Bun&Pho
4.3
4.3
AR
Altyngul Radikovna
Это просто жесть а не заведение, пришла, заказала попить, села работать в ноуте, проходит пол часа и видя, что я сижу на звонке с клиентом, начинают подходить и докапываться с агрессией мол у них так сидеть нельзя, якобы я еще и без еды сижу, только с напитком. Могли бы заранее тогда предупредить раз на то пошло. Фиг с ним, заказала еду чтобы от меня отстали уже (кстати, брехня полная, рис сухой, без соли и салат отвратительный) Проходит еще час, до меня снова докапываются, на этот раз уже за то, что я слишком долго у них сижу 😂😂😂 епрст, я понимаю если у них там клиентов море и столы все забиты, но там еще столов 5 без людей сидело точно. Вообщем, к клиентам относятся как к 💩 и кухня такое же 💩, своих денег вообще не стоит… Сейчас читаю другие отзывы, в шоке, оказывается не меня одну так выгнали 😃
Лилия Лугаманова
Просто жесть, позор конечно для такого места, заказала блюдо со стеклянной лапшой, принесли мне другую, искала долго кассира, потом все таки унесли мою тарелку… оставалась одна креветка из трех, в то редки которую казалось - унесли и мне принесли блюдо с моей походу недоеденной бедолагой, тоже мысли посещали, достали они ее и на нее плюнули😂 а вот стеклянная лапша, это не как в Тае, это как в захудалой кафехе, кластер и субстанция, как будто уже б/у)) при том приготовили ее оч быстро) а еще имела глухость фри заказать, так соуса принесли как будто из пачки дожали и мне все соскребли, может с боку даже пачку ножницами чикнули, чтоб иллюзию создать (((( вообще. Ни кому не рекомендую !!
Анатолий Старшов
Заказывали доставку, фо бо вкусный, на уровне. Но том ям... Это просто жесть! разбавленный водянистый бульон, рис, 2 креветки, 1 кальмар, 1 половинка шампиньона и все!! абсолютно пустой том ям. Берите фо бо если хотите норм суп
Алёна
Быстро и вкусно 👍🏻 очень милая женщина, которая разносит заказы, посоветовала выжать на лапшу лимон и добавить их темного соуса. Так было, действительно, еще вкуснее! Рекомендую.
Алия Мельникова
Очень вкусный суп Бун хай сан, наваристый. Большая порция. Быстро готовят. Миленькое заведение.
Никита Кралько
Оплата Сбер
РГ
Рауль Галлямов
Том Ям - вкус что надо! Горячий, острый на грани. Объём достаточный чтобы не переесть. Хоть и две креветки всего)
Швец Елена Н.
Сегодня понедельник, время 19:00. Хочу кушать. Расплачиваться картой. Мальчик за кассой говорит терминал не работает. Только наличкой или переводом. Это же не рынок, чтоб так оплачивать. Хорошо, хоть есть где покушать в Мире, но хотеда здесь из-за вкусной еды и больших порций
Анастасия Смит
Очень вкусно Спасибо огромное ❤️
Анастасия Абузарова
Самый вкусный том ям именно тут!!! Очень приятный персонал, быстрое обслуживание.
Алмаз Аюпов
Отзывы и оценка накручены, еда невкусная, повара готовят из второсортных ингредиентов, кассиры очень грубые и злые. Худшее заведение в Уфе
Илья Макаров
Выгнали детей из кафе без объяснений, нарушив статьи 53.1, 55.1, 107, 151 Семейного кодекса РФ.
Лилия Загрутдинова
Не рекомендую это заведение. Дочка с друзьями практически каждые выходные ходили туда кушать, всё было нормально. Сегодня их выгнали, шеф повар вышел и выгнал с заведения, видимо думая ,что они пришли просто посидеть. Судя по тому ,что ни под одним негативным отзывом нет ответа, отношение к посетителям при нынешней конкуренции оставляет желать лучшего.Дата посещения 12.04.25.
