Домовенок
2.5
2.5
RW
Rupert Williams
Очень вкусная выпечка, а особенно нежнейшее тесто. Покупал Пикник и пиццу с грибами
С✨
Саша ✨
В курнике из начинки практически один лук. При этом он сырой, есть невозможно. Соли в выпечке нет. Тесто дубовое. Ужасно испортилось заведение.
Лена Лена
Поели пиццу с дочкой , все вкусно было , мучные изделия свежие на вид , выглядят аппетитно , выбора достаточно, по крайней мере для нас 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лена, за добрые слова. Всегда вам рады ❤
Наталья Колесникова
Это не домовенок ! А франшиза … либо повара воруют продукты …. Начинки ноль ! Колбаса и сосиски …. Одно название ! Наихудшее заведение ! Надеюсь , их закроют
19 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. У нас не франшиза. У нас семейный бизнес. В бизнесе уже внучки и внуки работа…
Anetka Moroz
Очень нравятся кексики, беру с удовольствием, так как дети любят. Но обслуживание-ужас. Сегодня стояла вечером возле кассы и ждала пока продавец поговорит по видеосвязи. И не только я. Я всё понимаю, что с персоналом сейчас беда, но не до такой же степени неуважение к клиентам.
Н
Ника
За свежестью следите вообще? Два раза брала и два раза кислые продукты попадались. Песочный пирог с рисом/рыбой и печеный пирожок с картофелем прокисшие уже были, а покупала в обед, по несколько дней видимо продается, но это же несъедобно уже совершенно. Еще замечания: почему не пишите, что жареный пирожок с квашеной капустой, он же кислый, думаю стоит писать не просто с капустой, а именно с квашеной (хотя он может так же уже испортился, поэтому и кислый). Хот-дог с морковчей очень сухой, тонкий слой соуса не спасает. В итоге из 4 продуктов ни одного нормального свежего 😩
EM
Eduard M.
Ужасно невкусно. Отвратительная сосиска в пирожке сосиска/картошка, полу пластмассовая, не съедобная, куча мелких косточек. Даже курник умудрились невкусный сделать, ужасное тесто. Откусил по разу того этого и выкинул. Страшная мебель, стойки столов шатаются. Пусть было бы немного дороже, но качественнее. Не был здесь около года, всё скатилось в тартарары. Думаю больше не приду
Виктория Клепцова
Всегда нравятся чебуреки у вас) очень вкусные и сытно! жаль что их не будет неделю. И почему в жару вынуждены в духоте сидеть клиенты? Решите вопрос с кондитером и потолком! Пожалуйста ! Это портит все заведение. Т к кондер весит но никогда не работает, сломан. А потолок вообще весь порван т к натяжной , видимо разорвали. Поработайте для посетителей пожалуйста , тут кушать невозможно жарко и душно!
Очень старое место, не вкусно, стулья ели стоят лучше уберите их чтобы люди поняли что сесть там нельзя Но сотрудники молодцы всегда улыбаются
ЭН
Эльза Насипова
Не понравилось, не вкусно. Купила сочень - написано классика с детства, не соответствует ни вкусу , ни качеству
Марат
Самса с говяжьим фаршем, по факту оказалась с какой-то непонятной субстанцией, на говяжий фарш совсем непохоже
Анастасия Басик
Ужасное щавелениег. Ощущение что это заведение никакое отношение не имеет к сети домовёнок. Потому что отвратительно. Взяли пирог с рисом ,а на весь пирог рыбы было 1 маленькпй кусочек османое сплошной рис. Пирог я яблоком начинки с гулькин нос. К вам не ногой.
Альфия Галяутдинова
Ну очень невкусно !!! В хот доге вместо кетчупа какая то желеобразная химоза, сосиска высохшая. Даже собаки не съели На выброс
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Альфия. Благодарим за обратную связь. Любое мнение и узнать, что хочет клиент для нас ва…
Элина Кожевникова
Ну, не советую Решили зайти попробовать Купили хот дог, по итогу булка старая заветренная сухая и жесткая Сосиска тоже самая дешевая, и не вкусная Хот дог на 0 из 10 Столы шатаются, и грязновато внутри. Вообще все выглядит усталым, хотя только недавно открылось.. Единственное что порадовало- ватрушка с творогом, вкусная, на 5 из 10, приторно переслащенная.
5 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Элина,благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль,что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы обязат…
Oleg
Вкусно
Артем Дзотов
Не рекомендую.
N.
Nevis .
Наконец то домовёнок близко, пицца самая лучшая на свете. Рекомендую
Лиля Бикбулатова
Рада, что открылись ближе к дому. Пока все, что брала было вкусным.
Илона Алимова
Эхх, вот пиццы у вас нравятся, а вот сейчас курник взяла картошка сыровата((((да и "для босса" тоже начинка сыровата((( пирожок правда жареный нам понравился. 4 только из-за пицц и жареных пирожков с картошкой, поставила бы 3
Эe
Эд ed
Первый раз брал выпечку была изжога, второй раз взял один черный перец, бренд домовенка портят
Руслан Шарипов
Всё в полном порядке 👍🏽 Я частый гость этого семейного кафе 🥐 Тут всегда свежая и вкусная выпечка 😋 Атмосферная обстановка 🔝 Приятные и отзывчивые продавцы 😌 Я всем доволен от обслуживания и представленного ассортимента данного ,,Домовёнка’’ 🥳
Ильгиз Шаймарданов
В отличие от других кафе этой сети выпечка отличается, в круглой ассорти колбаса самая дешёвая, грибы отсутствуют, и выпечке уже наверное третий или четвертый день... от которой под вечер стало плохо. В общем не советую данную точку. "Для босса" оказалась нормальной.