Массажист
ОШ
Оксана Шмелева
Работала с Екатериной по меридиану желудка (БЭМ).Процедура делается через специальные перчатки с нитями через которые проходят микротоки во время сеанса, по ощущениям необычные «мурашки», силу можно регулировать в зависимости от чувствительности. Уже с первых сеансов начала ощущать, как уходят зажимы и расслабляются мышцы, ушли спазмы, почувствовала прилив энергии и бодрость. После сеанса приятные ощущения, кажется, словно клеточки твоего тела оживают одна за одной, становятся более чувствительными. Со стороны ЖКТ появились заметные улучшения: меньше вздутие живота, живот перестал «урчать», исчез дискомфорт, появилась легкость. Осталась очень довольна курсом! Всем рекомендую Екатерину, как очень грамотного и чуткого специалиста! Большое спасибо!
Алиса Алиса
Все отлично! Рекомендую! С первого сеанса заметны изменения Так же мастер дала различные рекомендации и советы по проблемам Уютный кабинет, и успокаивающая музыка😇
ИГ
Ирина Галиева
В целом после курса массажа с применением разных техник и инструментов (вакуумные банки, согревающий лечебный бальзам, волшебные перчатки БЭМ, иглы, тейпы, инфракрасная СПА капсула, РЭМ) основное это конечно БЭМ (по простому: "волшебные перчатки с токами" но эффект по ощущениям как медовый массаж+ вакуумный+иглы и микротоки) - у меня раскрылась грудная клетка, я стала глубоко дышать, ушла тяжесть с плеч и шеи. - Я выпрямилась, улучшилась осанка - ощущение что я вся вытянулась - нормализовалось пищеварение ушло вздутие, изжога, тяжесть в правом боку - я стала чувствовать свои переднюю мышцу живота, теперь могу держать живот под контролем - ушёл выпирающий животик. - ушли сантиметры в боках, на спине складки сгладились, даже бедра стали как будто худее хотя мы с ними не работали почти - наладился стул, теперь я не знаю что такое запоры, хотя я ничего не меняла в питании - ну и очень приятный бонус я стала пить воду и моя кожа стала более упругой и ровной, что конечно же не может не радовать. Екатерина БОЛЬШОЕ спасибо за возможность попробовать такое количество процедур, каждый сеанс был не похожим на предыдущий Вы всегда что то добавляли для эффективности работы и наблюдая за моим телом и его изменениями. Первый сеанс я боялась))) так как не знала вообще что такое Био Энергетический Массаж, я думала это какая то бьюти процедура с использованием микротоков, но с 3 процедуры я ждала нашу каждую встречу так как каждый раз мне становилось легко, я наполнялась силами и энергией и на следующую процедуру уже летелаааа ракетой в ожидании что же сегодня будет новенького😉🙏✨❤️
ЕА
Елена А
Екатерину посоветовала знакомая. Сыну нужен был массаж, мальчику 12 лет, до этого ходил на массаж в другое место осилил 3 дня. А вот у Екатерины он лежал спокойно. Теперь только к Екатерине на массаж, сам просит когда запишу. У него после массажа таз не выперает, спина ровнее стала, походка изменилась. Я рекомендую Екатерину, я очень ей благодарна, моему сыну помогает массаж!!
ЗХ
Земфир Хисамутдинов
Это было великолепно, изумительно, бесподобно, филигранно, безупречно👍 Спасибо Вам за ваше мастерство!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие!
Анна Григорьева
Дочка профессионально занимается спортом, были некоторые проблемы с зажатием мышц, также вздутие. Большое спасибо Екатерине за помощь. Дочка стала чувствовать себя отлично, на тренировках стало намного легче, тренер также оценил и заметил результат. Помимо массажа, мы получили большое количество полезной информации, которой с удовольствием будем пользоваться во благо здоровья. Также были выявлены другие моменты, на которые следует обратить внимание. Будем и дальше приходить к Екатерине на процедуры. От души рекомендую данного специалиста🌸🌸🌸
ОИ
Ольга Исламова
Очень понравился сеанс у Екатерины. Сначала провела небольшую диагностику, выявили проблемные места. За два часа она подобрала нужные процедуры для каждого участка тела. Очень хорошее ощущение после. И на следующий день. Энергия в теле появилась. Буду ходить ещё обязательно. Эффект виден сразу после процедуры.