РР
Р Р
Пришли с супругой в кафе, поесть и пару документов отредактировать и отправить, заняло бы это минут 20-30( как и прием пищи). В итоге, что мы имеем. Достали ноутбук, расположившись хотели пойти сделать заказ. Выскочил с кухни маленький злой дядя (вьетнамец) и начал прогонять, поговоравия: " Убирайте ноутбук и уходите". Хотя в зале и на кассе никого не было, абсолютно пустой. Временные рамки не указаны, сколько можно сидеть и тд. Периодически сюда с друзьями приходили пообедать, так как недалеко работаем. И не сказать, что сильно популярностью пользуется данное заведение... Почти всегда все свободно, занято пару столов только. Еда, нравится, но в некоторых моментах глаза закрывал на недочёты, на недочищенные креветки и тому подобное. Вряд ли приду еще сюда)
KK
Koralina Koral
Решили взять Бун Хай Сан. Принесли прям горячий, ждали минут 15-20, очень вкусный и острый👍🏻 Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, спасибо🙏🏻
КЛ
Ксения Легостаева
Отличное место. Доброжелательный персонал. Все быстро, вкусно. Хожу постоянно.
Артем Белоусов
Оказывается это тайм-кафе 🤣 27 февраля были в заведении узнали об этом нововведении)) Далее поподробнее: Хамское поведение директора и персонала. После холодной еды, которая должна быть горячей. Стали прогонять из заведения, потому что мы уже поели и просто сидим 😊 В Торговом центре и вблизи есть огромное количество мест для того, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время. На дворе 2025 год и заведений других достаточно, конкуренция на рынке хорошая, поэтому что-то мне подсказывает что с таким отношением к людям и бизнесу — скоро на этом месте будет совсем другое заведение и надеюсь с отличным сервисом! Директор заведения сообщил, что прогоняет всех всегда, если уже покушали. Места при этом рядом все были свободные. Ничего страшного, спустились в Синнабон на первом этаже, сделали заказ там и отлично посидели. Руководство не особо знает русский язык, но надеюсь, что донести мысль до нужного места у меня все-таки получилось. Так не принято. Ставлю одну звезду и искренне желаю Вам исправить свои ошибки и стать лучше. Больше к Вам не придем, и не придем не мы одни☝️ Уважающие себя люди будут в курсе. P.S. Ваша личная граница заканчивается там, где начинается личная граница другого человека. Люди будьте людьми. Всем добра. Успехов!
Элина Белая
Отвратительная забегаловка, заказывала том ям, по наполнению: 2 креветки ито не дочищенные🤮обычный помидор, рис разваренный и вместо лайма лимон. Когда суп перемешиваешь там происходит новая жизнь, кокосовое молоко отделается от бульона, вид завораживающий,но вкус отвратительный. Попросила поменять рис,принесли тоже самое. Когда я уже отставила блюдо и предпочла его не есть ко мне подошел(вьетнамец)спросил:-не нравится? Я говорю:-нет! После чего меня начали отчитывать как маленькую за то что мне надо пойти в другое место и там попробовать и придти к ним и попробовать у них🤣 за совет -1 в карму😂😂ну да я же никогда не пробовала том ям и не знаю какой он🤣 в общем деньги мне вернули. Я в это место не ногой больше👎👎👎👎 Теперь вопрос,где можно покушать очень вкусный том ям?🤣🤣🤣
Nadya Dolzhenko
Том ям безобразный, не вкусный, отвратительный, решили вернуть, за креветки оплатила отдельно 🤣
CP
Chris Pugovka
Взяли том ям на вынос. В целом по вкусу неплохо, что порадовало - не сильно острый. Однако не дочищенные креветки немного расстроили( оставляют хвостик в панцире и кишечную вену. В порции 2 креветки, долька обычного помидора, лимон вместо лайма, зато приличное количество риса.
Lin linn
Прекрасное место, все вкусно, очень большие порции. Атмосфера в заведении приятная, за последние пару недель были тут уже несколько раз. Спасибо вам за вашу работу❤️
Artificial Brain
Очень вкусная еда, большие порции, много начинки в супе, есть соусы на каждом столе,. Хорошие цены. Быстрое обслуживание. Приятный, отзывчивый персонал. Скромное, но милое оформление зала. Всё понравилось, обязательно приду ещё
o
ottolin
Парень на кассе просто ужасно обслуживает. Разговаривает так как будто одолжение делает 🙄. Попросили одну порцию ФоБо без лука и не острую вторую со всем наполнением, он передал на кухню, что обе порции без лука. Не смог нормально проконсультировать по напиткам, просто говорит «ой все» и глаза закатывает. Абсолютно детское поведение
Gorgeous Today
Очень вкусно. Только том ям хромает. Кстати никогда после еды здесь живот не болел.
