Цветочная Фея

Магазин цветов по оптовым ценам
ГИ
Гульнара Ишмурзина1 отзыв
Вчера приобрела шикарный букет из роз😍Но я что-то сделала не так и одна роза(поникла у меня) Но написав Адели все решили, Дала дельные советы и "о чудо" роза ожила, и Аделя дала и "надежность" в этот момент за это благодарна😍А это на минуточку ночь, 23.00 часа ночи(не есть хорошо писать в это время🤦🏻‍♀️) но меня просто окутал страх, что делать? и как быть? но еще раз убеждаюсь, что эти "флортсты-профи своего дела"😍 гугл здесь был не помощник, от слова совсем,а так вижу как ведете группу и знаю не по наслышке о Вас, почувствовала что с Вами надежно, Вы знаете как обращаться с цветами😍🫶🏻Сейчас таких людей по пальцам перечесть, кто готов нести ответственность за свой товар и дает качество, это реально круто🔥 спасибо, что хоть на небольшую часть но становитесь частичкой наших мероприятий🤲🏻😍И бесценно видеть глаза тех кому даришь ваши цветы и букеты👍🏻🔥Спасибо что Вы есть, и делаете людей реально счастливыми 🙏 спасибо Вам за Ваш труд🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Безгранично благодарна💐💐💐 Теперь я только к Вам и не куда больше😘😘😘 Фото шикарных роз не смогу приложить(забыла сфоткать), а ожившей розы приложу с большим удовольствием так как оставила ее себе"чтобы радовала и меня)😍💐
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова в Нашем магазине! 🤍
ЛШ
Любовь Шарипова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова! 🌸
О
Ольга4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
ЛХ
Добрый день, Диана! Благодарим за отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова! 🌸
КЧ
Карина Чиглинцева2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! 🌸 Благодарим за отзыв! 🤍 Будет рады видеть Вас снова, в нашем магазине! 🤍
НН
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова! 🤍
Ирина Ахметьянова5 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв! 🌸 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. 🫶🏼
Elvinka Yamaletdinova5 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Elvinka! 🌸 Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
Анастасия Шайдуллина4 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас за чудесный отзыв 🌸 Будем счастливы видеть Вас снова!
РИ
Регина Исламутдинова3 отзыва
ДЗ
Динара Зайнуллина1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей работе 🌸 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ЭХ
Элина Хохлова3 отзыва
Элина, Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🌸
EG
Elena Guseva14 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Elena Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🌸 Приходите ещё, будем Вам рады!