Доставка еды
ИА
Илья Аленгоз
Отличное место, суши всегда свежие, заказываем постоянно, так же очень вкусная пицца !!!
ЭХ
Эльвина Хайруллина
Всегда все свежее,это очень радует,доброжелательные,приятно делать заказ,даже в Уфе не такой уровень как у Вас👍🏻
Наталья Кинезио
Заказывала доставку. Девушка на телефоне очень приятная в общении. Курьер доставил очень быстро. К заказу положили еще очень неожиданно сюрприз 😍 Роллы шикарные, большие и вкусные. Очень много начинки, а не «один рис». Обязательно буду заказывать еще. 🔥
Лс
Лиза с
Вкусные роллы, заказывала несколько раз
Наталья Орейро
Заказывали ранее. Все понравилось
РА
Райман Алгушаев
Одни из самых вкусных роллов во всей Уфе,так же есть доставка по разумной цене, спасибо.
Лиля Шигапова
Суши супер👍. Рекомендую
Анастасия Пигалова
Советую каждому посетить и отведать данную кухню, все вкусно и сочно. Буду брать еще 👍🏻
Светлана Мальцева
Одни из самых лучших роллов в Уфе, заказываем часто. Процветания Вам, благодарных довольных клиентов и главное- держите марку, вы- молодцы!👍❤️
Алия Потанина
Всегда заказываю роллы только здесь! Оень вксные разразмн в самый раз не огромногромные и не маленькие. Заказываю ко времени и всегда всё чётко. Начинки много. Желаю процветания и чтобы мы всегда могли наслаждаться вкусными роллами
ЭБ
Эльвина Бадретдинова
Всегда все быстро и вкусно
ВР
Валерия Русакова
Добрый день! Хочу поблагодарить за вкусную,свежую, просто нежную пиццу!!!заказывала роллы была в восторге!!! Спасибо большое!!! Теперь знаю где заказывать! ))))
Артур 1
Вкусные, качественные роллы. 5+
Сегодня сделали доставку запеченого сета,двух пицц и Филадельфии,все очень понравилось. Качественно сделано быстрая доставка,ингредиентов не жалеют,пицца не сухая в Филадельфии достаточное количество рыбы,роллы не сыпятся,будем теперь чаще заказывать именно у них)
Анна .
Сомнительного качества ролы , заветренные огурцы , засохший рис, как резина , пересушенная рыба в Филадельфии хот, одну креветку на 6-8 частей порубили и зажарили в кляре, который есть не возможно , в некоторых ролах концы хвостов ( такое в первые вижу 🫣) Отвратительно …
ИГ
Ильдар Гарифуллин
Суши были просто великолепны: нежный рис и свежая рыба создавали неповторимое сочетание. 😃🍣 Вкус был гармоничным и насыщенным,что оставил незабываемые впечатления. Повар знает свое дело. Будем обязательно заказывать только здесь.👍👌
Анастасия Котова
Знакомая посоветовала. Теперь заказываю только у вас. Спасибо, очень, очень вкусно и быстро что не мало важно.
Viliya S
Прекрасные суши, только здесь и беру! Всей семье нравится! Огромные, всегда свежие! ❤️🥰
Эльвира .
Всегда заказываем суши здесь. Вкусные и большие роллы. Рекомендую
ИИ
И И
Сделал заказ на сайте в 21:31 Позвонил менеджер, пояснил что заказы принимают только до 21:30 и предложил с перенести заказ на завтра. Так как нам нужно было утром ехать на природу с суши, менеджер пошла на встречу и сказала, что заказ сделают раньше открытия.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ЛЮ
Лияна Юсупова
С открытия покупаем сеты, очень нравится сет «Теплый», вкусная начинка, продукты свежие,все вкусно. До вас всегда заказывали с Фудзиямы, но недавно на дне рождения подруги поели Фудзияму и однозначно Ваши суши, роллы самые вкусные в городе. Зря пиццу убрали с меню, надеюсь в скором времени появится еще.
Лияна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Артур Хуснутдинов
Приезжали в гости к друзьям. Они как раз таки заказали пару сетов. Очень все понравилось. Жаль фото не успели сделать - быстро слопали))
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
РФ
Роман Фаттахов
Стабильно больше двух лет берём здесь роллы с открытия, ни разу не было никаких проблем. Каждый раз очень вкусно! Особенно советую брать запеченные с желтой и розовой шапочкой, темпура пробовали почти все, очень хорошие! Обычно берем сет Нагаево, Елкибаево и обязательно Запеченный! Вообщем рекомендую! Единственное за соевый соус, имбирь и так далее нужно доплачивать и обязательно уточнять.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
ОЗ
Ольга Зарипова
Впервые заказали роллы у вас и были просто в шоке!Такие большие порции и всё так вкусно,теперь мы ваши постоянные клиенты! Сейчас делаем очередной заказ!!!😍🍱🍣🍜🥢Очень будем ждать ещё пиццу в меню и десерты!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Мозговая
Самые вкусные роллы которые мы пробовали! Адекватные цены, отличное обслуживание. Всё максимально свежее. Готовят очень быстро.
Окс Шарик
Это лучшие роллы , которые я пробовала. Приезжаем с города специально за вкуснятиной❤️🔥Спасибо за качество 💯
ЛН
Ляйсан Нигматзянова
Роллы большие, вкусные, начинки много . Всегда свежие ! Спасибо еще и за оперативную доставку! Желаю вам , чтоб качество оставалось на таком уровне!
