Пятёрочка
Узнать подробнее
2.8
AG
A Gillespie
Очень медленное обслуживание! Работает всегда одна касса! Персонал неторопливо любезничает с другим покупателем, пока другие стоят в очереди и потеют! Ассортимент скудный, персонал недовольный, касса самообслуживания без весов!
Марк Олешко
Плохо ловит интернет
Полина .
Ужасный персонал, плохой ассортимент, пахнет протухшим, постоянно сюда ходила, консультанты смотрят на всех косо, не помогают, только кричать умеют на всех! Просто АБСУРДНЕЕ этого места НИКОГДА не видела
Л
Лия
Сидели с подругами спокойно покупали продукты лукты, БЫЛО хорошее настроение, пели ТИХО песенку, нас выгнали за ор, хотя на нас даже мать не орет. Человек за кассой кричал громче нас всех взятых Больше не придем, очень много тратили денег сюда, спасибо, что нам открыли глаза ваза
ЯО
Яна Овсянникова
Гнилые овощи и фрукты, ассортимент никакой, лучше бы Чижик открыли, пользы было бы больше, только не с персоналом этой пятерочки
лд
людмила дмитриева
После смены нашего любимого Арго на Пятёрочку, ходить сюда нет желания. То ли у продавцов нет желания знать ассортимент товаров, то ли идет сплошной пофигизм. Спрашиваю продавца - каустическая сода есть? Ответ (жалко Задорнова нет), да есть пищевая..... И даже больше слов нет...
АФ
Антон Филимонов
Неадекватные продавцы кидают посылки, им до лампочки что вы отправляете
СМ
Светлана Мусина
В магазине не ловит связь совсем! Если у вас карта пятерочки виртуальная,то можете не брать товары со скидкой, так как ее не будет. Можете конечно попробовать выйти на улицу и подождать пока интернет поймает,но очередь из 5+ человек вам этого не простит😂 продавцы почему-то отказываются помочь и «поделиться» своей картой (впервые с таким сталкиваюсь, обычно все идут на уступки)
Татьяна Коврижникова
На кассе у меня пенсионера потребовали предоставить пенсионное удостоверение для получения пенсионной скидки, хотя возрастные изменения уже давно говорят , что я не молодая девушка. В самом супермаркете никакого объявления о таком порядке предоставления пенсионной скидки нет.Мне не сделали скидку так как у меня не было пенсионного документа. Я считаю , что требовать от меня мои персональные данные не имеют права, тем более когда сейчас очень много случаев мошенничества. Это нарушение закона о не разглашении персональных данных человека. Рукодство магазина такими действиями только обгоняет покупателей, основная масса которых является людьми пенсионного возраста и тем самым проявляет неуважение к старшему поколению!
Bezrukova Elena
Самая отвратительная 5ка в городе!!! Везде грязь, постоянно лежать гнилые овощи и фрукты, вокруг них летают мухи, цены не бьются с реальными, практически никогда не бывает свежих кисломолочных продуктов, всё недельной а то и больше давности Полный беспредел!!!
Виктор С.
Двоякие
ЕЧ
Егор Чураков
Го.вно
Анастасия Шалагина
Персонал недовольный. Сраваются на покупателях. На кассе один продавец постоянно роняет товары. Тележки вечно в проходе, не пройти. Персонал хамит. Хотела открыть холодильник, но мешает выгруженный товар. На просьбу чуть подвинуть сотрудница сказала "ничего страшного подождешь пока закочну". Требую провести разбор с сотрудниками и ответить мне на почту karamychkina@yandex.ru о результатах. В противном случае буду писать жалобу выше.
Ирина С.
В магазине грязно,ассортимент скудный, в колбасно-мясном отделе всегда стоят неразгруженные товары и занимают и без того небольшой проход. Часто на кассе очереди, кассиры - хамоватые особы. Сегодняшняя ситуация - у покупателя передо мной не было карты магазины, я предложила воспользоваться моей, так кассир (Вильданова Лилия судя по чеку), сказала, что это запрещено и цитирую: «Люди приходят так делают, еще и улыбаются, ИЗДЕВАЮТСЯ над нами» . Издеваемся? Серьезно?
