RB
В здании
Вакансии
ДИ
Даутов Игорь
Все очень оперативно, ребята прямо летают. На все вопросы получил ответы, работу сделали качественно. Владу и Степану большое спасибо!
АХ
Айнур Хазиахметов
При расчете приписывают доп услуги которые по факту не делались. Наблюдайте что делают. У меня возник спор и они быстро смирились с моим мнением. Если бы реально сделали, то думаю, настояли бы на своем
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , укажите пожалуйста время и дату обращения , и какое авто было в обслуживании. Мы прове…
МГ
Михаил Гайнов
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно. Отдельно хочу отметить бесплатные мешки и бесплатную проверку колеса. Нашли прокол, объяснили что, как, почему. Подбор резины тоже интересная штука. Все объяснили, какую стоит брать, какую не стоит, и почему. Влад и Вадим профессионалы своего дела.👍👍👍
Частый гость
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше . С уважением шиномонтаж RB
Сняли колеса, сняли шины и сказали то что оборудования подходящего нет, отправили в затон, так еще и деньги взяли, ужас
Ильдар Абубакиров
Мой совет автолюбителям по этому шиномонтажу. Сразу обговаривайте итоговую цену. У меня На 15 радиус ценник 1880 ₽, а по итогу после проведения шиномонтажа 2480 ₽, дополнительно был герметик на диск. Ребят шиномонтажники я вам 2 звезды поставил за навязанный доп. Сразу скажите итоговую цену. Дело даже не в деньгах, а в договоренности. А так молодцы, работу вы хорошо сделали
Anastasia Bobrova
Оперативно, отзывчивые ребята, работу сделали отлично
Азалия 🎀
Сегодня спустило шину (как оказалось камень попал), пришлось срочно искать, что есть в Деме из шиномонтажек. Решила выбрать эту и не зря) Спасибо Вадиму, что быстро все сделал, вместе с заплаткой заняло минут 15. По стоимости 1700₽ вышло. Один небольшой ньанс только - оплатить можно было только картой, а карты с собой не было, пришлось попросить мужчину из соседней машины 😅
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Азалия, за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением шиномонтаж RB.
Евгений Черноморец
Шиномонтаж супер, приехал с проблемой спустило колесо. Бесплатно проверили на герметичность. оказалось корт вылез ц покрышки. Спасибо. Собрали обратно, поехал за новыми колесом
Тимур Аметов
Отличное месте, ребята качественно работают👍
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением шиномонтаж RB.
КЕ
Карина Ефремова
Отличный шиномонтаж🙏🏻 Вадим и Роберт помогли решить проблему,очень им благодарна!
Илина
Отличный сервис! Спасибо мастерам Ильшату и Константину за быструю и качественную работу!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь. С уважением шиномонтаж RB.
Жека Дёмский
Добрый вечер, ремонтировал колесо, все быстро и качественно, огромное спасибо коллективу данной компании за то что делают качественно и за разумные деньги))) Был раза 3, всегда выручали в любую погоду) хотелось бы что бы у вас всегда было много работы ))) дороги у нас конечно оставляют желать лучшего))) однозначно буду приезжать к вам )
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше. С уважением шиномон…
Хорошего настроения и позитива отличная смена попалась 👍 обо всех нюансах рассказали и объяснили когда можно и нужно обращать внимание. Лучшие в районе!!! Так держать!!! Рекомендую!!! Все по вышке!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады. С уважением шином…
БЭ
Балак Эмир
Отличный сервис,приятный мастер,диваны кстати очень удобные. Поменять резину и подобрал ее! Приедем еще как за резиной так и поменять ее. Огромное спасибо владу!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! С уважением шиномонтаж RB.
РГ
Радмир Газизов
Спасибо ребятам, Ильшату и Руслану за быструю и качественную работу. Профессионалы! Весна, время боковых, но с ними, ничего не страшно!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно . С уважением шиномонтаж RB.
