Кафе халяльной кухни
Быстрое питание
3.7
3.7
Voll Mer
Очень милый и приятный персонал, спасибо за вкусную шаурму с небольшой остротой🔥
Евгений Кобелев
Вкусно. Не дорого. Вежливый персонал. За то что пришлось подождать, мне вручили прохладный компот!!! Рекомендую)
НШ
Никита Шамигулов
Сегодня примерно в 21:40-22:05 18.06.25 покупал у вас беляши и кассир был очень вежливый со мной доброжелательный👍👍
Егор Кирилов
Отличный хозяин, вкусно готовят! Место уютное, приятно посидеть
Олег Калашнёв
Среднячок, не больше не меньше. Шаурма не самая вкусная, но и не плохая. Она скорее для тех, кто любит более классическую, потому как соус ненасыщенный.
Анастасия Николаева
Мне здесь нравится) удобное расположение, можно быстро перекусить или взять с собой, когда торопишься, вкусная еда, вежливое обслуживание, душевненько!👍
ЕР
Егор Рамазанов
До этого был другой шаурмист он делал очень вкусную и хорошую шаурму а теперь кто то другой стоит и он сделал такую не вкусную шаурму шаурма сухая там зелень откуда то появилась которую мы не просили а друг просил шаурму без помидоров он не переносит их а его не услышали и сделали с помидорами ужас ждём прошлого шаурмиста будет протест
fV
faceluv V
Очень сильно хотел кушать, в кармане 50р, сделал скидку, покушал, вкусно, дай бог здоровья!
Артур Кувандыков
Очень позитивный персонал, даже никак провели
Вова Волков
Очень вкусно!!!
РА
Рамиль Аблаев
Вчера брал самсу и курник (вкусно молодцы) Сегодня ещё попробовал две выпечки , всё вкусно 👍 🙂
ПБ
Павел Барышев
Шаурма максимально не вкусная, суповой набор одним словом.
Oper style
не вкусно грубят воняет грязно
Александр Тимофеев
Максимально вкусно,много, кто хочет покушать заходите смел, кушаем тут каждый обед, советую, шаурму не заказывали но в остально все просто классно 👍🦾✋
KG
Kikos Gas
Я недавно посетил халяль кафе, и остался в полном восторге! Атмосфера в кафе очень уютная и дружелюбная, что создает прекрасное настроение с самого входа. Меню разнообразное и предлагает множество вкусных блюд, которые удовлетворят любые вкусовые предпочтение стоит отметить, что все очень вкусная самса, рекомендую всем, особенная благодарность Шахрому В общем, я рекомендую это кафе всем, кто ищет вкусную халяльную кухню в приятной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова!
ИД
Инкогнито Да
Я 2 раза заказывал без помидор, мои пожелания повара не учли. Увы, сделали с помидорами. Ставлю оценку 0. Р/S аллергия на томаты. Спасибо Вам!!!
Адриана Чежидова
вкусно, дёшево, минусов нет, комментаторы врут
Абос Нозимов
Плов просто супер!!!
ДН
Диана Нигаматуллина
Впервые пришли в это место случайно, очень понравилась еда, и мне и сыну) побольше вам покупателей, мы однозначно будем приходить)
Ильвир Карим
Хорошее место для быстрого перекуса
hh
hobo hohoholop
Шаурма сухая, курица переварена, лаваш просроченный сухой, весь сыпется, зря потраченные деньги
DV
D V
Самая невкусная шаурма которую я когда либо пробовал, куриное мясо по консистенции как бумага, как будто ее сутки варили, сначала даже не понял что это, и при этом абсолютно безвкусная. Если что я ребятам это высказал, они признали что это варенная курица. Нельзя так обманывать клиентов.
Atanepes Hojanepesow
Хорошая шаурма тут Мне нравился пробуйте вы тоже
О
Олег
Долго не складывалось заехать в сие заведение, но сегодня это свершилось. Если вы любитель капусты, то прям вообще советую. А так сухая, три кусочка мяса и ОЧЕНЬ много капусты(процентов 70 как минимум). Из домов халапепьо, 2 кусочка за +30р. Вообщем не зашло, не сытно и не сочно...
JH
Jeri Hi
Начнем с того что вывеска 24/7, а по итогу в 22:00 уже закрыто. Второе это шаурма такая себе, много капусты, тесто толстое, мяса мало, соус и на вид не очень и на вкус. Третье антисанитария. Четвертое по карте не оплатишь, только перевод, наличными сдачи нету. Стоит органам проверить эту забегаловку, нарушений множество.
П
Природаmail
Фу. Хуже некуда! Если хотите вкусно поесть, то вам точно не нужно сюда. Шаурма вообще не вкусная, пресная, соус безвкусный. Слишком много лаваша. Мяса практически нет
РГ
Роман Г
Заведение отвратительно. В хот-доге сосиска сырая, как будто из упаковки вытекли и положили. Сам хот-дог тоже сырой. Не советую здесь кушать.
Альберт А
Курица варенная, лаваш толстый, соуса вообще нет, зачем если не умеете в шаурму ее делать, уберите из меню, не приучайте людей к такой шаурме.
Андриана Ахметова
Брали шаурму, нам все понравилось, вкусная, сочная шаурма, спасибо.
Заказала два хот дога, и булочки с плесенью , как так ? За что оплатила 300₽???
Артём Факов
Шаурма не вкусная, толстый слой лаваша, много капусты, куриная грудка варëная.
РМ
Райман Мустафин
Почему написано круглосуточно!!! А нифига не так, хотябы надпись поменяйте пожалуйста, не путайте людей!!!
Ольга Кобзева
19.05.24 в 15 ч брали макси шаурму. Недовес 60 гр.. Новый чайханщик плохо понимающий по русски наложил еще кучу капусты. Экономят на всем. Так клиентуры ни привлечь. Лучше бы брали пример с ребят с "Шаурма на Аграрном". Дешево и качественно. Весь город благодарит.
Диана Миргалиева
Самая вкусная шаурма в городе, берем только тут. Испорченного ничего ни разу не попадалось. Иногда еще за выпечкой заходим, тоже вкусно.
1 1
Шаурма невкусная, слишком много майонезного сосуса.
Ренат Янбаев
Кормят протухшей едой .ну если вам попалась тухлая еда вам вернут деньги
Илья Темников
Если вы торопитесь или вам лень готовить, то советую это место. Разнообразие вкусной еды, начиная обычной пюре с котлеткой заканчивая лагманом. Тут даже шаурму можно заказать. Советую и для мульсуман тут все Халяль.