Услуги адвоката
Адвокат по уголовным и гражданским делам. Срочный выезд
Узнать подробнее
ТГ
Татьяна Гурщенко
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Петровой Ирине Альфатовне! Ситуация по статье 159 УК РФ казалась мне безнадежной, но Ирина Петрова вселила уверенность и с самого начала разработала четкий план действий. Ее профессионализм, глубокое знание законодательства и умение найти подход к делу помогли нам добиться положительного результата. Помимо этого, она оказывала мне огромную моральную поддержку на протяжении всего процесса, что было очень важно для меня в такой тяжелый период. Рекомендую Ирину Петрову как высококвалифицированного и чуткого адвоката!
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарю вас за ваш отзыв 🤗
ЛУ
Людмила Усманова
Хочу поделиться своим опытом. Разводилась с мужем, были большие проблемы с разделом имущества и общением с ребенком. Сама пыталась разобраться, нервы только тратила. Решилась обратиться к Ирине Альфатовне. Она сразу взяла дело в свои руки. Благодаря ей мы смогли справедливо разделить имущество и установить удобный график встреч с сыном. Особенно понравилось, что она всегда была на связи. Даже когда бывший муж пытался затянуть процесс, адвокат не давал опускать руки и уверенно вел дело к победе. Теперь я спокойна за будущее себя и ребенка. Если вам нужна помощь в семейных вопросах – рекомендую Ирину Альфатовну
Благодарю за отзыв
ЛК
Ляйсан Камиловна
Впервые пишу отзыв, мы очень вам благодарны, вы нам помогли решить проблему. Обратились к Ирине Альфатовне в экстренной ситуации, проблема решена, и превзошла наши ожидания когда мы уже на что не надеялись, в кратчайшие сроки подключилась к делу и качественно проработала весь этап судебных процессов🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приятно )
ЭР
Эдуард Равилев
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Альфатовне за ее профессионализм и внимание к моему делу о разделе имущества. Адвокат предоставил всестороннюю юридическую поддержку, внимательно выслушал мои требования и ожидания. Благодаря его работе, мы смогли достигнуть согласия по сложным вопросам раздела имущества без длительных споров и конфликтов. Я очень довольна результатом и рекомендую его услуги всем, кто ищет эффективную юридическую помощь по семейным делам.
Спасибо за отзыв
РФ
Рамиль Фахрутдинов
Хочу выразить благодарность Ирине Альфатовне, благодаря вам отделался условным сроком, при случае чего буду всем рекомендовать, так как не все адвокаты на столько грамотны и уверены !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Альфия Шамилевна
Хотим отблагодарить Ирину Альфатовну, сыну грозил большой срок, благодаря ей добились честного и справедливого приговора, адвокат в себе уверен, коммуникабелен, защищает на все 100% !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉
Ришат Миниахметов
У нас была сложная статья, большое наказание светило. На оправдание надеться было сложно, от государственного адвоката отказались, рискнули, наняли частного адвоката. Считаю сделали правильно, статью переквалифицировали и наказание стало значительно меньше. Все это благодаря Ирине Альфатовне. Большое человеческое спасибо 🙏
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Зиля Таймасовна
Хочется сказать спасибо Ирине Альфатовне. Адвокат сразу вникал, объяснила всю последовательность действий. На протяжении всего процесса отвечала, не игнорировала, ответы все четкие. Я волновалась, но тем не менее дело выиграли очень быстро, все в нашу пользу. Ирина Альфатовна, с Вами было легко на протяжении всего дела!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Мария Кравченко
К адвокату обратилась не сразу, время было немного упущено. Ирина Альфатовна ознакомилась с делом, дала мне свои рекомендации и разъяснения. На процессе адвокат представляла мои интересы и это помогло. В юридической сфере столько тонкостей, о которых простой человек понятия не имеет. Поняла, что правильно сделала, обратившись к Ирине Альфатовне. Дело решилось в мою пользу, хорошо и по доброму. Профессионал! Спасибо Вам.
Добрый вечер, Мария. Благодарю за добрые слова 🤗
Минзиля Давлетгариева
Приятный и уверенный в себе адвокат. Ранее обращалась к другим, не зашло. Она проанализировала, и сказала что все решаемо. Надежд не обещала, объяснила про риски. По итогу все благополучно,. Спасибо, просто спасибо 🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Минзиля. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку )
СБ
Снежанна Борисовна
Спасибо адвокату!!! Снизили наказание по аппеляцинной жалобе на 1 год и 4 месяца моему брату. Скоро на свободу)) Жаль что не обратились сразу
Снежанна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Матвеева Алена
Сын в тайне занялся распространением запрещенных веществ, чтобы вылезти из долговой ямы… обратились к Ирине Альфатовне. Хотим выразить благодарность за защиту в суде, по итогу условный срок а не лишение свободы, как просило обвинение. Также оказывала психологическую поддержку, я чувствовала спокойствие и веру в успех, так и вышло, спасибо!