Ксения М
Проходим курс массажа , после первого сеанса сразу заметны изменения. Многолетние зажимы сняты , которым не помогал обычный массаж или спорт. Живот заметно ушел после первого раза , внутренние органы встают на свои места. Супер ! Спасибо Кате !
М М
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Прекрасный специалист, хорошо чувствует проблемные зоны пациента и их прорабатывает.
12 сентября 2024, официальный ответ
Максим благодарю вас за отзыв. Думаю, что наши встречи будут периодичными, чтобы ваш сон, гармония в…
ЛА
Людмила Андреева
Познакомилась с Екатериной на общей банной встрече. Она произвела очень приятное впечатление, захотелось прийти на массаж. На первую встречу шла прям на полном доверии и в ощущении, что мастер знает свое дело. Так и получилось. В кабинете очень чисто, вкусно пахнет, вся атмосфера располагает к отдыху душой и телом. Екатерина осмотрела меня, порекомендовала с чем поработать и мы начали сеанс. Могу сказать, что на 100% я осталась довольна. Иначе стал работать ЖКТ, спина, плечи, голова прям отпустило напряжение. Ну и эмоционально такая порция удовольствия и приятной энергии. Очень рекомендую 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Людмила благодарю. Развернутый отзыв окрыляет и должным образом информирует потенциальных гостей.
Елена Козлова
Катя знает свое дело! Очень внимательно и скурпулезно проработала мое тело, руками и разными аппаратами,объясняя каждую манипуляцию. Мое тело сказало спасибо👍
РЗ
Розалия Зуй
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов.Рекомендую этого массажиста всем своим друзьям и знакомым, кто читает эту страничку отзывов.
OR
Olesya R.
Большая благодарность Екатерине за работу с моим телом и устранение моих проблемных точек! Это не просто массаж, это тонкая и грамотная работа со всем телом сразу, комплекс техник, после которых совсем по новому ощущаешь себя - лёгкость, теплота, умиротворение и спокойные мысли!
Дарья Рябченко
Спасибо за Массаж, и множество полезных советов. Это не просто массаж, это Комплекс мероприятий по оздоровлению.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Дарья за обратную связь
Евгения Витали
Благодарю, Екатерину, после массажа заметно структурира тела. Тело мгновенно откликнулось. Болевые синдромы были сняты при помощи тейпирования. Рекомендую тем, кто желает себя через чувства тела
РИ
Раян Ишемгулов
Спасибо большое Екатерине, за профессиональный массаж! Была травмы головы, после чего появилась боль и отек в спине, сходил к другому специалисту, не помогло. После первого сеанса у Екатерины, прошел отек и боль в спине. Рекомендую👍
ВГ
Виктория Гуркова
У парня появилась боль в ВНЧС (височно-нижнечелюстной сустав) вследствие кривой осанки и спазма челюстной мышцы.После 3 сеансов болевой синдром полностью пропал, проблема ушла. Очень рекомендуем этого специалиста.❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие
ГФ
Гульназ Фархутдинова
Была боль в мышцах на спине, после первого приема боль ушла. Массаж понравился. Как человек очень приятный
РХ
Раушан Халилов
Екатерина, огромное вам спасибо! После процедуры приехал домой и уснул сладким, крепким сном. На утро чувствовал легкость, а боли, которые меня беспокоили начали утихать. Вы не только профессиональный специалист, но и отличный собеседник и психолог! Обязательно вернусь к вам снова, но уже не один, а со своей супругой!
Наталья К
Екатерина, спасибо огромное за предложение в виде курса на массаж, подладила меня всего за 6 сеансов и вот уже месяц летаю и не чувствуют боли в плече и нет онемения пальцев в руке. От первого фото, которого я плакала, сделано невероятное, после курса видны улучшения даже неопытному взгляду. Конечно, тело немного сопротивлялось и был дискомфорт, но это того стоит. Дальнейших успехов и достижения поставленных целей!
