P.S. shop
Магазин
fw
froggy wit
классный консультант оч мега комфортно, спасибо за нектарин🎀
Виталий Патлун
Все очень понравилось, консультант продавец Милана просто супер все подсказала показала объяснила что да как, вообщем все на высшем уровне
Амир Салимгареев
Шоп отличный, меня все устроило, продали все быстро без лишних слов и вопросов. Порекомендовал всем своим знакомым, все отлично меня устроило
Cotars Nonsense
шоп хороший, ассортимент большой, вероника хороший продавец, все гуд.
ВЗ
L
LOLiK-TOLiK
Хороший продавец красивая борода, молодец чел
Timur Ersez
хороший магазин, работающий допоздна. отзывчивый продавец, который расскажет и покажет все товары. и конечно доступные цены
ЛА
Лиза Абрамова
хорошие цены и грамотная консультация, очень понравилось!
ИН
Илья Низамудтинов
Все очень понравилось и ассортимент и сотрудник рекомендую
TL
Toster Lorin
Магазин четкий, лучше только усатый продавец который знает вообще все о своем товаре, лучший Стафф в центре только тут
Андрей Быков
Приятный, грамотный молодой человек. Знает, что продает. Ассортимент приличный, цены хорошие.
ЛТ
Лилия Ткаченко
Широкий ассортимент, приятное обслуживание. Цены удивительно приятные)
Егор Котин
Приходили вчера с другом, порадовал ассортимент! Консультант Вероника подобрала отличную жидкость☺️.
Chapman Chërt
Заходил вчера, пишу сейчас)) Богатый выбор и Хорошая консультация, подобрали вкусную жидкость!
РХ
Родион Халяфутдинов
классные однарзки на продаже и хорошие ценны!
Егор Стрелков
Хожу только сюда, скидка студентам, программа лояльности, низкие цены. Огонь
Андрей Андрианов
Всё огонь🔥
ИГ
Илья Гребовенков
Отличный магазин, обязательно приду еще
ДХ
Данель Хисманов
Все круто, классно! Бородатому лайк! Рекомендую к посещению)
Георгий Филармов
Молодому человеку выражаю благодарность, провел очень хорошую консультацию, такое редко встретишь в такого рода местах... Ассортимент большой, много всего интересного, цены по сравнению с другими местами очень приятные, плюс разные акции. Круто в общем, рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Ирина
Качественное обслуживание, широкий ассортимент. Нашла то, чего небыло в других магазинах, цены очень приятные, я была удивлена) Однозначно приду еще❤
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё!
ИС
Иркен Сиражитдинов
Один из лучших вейп шопов нашего города. Максимально вежливый и опытный персонал, всегда подскажут и расскажут про любой товар, которого к слову очень много, по ассортименту это лучший шоп Уфы
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
M
Motivation
Просто лучший вейп шоп в городе и по цене и по качеству
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Motivation, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Неизвестный Человек
Отличный сервис! Одно из немногих мест, которое посещаю с удовольствием) Цены шик, бонусы, скидки и всякое разное) Люблю ваш магазин и всегда советую знакомым!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Илья Кекович
Крутой магазин! Хороший ассортимент и приятный персонал, остался полностью довольным! Плюсом есть энергетики, которые редко где встретишь
1 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
НЧ
Настя Чеботарева
Прекрасный магазин с хорошим выбором и различными акциями) Была удивлена, что такие цены вообще бывают в нынешнее время... Персонал замечательный!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
НО
Никита Обязалов
Все круто! Скидка студентам 10% имбулечка)) Хороший выбор всего, отличные цены! Рекомендую к посещению!
1 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аскар
Svs лучший шоп в зеленке, хорошее расположение а главное хороший выбор щелочи) Вероника с Миланой лучшие продавцы!❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Аскар, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Олег Васильев
Прекрасная, удивительная, очаровательная и обворожительная консультант Вероника зажгла такой пожар в моей груди, что потушить его смогла лишь щелочь ElectroJam, любезно предоставленная той же Вероникой. Рекомендую магазин — для покупок, Веронику — для обожания.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Леонтий Илюпов
Лучшая сеть шопов, отличный магазин, всем советую, девушка в очках лучший продавец. 5 заезд.
Леонтий! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
КЛ
Ксюша Леонтьева
Просто вау! Оч крутой магазин, уйма табака по приятной цене) Лайк за каллауд от альфахуки, нигде его не видела до этого в Уфе! Процветания вам)
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Ксения! Будем рады видеть вас вновь! Да, калауды от альфахуки огонь 🔥
Евгения Баренкова
Хороший выбор, множество скидок всеразличных) Приятный персонал, который знает свое дело! Теперь я ваш постоянный клиент!
Алмаз Чо
крутой шоп скидки на ватрушку
21 ноября 2024, официальный ответ
😉 спасибо!
ЛК
Ли Каэдахара
Всё топ, любимый шоп
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
F
FrostGol
Потрясающее место!
Д
Данил
огромный выбор импортных газировок и энергетиков,которых больше нигде нет! очень круто,часто захожу за ними)
РБ
Руслан Басаев
Нравится шоп, большой выбор жидкостей и устройств, красиво и уютно
Rolan 🍄
Очень классный шоп! Вероника умница,очень грамотный консультант!
ИБ
Илья Борисов
Отличный магазин где можно найти все чего хочется, а персонал поможет подобрать именно то, чего так хочется! Рекомендую!
Валерия Кашир
Отличный вейпшоп с шикарным выбором товаров. Есть все от одноразок и табака до кальянов и энергетиков(заморских) Коллектив отличный все приветливые с выбором помогут. Также тут могут поменять вату и поставить койлы.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Ирина Мустафаева
Приятно общаться с консультантами, которые действительно любят своё дело и разбираются в этом) советую зайти сюда хоть раз, и это станет вашим любимым местом для покупок!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Нам очень приятно это слышать)
СШ
Святослав Шарапов
Широкий ассортимент и консультанты, которые отлично в нём разбираются! Также порадовало, что карты лояльности есть. Обязательно рекомендую сюда зайти!
10 ноября 2024, официальный ответ
Святослав, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЯ
Ильмир Янбарисов
Все круто-классно. Персонал, ассортимент и цены) Короче все что нужно в одном месте, рекомендасьен!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова !!!
Reborned.
Все четко, персонал хороший! Все что нужно было, только у них нашел :). Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Reborned.. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ИУ
Игорь Уразметов
Обширный выбор, глаза разбегаются)) Приятный продсаеу, который разбирается в товаре) Цены огонь 🔥
Игорь, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
РУ
Рамазан У
Всегда играет классная музыка, интерьер стильный и консультантка красивая, хожу только к Веронике)
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан. Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас )
Данил Маврин
Очень нравится консультант Вероника, всегда улыбается, очень быстро подбирает нужную жидкость под любые предпочтения!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно ❤
Валерия Кобзева
Приятный персонал, хороший выбор всего) Очень понравилось, спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще 💛
Евгения Ключева
Просто ВАУ! Огромный выбор и безумно приятный персонал! Закупилась табачком на грядущий отпуск, спасибо ❤❤❤
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, рады работать для вас ❤ Отличного отпуска!