Желтый чемодан

Туристическая фирма
Айдар Хамидуллин5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо Вам за тёплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, будем Вам рады 💛
ГК
Гелена Клочкова1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Гелена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда Вам рады 😁
ВА
Виктория Ахряпова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Виктория, за доверие! Будем ждать вас снова 💛
Алия Кайбышева3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность нашему турагенту Альбине за безупречную организацию отдыха в Египте в ноябре! Альбина — настоящий профессионал и просто прекрасный человек. Она сопровождала нас от момента выбора тура и до самого возвращения домой, всегда оставаясь на связи 24/7. На любые наши вопросы в WhatsApp или Telegram мы получали мгновенные и четкие ответы. Подбор отеля в Хургаде был выше всяких похвал! Наш отель 5* оправдал все ожидания и даже больше — честные 1000% отдачи. И самое приятное, что весь отдых уложился в запланированный бюджет. Отдельное спасибо за терпение и экспертизу при бронировании: Альбина за короткий срок предложила нам идеальный вариант, который учел все наши пожелания и финансовые возможности. Мы уже не в первый раз обращаемся к Альбине (раньше жили в Салавате), и после переезда в Уфу я безумно рада, что снова нашла своего проверенного специалиста! Очень приятно, что ты тоже сейчас в Уфе! Альбина, спасибо тебе за яркие впечатления, легкое общение и безупречную работу! Желаю процветания и много-много благодарных клиентов. Ждем с нетерпением следующей поездки с твоей помощью! ✈️🌴☀️😍)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо огромное за теплые слова! Будем Вас ждать 🤗
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый! Благодарим Вас за отзыв 🔥 Ждём Вас вновь ❤
СБ
Салават Бакиев1 отзыв
Здравствуйте! Благодарю Альбину за отлично организованный отдых в отеле Сочи-Парк *3 (16-22.09.2025). Обратился в агентство в феврале 2025 года. Альбина за сутки подобрала варианты. на одной из которых я остановился. Причём вариант был сложный, я должен был лететь из СПб а дочери из Уфы. С оплатой всё было прозрачно, чётко и понятно. Чеки предоставлялись в электронном формате. Созвон и инструкции до путешествия и за день перед вылетом обратно. Всегда была на связи. Сам отель средний. Всё чисто, убирают каждый день. В номерах телевизор, мини холодильник, душ, ванная. Наборы соответствуют положенному для отелей 3*. На территории несколько бассейнов, в т.ч. подогреваемых. Имеется несколько ресторанов, но питаться в них выходит дорого, лучше за периметром. Завтрак очень стандартный (омлет, каши, овощи ..., чай, кофе, выпечка, джемы, сиропы), на изыски не надейтесь. ) Летели не в отеле лежать, сменить обстановку, ощутить обстановку бархатного сезона и побывать в горах, что успешно осуществили.)
6 октября 2025, официальный ответ
Салават, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВП
Вероника Пашкова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо Вам большое🤗 Отдыхайте с нами почаще 💛
Рада Кобелева13 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рада! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
ЯМ
Яна Мирхайдарова4 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Ольга Китызина1 отзыв
Наталья Ремизова1 отзыв
ЭЗ
Элина Зиннатуллина2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были организовать отдых д…
Ксения Ефимова3 отзыва
Юлия Абрамова2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
Юлия Ахмадишина2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Юлия, что так высоко оценили нашу работу! Будем стараться и дальше 🌸
Юлия Ахмадишина2 отзыва
ЮМ
Юлия Муравейникова1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудн…
ФК
Филсина Калимуллина1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филсина! Спасибо огромное за Ваш отзыв, обращайтесь к нам и в следующий раз!
ДА
Дарья Анашкина2 отзыва
Хочу выразить свою благодарность туристическому агентству «Желтый чемодан» за отлично организованный отдых! С самого начала общения с менеджером мы почувствовали профессионализм и внимание к деталям. Альбина внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подходили под наш бюджет и предпочтения. Билеты были забронированы быстро и без каких-либо проблем. Мы получили всю необходимую информацию о рейсах, что позволило нам спокойно подготовиться к поездке. Что касается жилья, то оно полностью соответствовало описанию. Чистый, уютный номер с прекрасным видом, а также удобное расположение рядом с морем, и всем, что нужно для первой необходимости (магазины, аптеки). Мы остались очень довольны работой Альбины и обязательно будем рекомендовать их своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и незабываемые впечатления!❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Были рады Вас видеть 😁
КН
Кира Най4 отзыва
Айгуль Фатхуллина3 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за отзыв 🙏 Ждём Вас вновь!
ЛМ
Ляйсан Максютова3 отзыва
Вадим Мигранов1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤝
Алмаз Абдраков1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.
Светлана Кучканова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за доверие. Рады были Вам помочь 😁
А✨
Айгуль ✨3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём Вас вновь.
ОП
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Элизабет! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Apple User1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Carpe Diem7 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ЭХ
Эльмира Хазиахметова2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльмира, Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов Вам)
Альмира Садыкова3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Были рады помочь!