Салават Каримов
Ужасное место и мастера ещё хуже! 1. Грязь и беспорядок 2. Громкая музыка 3. Ужасное отношение к клиентам. Приехал перебросить шины с зимы на лето. Мастер демонтировал шины с двух колес и установить летние шины отказался, сказал что шины в плохом состоянии. Я принял его позицию и сказал, что в таком случае верните все как было, обратно поставили зимние шины и "мастер" Ильшат потребовал за это деньги . Мой довод что надо было посмотреть перед установкой летние шины, он проигнорировал и потребовал заплатить за невыполненную работу.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, для разбора ситуации уточните пожалуйста время обслуживания , и марку автомобиля . Зара…
Антон Антон
В целом, обычная шиномонтажка. Пару моментов, которые испортили впечатление: 1. Лужа прямо на месте, где проводят работы. 2. Нет слаженности между мастерами. Бесплатно предоставляют пакеты для упаковки шин, что приятно удивило. Также понравлюсь, что мастеров достаточно много и работы выполняют быстро.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 мы стремимся к качественному сервису , к счастью или нет , мы работаем с л…
Артур Камалов
Обратился к ребятам по вопросу биения и вибрации на скорости. Переделали косяки за сотрудником известной сети, и довели все до идеала! Спасибо вам 🤝
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артур, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно. С уважением шиномонтаж RB.
РД
Роман Дмитриев
Спасибо огромное ребят,приехал ночью с грыжей беговой, предложили подбор, утром привезли, все поменяли,почистили,поправили ,промазали герметиком, и кстати сравнил с другими ценник довольно низкий, спраибо Ильшату и Руслану 👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно. С уважением шиномонтаж RB.
Альбина Тимиршаихова
Обслуживание на высоте, очень хорошее отношение , качественно провели обслуживание рекомендую всем 👍 спасибо
АЧ
Антон Чуприянов
Делал балансировку, есть царапины на 2 дисках, пытались впарить правку дисков - мол их геометрия нарушена, я отказался потому что знаю что с дисками все ок и 200+ машина плывет, сделали балансировку и машина на 120+ вся дрожала, в итоге переделывал в другом месте и стало все окей, может обиделись и нормально не сделали не знаю или баланс у них не откалиброван был Когда вы хотите продать услугу вы хотя бы докажите или покажите что он кривой, на балансе или правочнике, а не тупо вот у вас царапины и он кривой)
Разумный Честный
Отличная шинка. Недорогая. Ребята очень быстро и качественно переобули. Рекомендую
ЭВ
Эр Вайд
Быстрый качественный ремонт! Отличный мастер! Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. С уважением шиномонтаж RB.
ЕИ
Егор Иванов
Спасибо большое ребятам, сделали всё быстро, оперативно и главное качественно
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо большое 💛 С уважением шиномонтаж RB.
Eski Bey
Не рекомендую. Разводят на доп у слуги, например правку диска, как результат на диске появилась восьмерка. В другом шиномонтаже отказались править, объяснив как раз тем, что может появиться восьмерка.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер , вы можете связаться с нами завтра для решения вопроса , если действительно есть наша…
Розалия Хайруллина
Приехала , сняли колесо ,нашли проблему и исправили🙏🏻все очень быстро и качественно. профессионал своего дела ,Вадим еще раз благодарю! ☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Розалия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 С уважением шиномонтаж RB
AI
Alexandr Izibaev
Приезжал на выправку колеса, диск восьмеркой , ребята на стенде показали изъяны , выправили быстро не дорого.Спасибо Владику и Ильшату , приезжаю не в первый раз, пока что всегда оставался доволен работой 👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С уважением ши…
Анастасия Пешкина
Все супер ! Оперативно выполнили свои работу
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числ…
Егор
Отличная шинка, быстро и качественно
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим вас за приятный отклик . Рады сотрудничеству . С уважением шиномонтаж RB.
Nobody Care
Если не шарите тогда на дополнительные услуги сразу начинают разводить. Не все мастера, но есть там один мастер.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, для более точного и развернутого ответа , укажите время вашего обслуживания и марку авт…
Александр Кузнецов
Ставил тут новые шины на диски летом. Приехал сегодня ставить зимние колёса. Помыли колёса, начали монтаж и сорвали секретку. В итоге говорят, покажи ЗАКАЗ наряд и мы признаем вину. В итоге секретку сорвал ученик, который на подхвате и в принципе ничего не умеет. В итоге уехал с 3 гайками на каждом колесе. Никто даже не извинился, руководитель только спросил про затяжку колёс. Всем пофигу. Заказ наряд новый, так и не дали. НЕ СОВЕТУЮ.
