Шеф Пив
3.9
3.9
АФ
Алексей Филиппов
Прекрасный большой магазин, приветливый продавец рекомендую, всегда свежее пиво
Марат Фазылов
Написано что работают до 3.00. А по факту после 2.00 уже не работали.
Олег Т
Не соответствует действительности!!! Время час ночи. Указано что работают до трёх.
ЭМ
Эльвина Минегалиева
Вкусное пиво, приятный персонал :3
ЛШ
Леонид Шаньгин
Супер заведение . отзывчивый продавец. Альберт. Всегда советует свежее пиво. Респект чуваку. Наконец-то адекватный продавец. Советую
Александр Александр
Пришли за пивом 21.07.25. Сидит дама выпившая и говорит что не работает магазин . Всегда там брал чешское барное, то она кегу не может подключить, то некогда ей , больше не зайду в этот магазинчик
Андрей Андрей
2:20 закрыт магазин Люди внутри есть
Рамазан Хабибуллин
Торгуют просрочкой, будьте внимательны !!
Валерия Хасанова
Ассортимент маленький. Рыбу берут руками, без перчаток.
Sadom Gamora
Пиво вкусное, Лещи свежие можно съесть не отходя от кассы) рекомендую.
Вадим Петров
Отзывчивый персонал, отличное обслуживание, постоянно пользуюсь этим магазином, очень доволен.
D
Domino
Очень хороший магазин,продавцы вежливые,коммукабельные по ассортименту и продукции своего товара проконсультируют, все подскажут. Однозначно советую, приобретать ваши любимые напитки и закуски в их магазине !
Кристина Гильмиярова
Здравствуйте,очень хороший ,и качественный товар,продавец Алина очень вежливый и добро желательный кассир,и продавец,уверена стоит покупать только у нее
Маx Маxxxx
Спросил у продавца самое ходовое пиво какое!? Хотелось свежее пиво. Продавец сказала у нас все свежее и все ходовое пиво, выбрал на свое усмотрение, не помню название но она было 13% плотности, и 5 оборотов, приехал домой налил в кружку, оказалось прокисшее с неприятным запахом. Вернуться туда нет возможности, я бы отвёз его конечно, бывает всякое спору нет. Если бы здесь был указан номер телефона, я был позвонил, отзыв бы не оставил. Из за того что не соблюдены условия хранения, не проверено качество пива, почему я должен мучаться с расстройством жкт??? Да и продавцы выходят говорят то, чего не знают. Здесь можно и дальше рассуждать про рыбу и тд. Поэтому пока 2*
Андрей Сачков
Хорошее обслуживание, вежливый персонал Эльмира и Лариса. Всегда свежий товар. Но вот 2ГИС, что то с графиком работы перепутал. Они работают по графику и ограничения на них не действуют (магазин общественного питания, ресторан, кафе и т.д.). Рекомендую.
Антон Колесник
Очень плохой магазин стал пиво плохое стало
Effect TV
Топовый магазин, приветливый персонал, все делают хорошо
Дмирий Наймушин
Отличный магазин, постоянный клиент данного магазина, пиво свежее, к пиву закуски множество, советую
ИФ
Имя Фамилия
Хорошее и вкусное пиво и продавцы отзывчивые
Л
Леонид
Отличный магазин, все супер!
ЮС
Юлия Султанова
Очень вкусное и хорошие пиво, продавцы отзывчивые, особенно Алина, всегда улыбается покупателям, консультирует по качеству и вкуса пиво, советую всем ходить в такое пивное заведения
Макс 'аутсайдов
Все свежее, вежливые продавцы, рекомендую
BF
Baha2023 Flow
Пиво, свежее продавцы очень вежливые все понравилось
ТУ
Тимур Уразметов
Прокисшее пиво,отравился,не советую!!!
ЛГ
Лилия Гайзатова
Добрый день! Я в первые в этом магазине. Вчера приобрела там пиво, а когда приехала домой была в недоумении. Как можно так нагло обманывать покупателей. Заказала 3 болона Пятницкой, а по факту мне налили 2 болона Пятницкой а третий болона подменили дешевым нефильтрованным пивом, по вкусу сразу определили что это не то пиво. Я доверяю продавцам и не смотрела не стояла что она нам там наливает. На душе остался не приятный осадочек, в этот магазин я больше не заеду.