Цветочная Фея
Магазин цветов по оптовым ценам
ГИ
Гульнара Ишмурзина
Вчера приобрела шикарный букет из роз😍Но я что-то сделала не так и одна роза(поникла у меня) Но написав Адели все решили, Дала дельные советы и "о чудо" роза ожила, и Аделя дала и "надежность" в этот момент за это благодарна😍А это на минуточку ночь, 23.00 часа ночи(не есть хорошо писать в это время🤦🏻♀️) но меня просто окутал страх, что делать? и как быть? но еще раз убеждаюсь, что эти "флортсты-профи своего дела"😍 гугл здесь был не помощник, от слова совсем,а так вижу как ведете группу и знаю не по наслышке о Вас, почувствовала что с Вами надежно, Вы знаете как обращаться с цветами😍🫶🏻Сейчас таких людей по пальцам перечесть, кто готов нести ответственность за свой товар и дает качество, это реально круто🔥 спасибо, что хоть на небольшую часть но становитесь частичкой наших мероприятий🤲🏻😍И бесценно видеть глаза тех кому даришь ваши цветы и букеты👍🏻🔥Спасибо что Вы есть, и делаете людей реально счастливыми 🙏 спасибо Вам за Ваш труд🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Безгранично благодарна💐💐💐 Теперь я только к Вам и не куда больше😘😘😘 Фото шикарных роз не смогу приложить(забыла сфоткать), а ожившей розы приложу с большим удовольствием так как оставила ее себе"чтобы радовала и меня)😍💐
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова в Нашем магазине! 🤍
ЛШ
Любовь Шарипова
Шикарный магазин, в котором работают самые прекрасные цветочные феи. Цены как на складе. Букет соберут под любой запрос, кошелёк и вкус. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
22 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова! 🌸
Рина Ф.
Отличный магазин с двумя большими плюсами:цены (очень порадовали, есть из чего выбрать и без заоблачных сумм) и обслуживание (персонал вежливый, знающий свое дело, чувствуется забота о клиенте). По поводу стойкости дополню отзыв позже, так как только сегодня забрала композицию. Но если судить по первому впечатлению – цветы свежие и ухоженные. Смело можно заходить за красивыми и недорогими букетами с приятным сервисом!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
О
Ольга
Спасибо девушкам за работу, за индивидуальный подход, за возможность дарить радость близким, при этом находясь далеко. Процветания вашему магазину.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
ЛХ
Лиля Хандиева
Спасибо большое за хорошее обслуживание, цветы свежие, очень понравились букеты, теперь всегда будем ходить к вам!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ДД
Диана Дамировна
самый лучший магазин цветов. цены приемлемы и цветочки настолько свежие всегда что запах стоит несколько недель. и продавцы всегда вежливые, соберут букетик под ваш бюджет и на ваш вкус и цвет 😉🌸💐
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова! 🌸
КЧ
Карина Чиглинцева
Спасибо огромное за большой выбор и свежие цветы! Клиентоориентированность на высшем уровне 💗
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! 🌸 Благодарим за отзыв! 🤍 Будет рады видеть Вас снова, в нашем магазине! 🤍
НН
Наталья Назарова
Спасибо большое за свежие цветочки и супер приятные цены 🌸🔥 Теперь за красивыми букетиками только к вам. Очень внимательные и доброжелательные продавцы,благодарю вас! Успехов вам и процветания 🌸🌸🌸
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв! 🤍 Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Ангелина Тхамирокова
Отличный магазин, теперь цветы беру только там) всегда свежие. Красивые стильные композиции
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! благодарим за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова! 🌸
РА
Рашитовна Анна
Все печально
Марина Капитонова
Отличный салон!!! Очень понимающий флорист,!!! Цены доупные, даже детям!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова! 🤍
Ирина Ахметьянова
Отличный магазин,свежие цветы💐,большой выбор 😍Флорист подготовила букет к назначенному времени🤗Буду рекомендовать этот магазин👍и сама забегать)
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв! 🌸 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. 🫶🏼
Elvinka Yamaletdinova
Красивые цветы, можно найти недорогой букет, небольшой выбор цветов
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Elvinka! 🌸 Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
Анастасия Шайдуллина
Рекомендую! Всегда вежливое и быстрое обслуживание, обратная связь. Широкий выбор композиций из свежих цветов на любой бюджет! Спасибо! Процветания вашему делу!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас за чудесный отзыв 🌸 Будем счастливы видеть Вас снова!
РИ
Регина Исламутдинова
Выражаю благодарность вашему цветочному магазину.Мы каждый праздник с вами. Вся семья знает,что ваши цветы прекрасны и долго нас радуют.Всегда очень быстро собираете букеты под нашу потребность.Прекрасные упаковки , открытки, а самое главное, приятные цены. Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашему магазину!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за такие добрые и теплые слова в наш адрес! Надеемся увидеть Вас сно…
ДЗ
Динара Зайнуллина
Всегда свежие Цветы, цены приятно удивляют. Вежливые приветливые сотрудники. Рекомендую👍🏼
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей работе 🌸 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ЭХ
Элина Хохлова
Очень понравился магазин, приветливый персонал, готовый помочь, разнообразный ассортимент, есть не только цветы, но и много другого. О цветах, цены приятно удивляют, но больше удивляет что они стоят неделю и больше. Покупала 3 раза, обязательно приду ещё)
Элина, Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🌸
EG
Elena Guseva
Большой ассортимент цветов, цены дешевле, чем у других. Собирают красивые букеты, быстро и оперативно. Буду приходить еще 🍀
31 марта 2024, официальный ответ
Elena Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🌸 Приходите ещё, будем Вам рады!