Папа рубит мясо
2.4
2.4
РВ
Рафаэль Вахитов
Купили мясо говядина ребра положили старые коровы а сказали у нас все молодое специально просил для шашлыка в итоге испорченный ужин не советую
Да , дороже чем в пятерочки, но вкусное , когда попробовал в первые , стал постоянным покупателем. Разберём негативные отзывы .фарш испорчен ,как ? То есть продавец дышит тухлым ,видеокамеры через метр ,сама в магазине не почувствовала запах ? Могла бы вернуть фарш и получить потраченное . Ничего этого нет .напрашивается несколько вариантов ,у человека суперсила , превращать из свежего в тухлое , какой нибудь конкурент, подросток ,который пишет на всех отзовиках свои посты , и ДР. Продавцы тоже ,молодцы ,вежливы ,и т. Д. Недавно появился новый продавец , которого знаю ещё по другому магазину ,так что там показала себя с хорошей стороны , что и здесь Держите марку!
ДБ
Дамир Бареев
05.09.2025 18:26 приобрели фарш говящий на сумму 1808,25 После приготовления в тот же день пришлось выкинуть полностью. Так как готовый фарш имел специфический запах порченного мяса. Ужасное качество фарша, продали просроченный фарш.
Лилия Азаткина
Добрый вечер. Являемся Вашими постоянными покупателями. Купили 13.09.25 в период времени с 17-15 по 17-35 у вас мясо на Юбилейной и продавец хотела нас обмануть. Пробила две лепешки, а по факту мы взяли одно. Стали замечать закономерность ее-обманывать покупателей.жаль…
Р
Рена
С открытия этого магазина думал вот оно,нашел идеальное место для закупок мяса для шашлыка,но прошло около года и стало совсем не то,мясо как будто водянистое,специи не то что было,ездил из города чтоб купить тут,а щас беру в другом месте.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина Кобелева
Странные отзывы ниже. .. Часто покупаю здесь мясо. Всегда все свежее, хороший выбор. Постоянно появляются новинки полуфабрикатов. Плюс зелень появилась недавно! Отдельно хотелось бы отметить внимание к покупателю (модное нынче слово - клиентоориентированность) - всегда стараются учитывать просьбы и пожелания; ещё мне лично очень удобно, что можно сделать предзаказ и все порежут/порубят как надо. Здесь же беру своей собаке погрызухи.
Денис Антонов
Продукция - "не продукция". Сюда больше ни ногой.
ВЩ
Вера Щ
Живу рядом и очень часто беру у них мясо, ассабуко, вырезку, стейк, шпик который мажется на хлеб, сосиски для гриля, все очень вкусное! Свежее. Всегда идут на встречу!
ИТ
Ильмира Тухватуллина
Сегодня по пути заехали купить мясо на шашлыки. Взяли свинину, куриные крылышки и говяжьи купаты. Ребята, это просто космос!! Я приятно удивлена!! Качество на высоте! Пожарили мясо. Вкусно, пальчики оближешь!!! Теперь за шашлыками только к вам! И продавец очень милая девушка!! Спасибо от всей души!! Праздник удался! Гости в восторге от мяса.