Добрый вечер, Матвеева. Спасибо вам за доверие и высокую оценку’
ИБ
Игорь Белобородов
Хочу поздравить с наступающим Новым годом и выразить благодарность Петровой Ирине Альфатовне за ее помощь и содействие в судебном процессе, благодаря ее профессиональным навыкам и опыту, Новый год отмечу в кругу семьи, спасибо , Вы сделали огромную работу в течение 2024 года!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за отзыв)
СИ
Светлана Ибрагимова
Благодарим Ирину Альфатовну, за помощь в нашем не простом деле, все было сделано качественно, мы рады результатом!!!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Р
Рафиль
Хотим выразить огромную благодарность адвокату Ирине Альфатовне, грамотный специалист в своей профессии, уверенная, и компетентная, благодаря вам у нас получилось выиграть дело в суде, отстояв свои интересы!!! Благодарим вас и знаем к кому будем обращаться в сложных ситуациях!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку.
ИГ
Ильдар Гизатуллин
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Альфатовне, помогла в уголовном деле, грамотно расставив все, защитила меня в суде, рекомендую ее, качественно, за разумные деньги !
17 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо вам за добрые слова 🤗
ВО
Виктор Овчинников
Очень редко пишу отзывы, но здесь не могу не оставить. Благодарю Ирину Альфатовну в моем сложном деле. Все четко, быстро, о себе не нужно напоминать, адвокат держит все под контролем. На сколько уверенно я чувствовал в судебных заседаниях себя рядом с таким профессионалом. Ответственность, честность, компетентность, это все про нее!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Алексей Р
Выражаем огромную благодарность Ирине Альфатовне, за что то вытащила нашего сына из СИЗО. Уголовное дело, думали все, сына посадят. По итогу отделались условным сроком. Ирину Альфатовну нашли по запросу в интернете. Работали онлайн, оплату тоже совершали онлайн, ни разу даже не встречались, потому что мы дальнего региона, и дорога долгая. Адвокат в процессе работы объясняла все доходчиво, мы ей поверили и не ошиблись. Спасибо Вам большое за огромную проделанную работу! Рекомендую без вопросов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏
Арсений Инкогнито
Хочу выразить слова благодарности и признательности Ирине Альфатовне за мою защиту в суде ! Таких профессионалов встретишь редко, рад , что мне посоветовали обратиться именно к ней! Компетентно, настойчиво и уверенно пришла к отличному результату по моему делу! У неё есть ответ на любой вопрос и варианты выходов из любой ситуации ! Сразу сказала, что у меня трудности временные, так и вышло’ по итогу, хотя я думал всё безнадежно и долго придется сидеть в СИЗО. Но, уже через месяц меня освободили из под стражи в зале суда !!! Искренне желаю Ирине Альфатовне процветания, успехов и крепкого здоровья! Обращайтесь за помощью если попали в сложную ситуацию! Однозначно , будете довольны её работой)!
Арсений, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
ЭК
Эдуард Краснов
Благодарю Ирину Альфатовну за мою защиту в суде! Прокурор просил мне 10 лет тюрьмы как особо опасному преступнику, а по итогу мне присудили 2 года условки ‘ Однозначно рекомендую этого адвоката , профессионал своего дела !
Эдуард, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉
ЛЛ
Людмила Лосева
Было возбуждено уголовное дело в отношении сына по части 3 статьи 158 УК . Ирина Альфатовна за один судебный процесс снизила категорию преступления и прекратила уголовное дело , за что я ей очень благодарна)
П
Полина
Ирина Альфатовна помогла остаться дочери на свободе!!! Адвокат опытный , профессионал своего дела , однозначно рекомендую!!!
Александр М
Очень хотелось бы поблагодарить Ирину Альфатовну за такую большую и тяжелую работу по нашему делу! Действительно профессионал своего дела ! Очень грамотный адвокат , компетентный, который работает на отличный результат! Мы даже не рассчитывали на такой исход по делу!
Лена Башарова
Адвокат Светлана очень помогла с консультацией по поводу мошенничества в магазине техники , прекрасная девушка . Все четко объяснила на человечком языке человеческом языке. Спасибо большое!!!