку похожа» я была усталая и после работы! Возвращать деньги не хочет,книгу жалоб не дает ,не впервые уже грубит ,все знакомые и соседи говорят,что женщина никакая. мужчина работает,хороший отзывчивый,добрый,покажет,расскажет ,перед тем как пробить ,покажет таблетки,а эта рыжая ,как будто специально под ветрину прячет ,а после оплаты показывает. Прошу уволить данную сотрудницу ,портит все впечатление о данной аптеке !
Александра Беккер
Хорошая аптека. Сотрудники грамотные,все объяснят и подскажут. Цены чаще ниже,чем в других аптеках
Валерия Сухова
Аптекарь супер!!! Все подсказал. Объяснил.
JК
Julia Кolpakova
Маленькая аптека, но всё можно найти. Была приятно удивлена, что у них есть выбор гигиенических средств для инвалидов. Приятное и внимательное обслуживание. Удобное расположение.