ЛЦ
Лили Цветок
Екатерина мастер своего дела. Благодаря её профессионализму, я больше не жалуюсь на свои руки, плечи. Могу спокойно спать и работать. Техник было использовано много, думаю помогло всё вместе. Спасибо большое за терпение и колоссальный труд. Прекрасные беседы и золотые руки✋ Обязательно вернусь если что-то будет тревожить. Советую Екатерину как Высококвалифицированного специалиста 😊
ИВ
Инга Валиулина
Спасибо Екатерине за прекрасный массаж, массаж был комплексный на всё тело! Использовала классные профессиональные аппараты, всё тело расслабилось! Прекрасный специалист, профессионал своего дела!
ИТ
Ирек Тимербаев
Сильно болела спина, больно было сидеть,сидячая работа. Жена посоветовала отличного массажиста, оказалось,что Екатерина не просто массажист, а настоящий профессионал своего дела. У нее не то́лько руки золотые,но и голова. Объяснила причины возникновения болей и как они влияют на организм. У неё необычные аппараты , который помогают восстановиться в короткие сроки. Благодарю Екатерину, и конечно, мою любимую жену. От души всем советую!
ВИ
Виктория Исаева
Пришли с сыном на прием к Екатерине, после 13 лет профессионального хоккея с нагрузками, были жалобы на боли в спине периодически. После осмотра была проведена процедура глубокой работы с телом через биоэнергорегулирующий (Бэм) массаж. Ощущения интересные, со слов сына 16 лет, расслабление, ощущение легкости и невесомости, справился хорошо с процедурой, регулировал сам даже мощности. Получили инструкцию по дальнейшему оздоровлению, действиям в случае побочных моментов. Пока работали с меридианами сына, сама опробовала Рэм массажер. Ощущения как будто какие то блоки открывались, менялись вибрации, настроение, появлялась легкость и более осознанное состояние. После процедуры очень глубоко уснула на 2 часа, как будто выпела пачку магния. Такое состояние отдохнувшее еще продолжалось два дня. Так как я занимаюсь йогой много лет, дыхательными практиками, могу точно сказать работа идёт очень на глубинном уровне сознания. Спасибо огромное, Екатерина, что нашли время для нас, получили море методик по оздоровлению, комплементы в сумку и очень хорошее настроение💚. Запах роз остаётся на руках дарящего, гранд мерси💚
ГИ
Гульназ Исламова
Была на комплексном массаже у Екатерины. Осмотрела, сразу обозначила проблемные места, сделала терапию ВСЕГО тела с пальчиков ног до головы. Был и ручной массаж, и инструментальный, и с аппаратом БЭМ и т.д. Во время массажа у меня даже слезы пошли, настолько глубоко работает. Екатерина прекрасный человек, массажист и психолог! Я очень редко пишу отзывы, но тут прям душа просит. Благодарю за теплый и оздоровительный приём! Обязательно приду ещё раз! 🩷
ЕЗ
Елена Зуй
Профессиональный, высококвалифицированный мастер своего дела! Дала много рекомендаций после сеанса массажа, которые я ранее у других специалистов не получала. Попали к Екатерине вместе с супругом. У него была 10 дней назад серьезная травма- падение , в результате которой мышцы спины и груди сильно болели, кружилась голова. После первого сеанса состояние улучшилось! Мне за компанию захотелось тоже. После процедуры ушло напряжение, улучшился кровоток и естественные процессы. Екатерина сразу увидела наши проблемы таза и спины, сделала акцент на проблемные зоны и прекрасно их проработала! Рекомендую ! Обращайтесь, ведь здоровье у нас одно, а хороших специалистов крайне мало!
ЕА
Евгений Ардуванов
Обратился с острой болью в спине и руках вызванной перегрузкой на тренировке и очистки двора после обильного снегопада, мастер отработал несколькими техниками и значительно улучшил состояние даже после одного посещения! Спасибо 👍
Марина Курамшина
Это нереально классный массаж, который просто массажем не назовешь! Комбинация аппаратного лечения с ручным даёт отличный эффект. Получила не только физическую пользу и удовольствие, но и очистила свою голову от стресса и переживаний. Рекомендую!
ОЛ
Ольга Лукина
Обратилась с тяжелым поражением лицевого нерва. С момента заболевания прошло уже пять лет и ситуация казалась безнадёжной. После нескольких процедур лицо начало восстанавливаться, что очевидно и субъективно и окружающим. Общее самочувствие стало лучше, вернулся полноценный сон. Огромная благодарность Екатерине. Очень чуткий, понимающий профессионал своего дела. Спасибо.