Лиля Сиражитдинова
Роллы вкусные, свежие, очень нравится заказываем постоянно, персонал вежливый.
и
ильнара
Отличные и вкусные роллы, мало риса и много начинки, очень долго ждали чтобы недалеко от Карпово открыли изготовление вкусных роллов.
Алена Козлова
Ездим из города за вашими ролами ! Очень вкусные и всегда свежие !!! А пицца , пальчики оближешь 👌🏻 процветания вам 🌷🌷🌷
ТГ
Тимур Габдулкаримов
Молодцы ребятки! Очень всё вкусно! Вот когда ещё и пиццу делать начнёте, вообще вам цены не будет!)
АЕ
Анастасия Епифанова
Ооочень вкусные роллы! "Правильный" рис, начинку не жалеют, много рыбки кладут, что радует. Так же хочется отметить вежливое отношение сотрудников, скорость изготовления (в будний день чуть ли не моментально)))
Артур Мухаматзадин
Роллы очень вкусные заказывала не раз,всем советую
н
настя
Спасибо вам большое, я вкуснее суш не ела. Молодцы
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
АЕ
Александр Елизарьев
Заказывал пиццы всё было вкусно спасибо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
А Я
Заказали пиццу пеперони, из за соуса или может сама по себе она такая получилась, пицца была пересолена и горчила. Очень жаль, что разочаровали
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста дату, 4 последних цифры номера телефона и способ заказа. Мы разберемся с ситуацией.
SS
S S
Все не плохо,но пицца пепперони идет с каким то соусом который портит вкус (кажется пересоленной)
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Маргарита Салихова
Заказывали сет "запечённый", всё понравилось, кусочки большие, начинка качественная, дети ели также👍 цена-качество соответствует, мы очень рады, что возле нас готовят вкусные роллы, спасибо!
Маргарита, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
ИО
Ирина Осипова
Очень вкусные роллы, сегодня заказала сэт "Бурцево" и пиццу "Охотничья", привезли всё вовремя, как и просила к 15:00. У дочки сегодня день рождения, решили побаловать себя роллами. Всё было очень вкусно приготовлено, начинки очень много. Порадовало разнообразие вкусов, прямо наслаждение! Пиццу привезли, как говорится с пылу с жару, свежая, тёплая, много начинки, ароматная, на тонком тесте. Вся семья осталась довольна, именинница передаёт большое спасибо за доставленное удовольствие! Всей команде огромное спасибо, продолжайте и дальше нас радовать вкусняшками! Всем, кто ещё не решился сделать заказ, рекомендую- попробуйте, и точно не пожалеете.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
Алина Карпова
Заказываем здесь с самого открытия. Нигде таких вкусных, больших и сочных роллов я не пробовала. Всегда все свежее, очень много начинки. Пробовали и в других ближайших местах, но у вас намного вкуснее!!! Нам всегда нравятся и пицца и роллы - они идеальные))) Как здорово, что здесь открылось такое место. Спасибо вам!!!
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Кирилл Корнейченко
С открытия заказываю только тут . Хороший грамотный персонал , всегда приветливо . Доставка быстрая , всегда горячее . Один раз даже попросил курьера по пути взять пятилитровый болон. И самое главное вкусное что роллы , что нагетсы и картошка фри для ребенка и большим удивлением появилась пицца пока взял пепперони но тоже очень вкусно . Молодцы ! Не сбавляйте сервис и качество .
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
LS
Li Sa
С самого первого дня, как начали заказывать очень понравились. Вкусные и большие. Заказывали очень много раз, как на доставку в Карпово, так и самовывозом по пути домой. Дети просто обожают и постоянно просят. Благодарю компанию за хорошую работу и качественную еду. Так держать ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Арина Мельникова
Всегда вкусные суши ,сейчас еще и добавилось пицца,тоже невероятно вкусно !!! Доставку привозят всегда быстро Спасибо большое !!!
14 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤗
Кристина Ms
Очень понравились роллы- большие,много начинки,свежая рыба,рис - что надо! И кстати нааамного вкуснее чем у известных доставок нашего района! Спасибо ребята🫶🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Эля 🌸
Суши отвратительные, привезли холодные и засохшие, как будто вчера сделали. Шарашкина контора!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста в какое время делали заказ, и можно чек.
Ирина Байбурина
Позвонила, ребята сказали, что сегодня они запустили в продаже пиццу! Заказала пепперони и мясную с перчиком! Пиццы очень вкусные, рекомендую от души. Буду еще заказывать , спасибо вам!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИГ
Ирина Гаитова
Вкусные! Свежие! Быстрая доставка 🚚 Рекомендую 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГС
Гульнур Сафинв
Я в восторге. Большие. Много начинки. Недорогая доставка. Спасибо большое, пошли навстречу привезли вечером в СНТ.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова!
РЗ
Регина Зианчурина
Всегда суши свежие, вкусные Быстрая доставка, жаль, что раньше не знала о Вас ❤️
Здравствуйте, Регина. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Юлия Шестакова
Бесподобные суши!!! Ни разу не пожалела о покупке! Впредь покупаем только у данного продавца! " Сделано с любовью "! Спасибо , буду вашим преданным клиентом. 🥰
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще.