Кузовной ремонт
Большой опыт работы, кузовной ремонт любой сложности, замена деталей.
ВВ
Владимир Высоцкий5 отзывов
Автосервисная мастерская, Кузовной ремонт
8 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🌸
ЛХ
Лия Ханова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
ОИ
Олег Игоревич1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Алёна Сабирова1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Азат Яппаров1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Камиль Фазлыев3 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
Артур Bekker6 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур Bekker, большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
СВ
Света Валимухаметова1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света Валимухаметова, спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать ❤
Ансстасия Вахитова5 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Вахитова, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айдар Талипов1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Айдар Талипов! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Антон Павлович Чехонте11 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон Павлович Чехонте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!