Пункты приёма
Артём Ульянов
Хороший вариант для сдачи металлолома, если некогда возиться самому. Приехали вовремя, быстро все забрали и рассчитали.
ㄚ卂尺ㄖ丂ㄥ卂ᐯ 乇ᐯ丂乇乇ᐯ
Сосед посоветовал сдать сюда металлический хлам с дачи. Позвонил, договорились о вывозе. Всё забрали, даже старую ванну. Весы проверяли вместе, платят сразу.
Даниил Беляев
Приятно, что работают на честность. Приезжал сдавать куски трубы. Всё взвесили прямо передо мной, рассчитались быстро. Для города удобно, и не надо хлам дома держать.
Иван Золотов
Металл накопился после стройки. Решил отвезти сам, так как вывоз не нужен. Приняли быстро, весы проверил – показали ровно. Расчёт занял минут пять, и всё.
Стас
Сдавал старую технику. Персонал вежливый, весь процесс быстрый. Расчет сразу после взвешивания, цену оговорили, сюрпризов не было.
Биряков Дима
Обратился за вывозом металла после генеральной уборки на даче. Быстро откликнулись, приехали с грузчиками, все забрали. Приятно, когда за все думают — от погрузки до расчета.
Василий
Больше десяти лет работают, так что решил им довериться. Сдал старый лом, расчет без задержек, все по честным весам. Рад, что нашел место, где нет обмана.
Владислав Чмарин
Вывоз металлолома прошел гладко. Надо было вывезти старый металл с дачи. Приехали вовремя, не затянули. Все убрали аккуратно, ни одной царапины на садовой мебели. Спасибо, буду обращаться снова
Алексей Жигалин
Недавно освободил мастерскую из-за старого оборудования. Заказал вывоз с этой фирмой. Работали быстро и все сложили в грузовик. Оставили порядок, никакого мусора. Очень доволен
Гордей Островский
Сдаю металлолом не первый раз — всегда на связи, цену оговаривают заранее, расчет честный, весы проверенные. Удобный сервис, сам приезжать не надо, грузчики все делают.
Николай Денисов
Нужно было избавиться от металлолома в гараже. Позвонил, приехали, забрали. Весы проверили на глазах, оплатили честно. Все прошло гладко и быстро, не пришлось долго ждать.
Артур Батюшкин
Рекомендовали эту компанию для вывоза металла. Не прогадал! Приехали в оговоренное время, все сделали без суеты. Работали слаженно и оперативно. Необходимо было убрать много вещей, но справились на ура. Спасибо
Серега Лопышев
Обратился в компанию для утилизации старого металла. Все прошло быстро, сотрудники вежливые, всё очень удобно
Павел
Вывозили у нас старые железки со стройки. Приехали со своими людьми, быстро все вынесли, погрузили. Деньги рассчитали сразу на месте, четкий и удобный сервис.
Вероника Ребрикова
Убирали старый металлолом со двора. Компания приехала в оговоренное время, без задержек. Всё сделали быстро и ненавязчиво
Степан Вислогузов
Искал, куда деть старую батарею от машины. Здесь помогли с вывозом. Приехали быстро, забрали всё, что надо. Остался доволен
ЮК
Юлия Кузнецова
Эти ребята отлично сделали свою работу! Я сама не знала, как избавиться от старых металлических предметов. Но они все убрали за час. При этом ничего не повредили. Настоятельно рекомендую, если вам нужно быстро и качественно
Павел Горбышев
Решил избавиться от старых металлических вещей, заказал вывоз. Приехали в оговоренное время, все забрали, уверено рекомендую
Гребнев Л.Н.
Удобно, что могут сами приехать, загрузить и вывезти. Я только указал адрес, а они приехали и все забрали. Не пришлось заморачиваться, все быстро и без лишней суеты.
Эльдар Нардов
Вывозил старые трубы с гаража. Отличное обслуживание, все вопросы решаются быстро, цены хорошие, всё честно, рекомендую
Заур Асланов
Заказывал вывоз металлолома с адреса. Удобно, что не надо искать грузчиков или транспорт — все в одном месте, на месте и рассчитали. Время сэкономили, работает хорошо.
Семен Рашитов
Был приятно удивлён. Приехали вовремя, забрали все старые металлические предметы. Работали быстро и без лишней суеты.
Саша Ошукин
Приехали вовремя, все забрали. Работали четко и аккуратно. Доволен результатом
Романов Артём
Часто сдаю сюда металл — весы честные, пересчеты не затягивают. Удобно, что расчет сразу на месте, не надо ждать. В общем, за много лет ни разу не подвели.