Олег Лукьянов
Екатерина прекрасно владеет техникой массажа - работает сразу по нескольким направлениям. Широко используются современные методы импульсной терапии - с помощью различных аппаратов. Мне понравился серьёзный подход к диагностике костно-мышечной системы всего организма в целом. Ещё отмечу деликатное и доброжелательное отношение мастера к пациентам - стремление вникнуть в суть проблемы и помочь человеку! Спасибо, Екатерина!
Артем Кабиров
Пришел с неправильной осанкой, после первого массажа уже была видна разница, спина выпрямилась, грудь и плечи расправились, посетил три сеанса, все понравилось Екатерина воздействуют комплексно на все тело, и не только руками, но и аппаратами, так же рассказывает какими упражнениями можно все подкрепить, остался очень доволен
Ф
Филюза
Была у Екатерины БЭМ на все тело,очень понравился, организм с первого раза восстановился, сразу почувствовала легкость в теле, прибавилась энергия. Кожа как у младенца. Всем рекомендую!
АХ
Алина Хафизова
Мой муж был на 1 сеансе пока, очень понравился массаж всего тела. Расслабили все зажатые мышцы, мастер дала кучу полезной информации. Всем рекомендуем, мастер диагностирует все тело. Дополню отзыв теперь уже своим личным опытом. У Екатерины комплексный подход к диагностике всего тела и проработке мышц. Прием длился 2,5 часа, был промассажирован каждый см тела. Очень благодарна ей за клиентоориентированность и профессионализм. Спасибо! Будем обращаться к вам снова. ❤️❤️❤️
Александра Шестакова
Спасибо Екатерине, после приема ощущение покоя, расслабленности, легкости , ушла боль в спине .
РН
Рената Никонова
Испытываю ощущение легкости и чувство счастья на утро после первого сеанса) Есть легкие боли, про которые Екатерина предупреждала, их ощущаю только в верхней части спины и шее, реально как после тренировки 😅 Я больше не прилагаю усилий как раньше, чтобы выпрямится, потому что итак прямо хожу(а до этого я была как червяк из люди в черном 🤣) поэтому до сих пор под впечатлением от наших фото до и после, и в большом восторге от самого массажа! 😍 Екатерина волшебница, ведь то, что произошло со мной всего за один сеанс - настоящее чудо 😍 С нетерпением жду следующий 🥰 и Вам настоятельно рекомендую порадовать своё тело, после такого равнодушным остаться невозможно 😉
Алена Лукьянова
Наконец-то я нашла лучшего специалиста в Уфе, профессионала с персональным подходом! Самое важное- это любовь к делу, которым Екатерина занимается! Огромная энергетическая отдача в такой сложной области работы с телом. Была на комплексной работе с телом. Предварительно выясняются причины обращения, осмотр, выявляются проблемные участки. Применяются одновременно разные техники массажа. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Лёгкость там, где её давно не было! Крылья выросли! Спасибо большое, Екатерина!
ЛТ
Лилия Тимофеева
Екатерина, благодарю тебя за твои волшебные, целебные руки! Я впервые встретила специалиста, которому не все равно на тебя после сеанса, который дает домашнее задание и который отвечает за свою работу! Мне была проработана каждая частичка тела, разными инструментами и техниками. Очередь Рада, что нашла такого грамотного, опытного специалиста ❤️
Айгуль Видеограф Уфа
Мне нравится комплексный подход к телу, Екатерина не просто делает массаж, она «чинит» каждый см тела и оживляет те участки тела, которые давно заблокированы и как, следствие, были перекосы во всем организме. А сколько советов «уносишь» от нее- это очень ценно !
Нурия Баянова
Прохожу курс массажа у Екатерины.Сразу после первого сеанса было облегчение.Пропали болевые ощущения в коленях,которые были раньше при нажатии,перестала прихрамывать.После второго сеанса боли в спине прошли!Легко проснулась без сковывания в спине.Все безболезненно!УРА!!!💃🏽🙏🏻Лечение в санаториях 10-15дневные,в сравнении с этим массажем не дают такого результата,которые можно получить за 2-3 сеанса массажа!Есть с чем сравнить!Была во многих санаториях! Жду ещё третьего сеанса для закрепления! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ такое исключительное лечение.Останетесь довольны!