Асрорхужа С.
Ассортимент увеличели
ВБ
Владимир Б.
Особых прям откликов нет. Но вполне достойное торговое.
Gulnaz M
Постоянные очереди на кассе, кассиры очень медленные, не умеют списывать бонусы
ЛБ
Людмила Б.
Нравится ассортимент
Яна 🤍
В этой пятерочке когда нибудь уже будут нормальные продавцы ? Закалибали уже эти хаб*лки на кассе , стоит на кассе обычным продавцом, а лицо сделала как будто президент мира Да и к тому же еще и работает одна касса всегда, в очереди по 10 минут приходится стоять. Информации про то что оплата qr-кодом не работает, нигде нет Руководство примите меры уже!!!
РХ
Рустэм Х.
В отделе где овощи постоянно иошкора летает, картошка гнилая, а с картошки эта мошкора садится на выпечку так что не очень
ОМ
Оксана М.
Мой любимый магазин, спасибо что ты есть!
Ассоль
В час пик всегда 1 продавец, не торопятся обслуживать. Люди после рабочего дня вынуждены стоять по 20 минут, а потом перед тобой закрывают кассу и отправляют в другую и ты опять вынуждена стоять в "хвосте"! Ужасное обслуживание... Крайне редко захожу именно в этот магазин
ДП
Дарья Позолотина
Ужасный магазин! Везде грязно, полки пустые, сотрудники медленные, не вежливые!!! Кассы постоянно не работают и зависают!!!
Алия
Ценники не соответствуют и это постоянно! Сотрудники еще и дерзят когда говоришь об этом!
Алина Г
Ценники не соответствуют , возврат делают долго ( ждала 30 минут). Если хочешь купить по ценнику, надо бегать на второй этаж( что касается детского питания), потому что у них мол по фотографиям не могут пробить. Женщины на кассе грубые!
C1
Coup 1991
Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем что цены на ценнике одни а на кассе другие, естественно выше. Кассирша вместе с администратором не смогли сделать возврат. Всегда приходится перепроверять цены на кассе и всегда они выше чем на ценнике. В отделе овощей летает рой мух постепенно перемещаясь в другие отделы.
ЛГ
Лариса Гриценко
Наверно уже накипело! К овощам и фруктам невозможно подойти, сначала проходишь сквозь рой мух, а потом, неважно овощи это или фрукты, стоит прикоснуться к любым продуктам, взлетает их целый рой! Я прекрасно понимаю, что с кадрами беда, но, это уже неуважение к покупателям. Куда не взгянишь, везде грязь и мошкара...
ГГ
Гульнара Гатиятова
Пришло время написать отзыв. Когда только открылись было все прекрасно, проблем не возникало ни с чем. Сейчас: по всему магазину летают мухи (маленькие мошки), которые потом с продуктами удивительным образом оказываются дома на кухне 👍 Далее, касса самообслуживания чудесным образом перестала работать. И конечно, край моего терпения - хамское обращение продавца - кассира. Ситуация: у кассы стоит 3-4 человека, мало того, что она разговаривает по телефону, подходит человек и спрашивает, где определенный продукт, продавец отвечает: не знаю, я не отсюда. Далее пробивают мой товар (не одна единица одного и того же товара), кассир спрашивает у меня, сколько единиц, отвечаю: не считала, на что прилетает ответ: посчитали бы. Никому не советую даже заходить, не то чтобы что то покупать.
без слов, в жизни противнее чем на фото
Руслан Я
На кассе весы не точные. Контрольные весы у входа показывают на 30 гр меньше чем в чеке,(брал конфеты) На просьбу объяснить почему так, кассир сказала"Я первый день, Я ни чего не знаю" , попросил позвать администратора,нажала на кнопочку и все,а администратор так и не подошла. Я не дождался ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ВЕС КОТОРЫЙ УКАЗАН В ЧЕКЕ!!!!
