Доставка еды
Алия Потанина24 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Лилия .8 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Наталья Осанка Биомеханика8 отзывов
РА
Роман Арсланов1 отзыв
Роман, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Светлана Мальцева23 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Владислав Иванов14 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
ОЗ
Ольга Зарипова8 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артур 18 отзывов
LS
Li Sa9 отзывов
Apple User4 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. При оформлении заказа на сайте прописывается, что необходимо дождаться звонка оператора…
Наталья Годунова10 отзывов
Частый гость
Частый гость
28 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
ЭХ
Эльвина Хайруллина2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
SS
S S4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Диана Сайфутдинова2 отзыва
ИА
Илья Аленгоз2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
RA
RAIMAN A3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Райман, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
Артур Хуснутдинов6 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Пигалова3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
Регина В-Б 🤪38 отзывов
А Н12 отзывов
А, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Лс
Лиза с2 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше 🤝
Наталья Орейро7 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