3 февраля 2025, официальный ответ
Нурия, благодарю вас за отзыв. Вы человек-солнышко, очень приятно с вами работать.
КР
Карина Раимова
Реально самый лучший граммотный специалист, всегда поможет. Убрали сыну тики, и проблемы с желчным. Мужу сняли хр напряжение от сидячей работы. И меня неоднократно спасали 🙏
3 февраля 2025, официальный ответ
Карина, благодарю за обратную связь.
ВЗ
Владимир Зинченко
Отличный специалист всем советую!!!
ЭХ
Эльвира Хайруллина
Настоящий мастер своего дела, массаж от которого результат великолепный ! Это лучший массаж! Благодарю что я попала к такому мастеру как Екатерина!🙏🙏🙏
ЛФ
Любовь Фофонова
Осталась довольна работой Екатерины с моим телом ! Мне хочется снова к ней вернуться , сразу после сеанса было ощущение , что я побывала у мамы в объятиях , Екатерина так отдается во время сеанса , это то , что мне было нужно , не только физическая работа , но и выключенность мастера , его заинтересованность в результате ! От души рекомендую каждому позволить себе сеанс у Екатерины , это не похоже ни на что раньше мною испробованного. Спустя сутки у меня энергия бьет ключом , в теле легкость и никакого напряжения не ощущаю . А пришла на сеанс словно древняя бабушка, с жалобами на одно и другое, на отсутствии сил и энергии на что-то кроме работы и быта ☺️
3 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарю за столь детальный отзыв. Всегда вам рада!
Гузель Шарафиева
Екатерина прекрасно справилась с поставленной задачей! Беспокоили боли в пояснице после родов Екатерина помогла расслабиться После сеанса я будто «дышала спиной»! Так мне было хорошо! Спасибо огромное! Это наша не последняя встреча, обязательно обращусь еще!
3 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, благодарю за обратную связь. Для меня это очень ценно.
КБ
Кристина Благодарнова
Екатерина волшебница, профессионал своего дела. Если вам небезразлично свое здоровье, то непременно к Кате😊 Работает не только с телом, но и с душой 💝💝💝 Рекомендасьон😉
Евгения
Екатерина, безгранично благодарна за уделенное время. Изменения заметны не только мне, но и близким. Осанка изменилась и это действительно видно. Длительное время мне не удавалось этого достичь. Благодарю за мастерство и душевное отношение, это огромная составляющая успеха. Учитывая то что я настороженно отношусь к манипуляциям с телом. Тебе доверяю на 100%! Однозначно рекомендую специалиста, профессионала и чуткого человека.
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю. С тобой очень приятно работать, всегда четкая обратная связь после каждого сеанс…
ДЗ
Диларп Загирова
Екатерина, искренне признательна вам за умение понимать и чувствовать потребности клиента. После ваших сеансов чувствую себя обновленной и чувствую все тело. Ваш массаж - это лучший подарок своему здоровью, такой у вас бережный и индивидуальный подход, энергетика, что хочется возвращаться к вашим рукам🙌 Благодарю, что возвращаете легкость бытия, без боли и страданий! 🙏
Дарина Бакаева
Приходила несколько раз на массаж, никогда не ощущала такие необычные ,классные ощущения, тело после массажа как новое, легкое и воздушное. Екатерина всегда советует и даже показывает какие упражнения нужно делать для устранения проблем со здоровьем, хорошие цены, всегда доброжелательна и вежлива ,приду ещё очень очень много раз, всем советую!
Дариночка, благодарю.
АЖ
Айслу Жанзакова
Очень профессиональный массажист Катюша с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помогла мне избавиться от боли в спине, и плече которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Катюша умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволило качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно буду наслаждаться руками мастера
3 февраля 2025, официальный ответ
Айслу, благодарю. Ценю каждый момент, когда мы можем встречаться.
LD
Lena Di
Очень все понравилось! Вернусь сюда ещё обязательно. Индивидуальный подход с различными техниками. Рекомендую!