Елизавета Викторовна
Все хорошо, обслуживаете хорошее, но что с выпечкой?? Мухи нагло ползают прям по по еде, вчера вечером пошла в магазин и увидела как мухи ползают на сметаннике
РИ
Римма И.
Ассортимент, чистота
БИ
Бахром И.
Супер 👍 благодарю
Леся Я
Всё хорошо, все есть, магазин на два этажа. Очень нравится выпечка и хлеб собственного производства (выпекают прям за витриной), это здорово, чего только нету. А так же рядом вкусное кофе от кофе-машины и столик, где можно прям там перекусить.
Марина Алексеева
Так мы радовались, что открыли рядом новую большую пятёрочку! Сегодня 8 июля 2024 г простояла на кассе из трех человек 20 минут. Кассир вильданова лилия ( из чека ) отпускала впереди двух покупателей - мужчину с 2 пачками сигарет и женщину с пачкой печенья! 20 минут!!!! Тыкалась, нажимала не туда, то у нее что то заедало, то не открывалось! Почти уже хотела уйти - начала меня обслуживать. . лучше бы ушла. Яблоки взвесила - кинула все яблоки из мешка рассыпались. Я собрала. Хлеб пробила - кинула на ленту хлеб из пакета выскользнул. Тут я уже не выдержала и устроила скандал! Двое человек сзади меня ушли побросав продукты. Время обед, люди не могут столько ждать! Отвратительный кассир, ужасное обслуживание . больше ни ногой туда! Рядом есть 5 на проспекте 112, там хоть персонал адекватный! У вас вообще отбор персонала никакого обучения и отбора не проходит?!!;!! Лучше пройти еще 500 метров и зайти в нормальный магазин. Крайне возмущена, и не рекомендую магазин. Даже одной звезды не заслуживает оценка!
Анастасия Дударева
7.07 вечером на смене на кассе было полная женщина в тёмной футболке. Пара передо мной хотела использовать бонусы при оплате, на что кассир сказала: «а я уже нажала, что оплата деньгами». Далее была я. Я спросила есть ли маленькие пакеты, она сказала: берите зелёный, я на него посмотрела и поняла, что он для меня большой и отказалась, попросив обычный белый. На что кассир сказала: «а я уже пробила зелёный». Очень удобная позиция. Выходит, не клиент всегда прав, в кассир всегда «уже нажал». Прошу обратить внимание на это поведение. Живу в этом доме и часто хожу этот филиал, все кассиры очень вежливые, кроме этой торгашки, по-другому не скажу. На что она рассчитывает? Что люди молча проглотят это? Люди молча перейдут на доставку из других магазинов с таким отношением. Никому не хочется переплачивать.
АХ
Александр Х.
Нет очереди
ДВ
Динар В.
Двойные стандарты цены указаны одни на кассе совсем другая цена
RR
Rinat R
Не продумана зона разгрузки магазина на Комсомольской 159, и присылают длинный грузовик. Тем самым перегораживают проезжую часть и создают пробки. Вы или машины присылайте покороче или сделайте подходящую зону разгрузки .
Андрей Андрей Андрей
Ужасное обслуживание. Ценников нет. Пока разбирались с ценой начали обслкжиаать другого покупателя, при этом я ждал пока разберутся с ценой, и ещё оказывается должен заново отстоять в очереди.
Андрей К.
По мне пятёрочка жестоко проигрывает конкуренцию КБ и магниту
Резеда Зарипова
Все хорошо, все свежее, ассортимент богатый, чисто
Асрорхужа С.
Рядом с домом, но ассортимент маловат
Ильшат Кучербаев
Все нравится
Рустам Хайретдинов
Ценники не соответствуют тем , что на кассе , а когда указываешь на это , то ценник просто убирается со словами , что он не правильный . И всё
ЛР
Людмила Р.
Отличный магазин! Большой выбор товаров! Балует акциями! Персонал приветливый!