Семен Семёныч
Томям отстой. Рис обычный, пресный, вместо черри обычный помидор долька, вместо лайма обычный лимон. Порция маленькая. Ах да, баб ти, за 600 рублев это не то, эт растворимый чай, и шариков нет, хотя на маркетплейс они в 2 раза дешевле. Разводят крч. Не пойду более
МП
Марианна Постнова
Очень вкусно. Порции огромные!
Альфа Андреева
Большие порции, внимательный персонал, доступные цены, еда необычная, буду приходить ещё
Евгений Кириллов
Супер, раз в месяц обязательно посещаем.
ЭД
Элина Демидова
Очень вкусная еда. Суп фо такой по-домашнему вкусный, как если бы у вас была вьетнамская бабушка и она приготовила его. Порция супа-здоровый тазик, можно брать на двоих, если хотите чтоб осталось место для других блюд. Роллы, паровые пирожки-все понравилось. Само место в торговом центре скучновато, желаю владельцам открыть еще точек уже в отдельных кафе!
Анастасия Ссс
Очень вкусная еда, щедрые порции
РВ
Роман Варламов
Обожаю это место! Лучшая Вьетнамская кухня в городе именно здесь! Очень приятный персонал, отзывчивые, добрые, учтивые люди. Ответственно подходят к своей работе. Интерьер просто чудо! Блюда шикарные, сытные, всегда есть выбор. Место соответствует всем требованиям для того, что гость ушёл с отличным настроением. 🔥💟💌
Д
Динара
Очень все вкусно и цены приятные
ЭС
Энни С.
Написано, что работают до 10, в 21:15 закрыты
АЧ
Аделина Чкалина
Очень вкусный том ям, мне понравилось!) Приятное обслуживание, цена=качество. Замечательное место для того, чтобы вкусно поесть!)
Екатерина Воронина
Вкусно. Приятно. Порции большие. Обслуживание быстрое.
Виктор Садовников
Фо Бо и Том Ям отличные,порции большие,креветок и мяса много,нам понравилось)Цены демократичные.
A~
Aigul ~
Приятное кафе: аккуратно и чисто. Быстрая подача, порции просто огромные! Еда вкусная: попробовали вьетнамский суп с креветками и кальмаром, название которого сложно было запомнить и еще сложнее произнести 😀 + пирожок Бао. Всё очень понравилось по вкусу и консистенции, бульон насыщенный и свежий. Цены демократичные)
Ирина Иванова
Том ям-это миска каких-то серых помоев с 1й креветкой и пучком травки сверху. Хуже я не ела нигде. Это вообще было похоже на разведенный кубик магги. Рис к том яму тоже отвратительный. Салат вкусный, но очень мало курицы, ее почти нет. Кофе тоже жутко не вкусный.
SF
Sir Fgmvch
Фо бо вкусный ( но мясо маловато), порция огроменная. Салат с креветками и чипсами тоже вкусный. Готовят быстро.
Artur Islamov
Не понравилось обслуживание, путают блюда, цены завышенные, заказываешь одно, приносят другое... Больше не придём. Не понравилось совсем
SM
Senti Mental
Очень все вкусно и очень доброжелательный персонал! Обязательно приду сюда еще!
Alexa Alexis
Очень вкусно и меню разнообразное, с блюдами, которые не везде готовят 🔥 Цены тоже приятные!
И И
Быстро ! Но креветки в том яме с лапшой были уже испорчены. Я даже доесть не смогла🥲 Разочаровалась. Больше не приду. 4 звезды за обслуживание. Над свежестью продуктов нужно поработать , а то отравиться можно….
ДА
Дарья А
Очень вкусно!
Анастасия С
Неплохой фобо, но сильно чувствуется кубик специй(
Екатерина catherine
Очень очень вкусно, довольно большие порции и приемлимые цены, быстрое обслуживание, несмотря на то, что много столиков были заняты. Попробовали разные супы и салаты- понравилось все. Чистота в зале, вежливый персонал, захотелось вернуться и попробовать что-то еще!
Гузель Сулейманова
Классное место👍 Вкусно и очень дружелюбно!
Салават Хатипов
Я далеко не знаток вьетнамской кухни, но здесь вкусно и порции действительно огромные. Я взял два блюда... (наивный)
РХ
Регина Хасанова
Мне место очень понравилось. Порции гигантские, все очень вкусно. Большой выбор напитков и очень чисто. Принесли заказ очень быстро. Желаю удачи и процветания!
Марина
Огромные порции супов, цена адекватная, так как положили много креветок и курицы, очень вкусно было, придём ещё