69 den
Магазин колготок и белья
3.8
3.8
Чулпан Макаева
Открылся после ремонта, ассортимент большой, продавцы доброжелательно обслуживают. Без покупки не уйдешь, всегда подберут и посоветуют.
8 сентября 2025, официальный ответ
Чулпан, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
ГГ
Гузель Гарифуллина
Небольшой магазин, но ушла с тем, за чем пришла. Продавец помогла сделать выбор .
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Gulnaz M
Табличка перерыв 5 минут, простояла более 10 минут, звонила на общий номер - никто не пришел, номера телефона и времени, когда отошли - не указали
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, и приносим извинения за полученное негативное впечатление. Мы стремимся к высоком…
Ужасно недоброжелательная девушка работает в этом магазине, ее что держат в рабстве? Проведите обучение с персоналом хотя бы банально о приветствии, либо наймите людей, которые умеют и готовы работать с людьми! И это не конкуренты пишут, а настоящий покупатель. Специально прилагаю чек, что покупка была, так что подумайте хотите вы портить себе настроение за свои же деньги или нет.
10 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудовлетворительный опыт. Мы ценим отклик и обязательно примем меры для улучш…
ИА
Ирина Ахтямова
Отличный магазин! Пришла по рекомендации подруги. Советую👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Катя Надеева
Хорошие отзывы писать не любят, но это место явно заслуживает. Очень приятный персонал, девушка которая там работала 2.04.24 очень хорошо знает своё дело и помогла мне с выбором. А ещё меня очень обрадовали цены. При том что товар очень качественный цены приемлемые. Так что мои безоговорочные 5 звёзд✨