Pion
Салон красоты
Аделя Алимпиева
Очень приятный салон, интерьер милый,приятно поболтать с девочками,маникюр просто вау,держится долго, без отслоек, еще раз туда вернусь, обслуживание на высшем уровне🌸
Очень отзывчивый персонал ,все такие классные ,вернусь сюда еще раз ,удивили своим обслуживанием ❤️
Отличная студия! Работают хорошие мастера своего дела, всем советую к посещению. Главное что делают быстро и качественно
СK
Саша K
Советую к посещению. Много услуг и мастера все супер
Nastya Gavella
Прекрасное место! Девочки профи, быстро и качество делают маникюр и приятно поболтать всегда 🫶
СГ
С Г
Хожу сюда на лазер, приятный персонал, хорошие цены, результатом довольна
Влада Санникова
Делала маникюр у Софии это просто ужас. Не тратье свое время (3 часа) и деньги.Ногти отошли через пару дней, один ноготь длинне другова, всё косое, кривое,толстое. Хозяйка обещала переделать, так всё осталось в обещаниях!!!! На смс перестала отвечать. Не рекомендую…
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Вы к нам не обращались по данному вопросу. Напишите нам на Вацап для урегулирования во…
Nika Levenets
Замечательный салон, хожу сюда достаточно давно, вежливый персонал и адекватные цены
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😌 Ждем Вас снова!
ЛК
Лилия Кирова
Хорошая студия, мастера всё приветливые. Тихо и спокойно. Удобно что есть несколько процедур, приходила на Криолиполиз, результат уже радует. После была на восковой эпиляции, мастера Карина и Лиза замечательные
Благодарим Вас за отзыв 😌 Ждем Вас снова!
После нового открытия , хожу сюда на маникюр, все нравится. Делают аккуратно, с маникюром хожу недели 3-4. Огромный плюс что салон в моем доме 😌 Планирую попасть на ламинирование ресниц. Всем рекомендую
ДХ
Диана Х
Я являюсь вашей постоянной клиенткой. Прохожу курс по эпиляции.Салон расположен в удобном месте. Внутри уютно и комфортно. Меня всегда встречают с улыбкой. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Специалист который проводил процедур был очень профессионален и внимателен. Он подробно объяснил все этапы процесса ответил на все мои вопросы и убедился, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. Кожа после процедуры становиться чистой и гладкой! Я очень довольна процедурой и результатом. Всем советую салон Pion!
Камилла
К сожалению, плохо. Мастер не справилась с обычным гигиеническим маникюром, было больно, запиливала точку вроста, резала до крови. Но к сожалению, её старания срезать побольше кожи ни к чему не привели — вот как выглядят пальцы спустя 3 дня после маникюра 🫠
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, ранее подобных случаев у нас не было…
КС
Ксения Садыкова
Неоднократно посещала данный салон. Хожу на ламинирование ресниц и чистку лица к мастеру Ляйсан, результат всегда отличный. В салоне чисто и уютно! Владелица проинформировала что совсем скоро будут проводить процедуру LPG массажа и солярия , обязательно попробую, пора готовиться к лету😄
ГБ
Гульназ Белякова
Благодарю замечательного мастер Ляйсан🌹🌹🌹 первый раз сделала ламинирование ресниц и бровей- результат очень понравился😍😍😍
ГК
Гузель Кудакаева
Впервые делала ламинирование ресниц. Все очень понравилось. Ляйсан очень приятная в общении, внимательная, делает аккуратно, дает рекомендации. Ещё в подарок сделала и ботокс😍 Таких красивых ресниц у меня ещё не было! Рекомендую специалиста!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸 Рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова!
РА
Регина Анисимова
Начала ходить к Ляйсан на скульптурно-буккальный массаж лица. Сегодня был 2 сеанс массажа, и я уже вижу как меняется мое лицо 😍 оно подтянулось и не отекает как прежде! Вобщем советую! С нетерпением жду следующий сеанс
СЗ
Светлана Захарова
Давно хожу в студию Пион на маникюр. Всегда довольна результатом, очень опытный мастер Диана. И по праздниками всегда прихожу на макияж и причёски, боюсь менять мастеров) нашла своих 👍❤️
МР
Мария Ростовцева
Хожу всегда на макияж и укладки в этот салон. Визажист Ирина создает самые крутые образы. Маникюр всегда идеальный и быстрый, для меня это очень важно. Не люблю сидеть по 3 часа. Сейчас все подруги ходят тоже в этот салон по моей рекомендации.
РК
Регина Камалова
Очень красивый салон!) Удобно все в одном месте👍и маникюр, и макияж, и ресницы.
Гузель Зянгирова
Уже неоднократно побывала в данном салоне, отличные мастера, уютная красивая студия. Рекомендую!
ЭБ
Эльвира Биглова
Перед любым важным мероприятием уже несколько лет обращаюсь к услугам макияжа и причёски к Ирине, ещё ни разу не разочаровалась. В новом салоне: уютно, красиво и главное, чисто. Очень удобно, что в одном месте можно и на голове красоту навести, и на лице и на руках. Начала апробации других услуг "piona", пока могу сказать про маникюр: видно, что мастер-профессионал, все качественно, быстро и аккуратно. Хорошо, что есть места, где можно не волноваться и полностью довериться специалистам. Всем буду вас рекомендовать!!! Знаю точно, всем понравится!
Наталья Краснова
Всегда отличный сервис! Свой макияж уже более 5 лет доверяю только специалистам этого салона 👍 помощь в подборе образа и прически. Теперь еще и хожу туда на оформление бровей и наращивание ресниц! Отличные мастера 👏
РИ
Ригина Исламова
Ходила на наращивание ресниц ,очень близко к дому,мастер понравился ,всего ушло 1,5 часа и оформление бровей ещё сделала .