Диана Конусбаева
Профессионалы своего дела Константин, Вадим и Денис! Благодарю за быструю и качественную "переобувку"
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 💛 С уважением шиномонтаж RB
ОА
Ольга Акопян
Переобули колёса на зиму, не смотря на то что у них большой поток клиентов ребята молодцы всё сделали быстро и качественно. Ещё и скидку сделали)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь. С уважением шиномонтаж RB
РК
Радж Казакбаев
Приехал рано утром , встретили вежливо попросили подождать пару минут, переобул колеса на зиму, парни молодцы знают свое дело. Особое спасибо Константин и Ильшат , ценны приемлемые. Рекомендую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Радж! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 С уважением шиномонтаж RB
Айдар Каримов
Отличный шиномонтаж, ребята знают свое дело. Приехал править литой диск. Сделали на отлично. Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤝 С уважением шиномонтаж RB.
ИЗ
Ильнур Зарипов
Отличный шиномонтаж! Периодически спускало колесо! Приехал выяснить причину, сделали диагностику , показали , объяснили и все исправили очень быстро и за адекватные деньги! Рекомендую 👍🏽
10 февраля 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь! С уважением шиномонтаж R…
Анастасия Сиразетдинова
Отличный магазин и шиномонтаж, все сделали очень быстро. Шины вышли дешевле почти на две тысячи за одну, по сравнению с магазином. Всем рекомендую💪🏻ребятам огромное спасибо, очень выручили в непредвиденной ситуации
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 С уважением шиномонтаж RB
Lokki raven
Отличная шинка. Чинил боковой порез, сделали быстро и чётко, рассказали много интересного про шины и помогли с подбором резины, Вадиму огромное спасибо. Обязательно приеду ещё.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lokki, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝 С уважением шиномонтаж RB
фХ
фирдус Хуснутдинов
Очень хороший шиномантажка. Купили новые шины.Цены ниже рыночных. Всё делают супер. Очень рекомендую эту шиномантажку👍👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Фирдус, за ваш отзыв и оценку! Успехов вам . С уважением шиномонтаж RB.
Тимур Анасов
Заехал поменять шины, подсказали как будет лучше, так же продают шины новые ниже рынка, все что связанно с шинами советую к ним. А ещё могут выпрямить диски в идеал
27 января 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся . С уважением шиномонтаж RB.
ОЧ
Олеся Чичерина
Отличное место! Вадим , Олег - огромное спасибо за помощь !
17 марта 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас! С уважением шиномонтаж RB
МЛ
Марат Латыпов
отказались принять в 6 утра, просто потому что не хотели, смысл от того что круглосуточно работают
МР
Марсель Робертович
Отличный шиномонтаж,Ильшат знает свою работу.Всё сделал качественно и быстро.Советую!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! С уважением шиномонтаж RB
P
Pitbull
Хороший шиномонтаж,вправили диск быстро и на отлично, советую
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Pitbull, за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением шиномонтаж RB.
Дежурный По Тайге
Хорошая шиномонтажка. Вменяемые цены. Работает круглосуточно. Вадим красавчик, все сделал как надо.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас. С уважением шиномонтаж RB.
НФ
Наиль Файзуллин
Быстро, качественно, все сделали в лучшем виде
Александр Александр
Отзывчивые грамотные сотрудники, мне понравилось обслуживание!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением шиномонтаж RB.
МВ
Марат Валеев
Нормальный, быстрый шиномонтаж. Ставил датчики, до них объехал две шиномонтажки, установить не смогли, здесь установили, вывод - у ребят руки прямые, растут от куда надо.
Рома Вдовин
Azat Sultanov
Не рекомендую. Цены лупят. Втюхивают свой герметик. И ещё просят отзыв хороший написать. И типо за это сделают скидку и не посчитают герметик🤣 Сегодня с утра подъехал сказал что пропуски с боку есть так он типо всё боковой порез корд поврежден и типо будем варить.хотя даже колесо не осмотрел) Варить только стоит 3000₽ и это только варить не считая другие операции. В итоге я отказался. Поехал на другую шинку осмотрели корд целый грыжи нет с наружи почистили место пореза замазали сырой резины с горошек и заварили. Стоимость 600₽ и час времени.
13 марта 2025, официальный ответ
Azat. Благодарим вас, что оценили .Всегда вам рады . С уважением шиномонтаж RB.