Колокол
Гончарная школа
А Ахмедьянова
Организовала здесь мужу свидание, остались в полном восторге. Все прошло безупречно, 3 часа лепили вазу под руководством приятной девушки- мастера. Спасибо большое за классные эмоции. Оба захотели вернуться к Вам еще раз ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие теплые отзывы!🤗 Будем рады видеть вас снова!❤️
PC
Polina Chernova
Отметили годовщину свадьбы в не обычном для нас формате, то что остались в восторге- ничего не сказать, настолько всё понравилось, просто не описать словами. Мы давно так классно время не проводили, да ещё и с пользой . Удачи и процветания такому прекрасному месту
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Ждем вас снова!❤️
ТН
Татьяна Нуреева
Приятные мастера, умеют успокоить детей, ещё и чай с печеньками дают. Все понравилось, приходим не первый раз. Супер. Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда вам рады!🤗
Nataly 🍀
Чудесное место, душевные девушки! Классом посещали МК по тарелочкам, детям все понравилось, тарелочки вышли у каждого свои и все прекрасны! Тарелочки забрали не сразу, тк их ждал процесс обжига. Спасибо вам большое за все!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова!🤗
ГП
Галина Полтарацкая
Никогда бы не подумала, что это так увлекательно! Не только для детей, но взрослым будет интересно.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Елена Осокина
Посещали данную студию несколько раз , и уверена вернусь сюда снова ✨ Очаровательные девушки , мастера своего дела , очень уютная студия , все помогли , показали , благодарю за прекрасное времяпровождение и красивые тарелочки ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас! 🤗
АХ
Айгуль Хаматьянова
Хочу поделиться атмосферой этой прекрасной мастерской🍀 Настолько здесь тепло, уютно, чисто, спокойно! Здесь можно погрузиться в нечно совершенно для вас не знакомое и удивительное, но каждую минуту ощущать поддержку от любящей и талантливой хозяйки Галины!🌹 Работали за гончарным кругом на пару с мужем, а сын в это время лепил чашку! Так же угостили ароматным чаем и печеньками 🍪 Ходили всей семьёй! Сказать что мы очень довольны 👍- это ничего не сказать! Благодарим Галину и коллектив мастерской КОЛОКОЛ!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв и оценку! 🤗 Ждем вас снова!
СГ
София Гецман
Приходили на гончарное свидание. Очень уютное место, приветливый и отзывчивый персонал. Классно провели время в романтичной атмосфере, обязательно придем снова❤️☺️
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Приходите к нам снова! Мы всегда вам рады!
Лана Чудова
Ходили с девочками на девичник в Колокол,а так же поиграли в тайного санту, на днях получили свои изделия, +ещё один памятный подарочек из этого дня❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Алина Динисламова
Провели 2 корпоратива. Очень атмосферно, уютно. Приходя сюда, забываешь о будничной суете. Вкуснейший чай! Заботливое отношение администраторов. Галина рассказывает, подсказывает, помогает. Вернемся однозначно!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Алина Райская
Мне очень понравилась мастерская. В ней так уютно и тепло, есть всё для приятного времяпровождения. Галина провела для меня с подругой МК с таким интересом, рассказала о различных техниках, показала примеры, угостила чаем с печеньками. Два часа пролетели незаметно, хочется снова придти и реализовать свои идеи.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв Ждём Вас в гости снова!🤗
ЭХ
Элена Харисова
Эстетично, уютно, чисто, тепло находиться в этой студии.Идеальное место для отдыха от суеты и повседневных дел. Благодарю!
8 декабря 2024, официальный ответ
Элена, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Камилла С
Недавно посетили гончарную школу «Колокол». Галина приветливо нас встретила, рассказала и показала как с чем работать. В студии все аккуратно, атмосферно! Благодарим и обязательно рекомендуем к посещению!😍
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам снова❤️
Алсу Сахаутдинова
Были в гончарной школе «Колокол» на мастер- классе в честь дня рождения! Галина все подробно рассказала, показала, объяснила! Помогала на каждом этапе работы. В студии очень красиво, чисто, уютно! Обязательно придем еще!💓 спасибо!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады!