Святослав Кузякин
Собрал старые металлические вещи во дворе, обратился за помощью. Ребята приехали и забрали все, что нужно. Большое спасибо
Никита Федюнов
Обратился для вывоза старого металлолома. Ребята приехали вовремя, забрали всё. Всё прошло просто и гладко. Спасибо
Безруков Марк
Позвонил узнать про цены, все объяснили, приехал на место с металлоломом. Все четко: взвесили, рассчитали, не ждал ни минуты.
Ярик Юханов
Услуги этой компании меня удивили. Приехали вовремя, без лишних вопросов и быстро забрали весь металлолом. Работали четко. Осталось приятное впечатление. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов
Лиза Юрышева
Заказала самовывоз лома, ребята приехали в срок. Все аккуратно погрузили и уехали. Отличное качество услуги и без лишней головной боли
Камилла Бавина
Отличное обслуживание, приветливый персонал. Все быстро и качественно. Очень понравилось
ЕД
Елизавета Дубровская
Вес всегда четкий, проверял, ни разу не обманули. И деньги сразу же отдают. Так что могу смело рекомендовать
Мария Уланова
Очень хороший сервис! Самое главное быстрое и качественное обслуживание, доступные цены, а также поиветливый персонал. Всё очень понравилось
Ольга Владова
Отличные цены и приятный персонал, качесвенное обслуживание, цены приемлемые. Всё отлично! Мне понравилось, буду приходить ещё
Дима Петкин
Супер компания! Было очень много меди. Хранить я ее не собиралась, и поняла что выгоднее будет ее сдать. Оценили честно, замечаний по работе нет. Всем советую
Тимофей Краснов
Очень приятно видеть такую работу и такое обслуживание. Нечасто пользуюсь такими услугами,но пока это лучшее место,с которым я работал и впредь я собираюсь работать с этим пунктом
Герман Матвеев
Не первый раз пользуюсь у них услугами, и каждый раз радует! Хорошее обслуживание, подробно отвечаю на вопросы, а главное хорошие цены. Однозначно рекомендую. хороший пункт приема
Вероника Садовская
Безусловно нормальная компания. Второй год уже успешно сотрудничаем и никаких нареканий с моей стороны нет. Сдаю сюда медь, цены отличные, даже выгоднее, чем у конкурентов. Отношение к своим клиентам уважительное, что приемщики, что оценщики, работают профессионально
Борис Тупицин
Побывал недавно в данном пункте приема металла, был удивлен больше от приятных цен за прием алюминия, а особенно на медь.Как по мне отличное место для сдачи металлов, советую
Лия Несмелова
Хотелось бы выразить большую благодарность. Приемщиккак и персонал замечательно выполняют свою работу. Довольно быстро приняли металл. Взвесили все правильно. За обман не пойманы. Все очень удобно. Советую
Елизавета Маренина
Обслуживание и цены на высшем уровне! Цен лучше вряд ли найдете, поэтому советую обратиться именно к ним , за качественным обслуживание со стороны работников данного места
Ростислав Ульянов
Друзья посоветовали данную организацию, и я не пожалел. Особенно хочу отметить удобное местоположение и возможность подъехать самому. К ним я приезжал несколько раз, в первый раз сдавал металл, во второй достаточно много меди, и каждый раз проблем не возникало
Артем Витютнев
Быстрое, качесвенное обслуживание, Второй раз пользуюсь услугами данной компании. Хочется отметить довольно удобное местосположение
Ярослав Моникин
Обслуживание просто великолепное, люди слышат вас и знают, что делать. Уже несколько раз ходил, сдавал медь и латунь, взвешивают очень корректно, без торгов, очень быстро оформляют, деньги достаточно быстро приходят
Валентина Железнякова
Работа сервиса не может не радовать. Отличные цены и приятный персонал, к клиенту всегда относятся с пониманием. Взвешивание проходит честно. Уже не первый раз пользуюсь и одни положительные эмоции
Роза Полянчикова
Обслуживание на высоте. Одни из самых выгодных цен в городе; приятный персонал, который работает быстро и качественно. Мы с мужем остались довольны
Екатерина Ильина
Отличные цены, всегда на связи, всегда сотрудники на месте. С надежной компанией приятно иметь дело, спасибо за вашу клиентоориентированность. Теперь только к вам 👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём вас ещё!
Вадим С
Честные весы и достойные цены . Был приятно удивлен .
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, надеемся на дальнейшее сотрудничество
Алексей Александрович
Высокие цены, взвешивают без обмана, всегда есть деньги, хорошие ребята
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приезжайте к нам ещё
Р
Ренат
По телефону профессионально проконсультировали. Работают в выходные , весы чёткие , цены высокие , рекомендую данный пункт приёма .
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв приезжайте к нам ещё будем рады вас видеть!
Кирилл Мостовской
Хороший персонал,высокие цены И большой плюс что работают в выходные
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады что смогли вам помочь, обращайтесь!