Луиза Хайруллина
Наша студия английского языка Хайфайв частый гость в гончарной мастерской Колокол! 4 смены нашего летнего лагеря посетили мастер классы под руководством Галины, директора мастерской. Все дети очень довольны и счастливы получить изделия, выполненные своими руками! И на день учителя весь коллектив нашей студии посетил мастер класс в Колоколе. Хочется отметить высокое качество работы коллектива Колокола, трепетное отношение к каждому ученику. У каждого получается очень красивое изделие с собственным дизайном. Также хочется отметить невероятный уют и красивый дизайн в мастерской. Все красиво оформлено, со вкусом. Выражаем огромную благодарность Галине и всей команде Колокола за незабываемые моменты и приятный опыт!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Элина Stomatolog
Отличное место для творчества ! 💫🌟 Были на мастер классе по лепке из воздушного пластилина. Ребенок был счастлив , такой довольный и гордый . Развивает прекрасные чувства у ребенка ! Творчество - оно такое! ❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Оленька Фоминых
Всегда интересные занятия и отличные игрушки по итогу+ довольный ребенок и отдохнувший родителей ! Спасибо вам за ваш труд !
28 июля 2024, официальный ответ
Оленька, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
Регина Галимьянова
Были 26.05 с классом на мастер классе по гончарному мастерству, только получили результат, такое счастье у детей, столько радости, так ждали готовые изделия. Вот такая красота получилась.
17 июля 2024, официальный ответ
Регина, благодарим за теплый отзыв! Ждем вас в гости снова! 🌸
С😊
Светлана 😊
Замечательная гончарная школа!!! Есть с чем сравнить, до этого были в школах города. В " Колоколе" невероятно приятная атмосфера. Галина, руководитель школы, провела для наших детей мастер-класс по изготовлению именных тарелочек. Дети остались в восторге. Спасибо Вам🌻
17 июля 2024, официальный ответ
Светлана, рады, что вам понравилось у нас в гостях! С нетерпением ждем новой встречи! 🌸
ИП
Ирина Петрова
Отмечали пятилетие сына в этой прекрасной гончарной школе. Всем очень понравилось, каждый гость слепил себе именную тарелочку. Спасибо за праздник Галине и администратору Ксении 🥳
17 июля 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Очень рады видеть вас в гостях! 🌸
Гульнара Насретдинова
Нашим первоклашкам проводили мастер-класс в гончарной мастерской. Хочу выразить огромную благодарность, за организацию, за интересный и познавательный процесс гончарного искусства. Дети остались довольны, родители счастливы. Спасибо большое за душевное и уютное пространство🙌🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для наших гостей! 🌸
k
ksu_77787
Отмечали День Рождения дочери в этом замечательном месте. Детям и нам взрослым все очень понравилось. Спасибо Галине и администратору Алёне, за теплую и такую душевную обстановку🤗. Ждем с нетерпением свои изделия🫶🏼. Обязательно придем еще.
17 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! 🌸
ЗВ
Зульфия Валиева
Отмечали выпускной в гончарной школе "Колокол". Всем детям очень понравилось. Приятная и теплая обстановка. Обязательно придем ещё!
Зульфия, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады! 🌸
ЕГ
Евгения Гладкова
Очень атмосферное место. Провели выпускной школьники. Замечательная идея для любого праздника! Проявили творчество. Получили изделие из глины! Замечательный дружелюбный персонал! Получился настоящий праздник!
17 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Будем вновь ждать вас в гости! 🌸
АЮ
Альбина Юсупова
Недавно у нас в Нагаево, открылась гончарная мастерская «КОЛОКОЛ»Наш 5 «З» не смог пропустить это событие! Это очень уютное и атмосферное место. Наши 2 часа пролетели незаметно! За это время мы успели изготовить глиняные тарелочки, украсить их на свой вкус и даже попробовали поработать на гончарном круге. Нам очень понравилось! Рекомендуем!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за высокую оценку 💛 и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена
Отмечала день рождения-девичник в гончарной школе Колокол! Наконец у нас в Нагаево открылось интересное, стильное и очень уютное творческое место! Мои девочки оценили! Всем очень понравилось. Спасибо руководителю Галине и администратору Ксении за теплый и очень душевный прием!❤️ Теперь ждем свои тарелочки! Обязательно вернемся снова!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!🌸
Алия Шамиловна
Приходили и на мастер класс с классом и на день рождения,ребенок в восторге,приятная атмосфера, и детям приятно пользоваться посудой которую сделали сами
17 июля 2024, официальный ответ
Вита, благодарим вас за отзыв! 🌸 Приходите к нам еще!