MiraFlor
Цветочный магазин
Ирина Двинских
Композиция чудесная. Я была удивлена, когда решила к Вам заглянуть сколько красоты у Вас по очень приятным ценам💓Композиция куплена мужем 31 декабря. Смотрю и радуюсь. Спасибо 🎄
ЛВ
Лина Вахитова
Классный цветочный🥹 букеты стильные, девочки работают приятные, доброжелательные, 1,5 года берём цветы только здесь
МЩ
Михаил Щерба
Прекрасный магазин, продавцы очень отзывчивые, всегда помогут, подскажут и проконсультируют! Цветы всегда свежие, беру уже не в первый раз 👍 Большой холодильник с огромным выбором цветов 💐 Цены приятные! В общем всем рекомендую ❤️
Реналь Королев
Приобрели букет для мамы на юбилей. Флористы собрали превосходную композицию из хризантем, нам очень понравилось. Персонал отзывчивый, профессионалы своего дела, очень рекомендую посетить это место, если захотите порадовать своих близких 👍
Роберт Насртдинов
Спасибо, всегда свежие цветы, отзывчивые флористы.
ПЕ
Павел Евдокимов
Самый лучший сервис ,всегда все чётенько ,быстро а главное красиво,девчонки умнички,а главное владелец магазина всегда отзывается на просьбы и интересы,заслуженные 5 звезд😎
14 сентября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Артур Шайхиев
Цветы неоднократно берем тут. На любой повод и под нужный нам бюджет. Красиво и оригинально собирают. Приятная атмосфера, доброжелательность и незавышенные цены на цветы. Рекомендую. 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Гульсина Якупова
Отличный магазин, выбор огромный. Девочки супер, подберут под любой бюджет. ❤️🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Гульсина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
СА
Светлана Ахметова
Моя любимая компания , которая собирает цветы. Всегда свежие, очень красивые сборки, подбирают на любой праздник и на любой бюджет . Все наше семейство закупается у них🫶🏻😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё! Такая теплая обр…
РЗ
Рашит Зайнуллин
Лучший салон, букеты покупаем только у них! Цветы всегда свежие, выбор на любой вкус! В последний раз брали на 1 сентября, дочка была довольна и вышло недорого!
8 сентября 2025, официальный ответ
Рашит, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться!
ОГ
Олеся Галимова
Хороший магазин, большой выбор цветов.Девочки флористы-супер!!!Удачи вам и процветания!
8 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что Вам понравилось ❤
Светлана Бойко
Всегда свежие цветы, розы стоят по 2 недели минимум. Отзывчивые девушки и очень красивые букеты.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Светлана 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЛГ
Луиза Гайсина
Хороший магазин и флористы) подскажут, расчитают на ваш бюджет, помогут с выбором. Рекомендую!!! Крайний раз брали букет, простоял долго. Довольны
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Сабина Сабирзянова
Девочки просто прелесть! Спасибо им огромное, уже трижды обращалась и все на высшем уровне! Всегда помогут с выбором, а третий раз вообще выручили ну прям очень! Все получатели в восторге, букеты очень красивые, буду обязательно обращаться снова!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
АЮ
Анастасия Южакова
Самый лучший цветочный салон в Уфе, и вообще где я только видела. Учитывают все пожелания клиента, доставка ко времени, цветы всегда свежие, заказываю не в первый раз, причём цветочки стоят очень долго. Я просто в восторге, и мои близкие которым дарю цветы. Рекомендую на все 300%
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
МО
Максим Оголихин
Отличные цветы , подробно помогают в подборе букета, учитывают все пожелания , если хотите свежие и красивые букеты - бегом сюда ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
ЯЛ
Яна Латыпова
Собрали очень красивый букет, работают очень приятные девушки, учли все пожелания! Цветы свежие, выбор есть, так же рассказали как ухаживать за цветами
2 августа 2025, официальный ответ
Яна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Айдар Валиахметов
100% один из лучших цветочных магазинов, девочки максимально быстро 1) выслушали мои пожелания и предложили свои варианты 2) собрали букет который идеально подошел 3) с удовольствием подкорректировали заказ и букет выглядел еще лучше! 4) предоставили подробную консультацию как ухаживать. Одним словом рекомендую точно, очень приятные, ответственные и главное знающие и любящие свое дело профессионалы. Спасибо 👌
28 июля 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Оксана Викторовна
Я не встречала еще таких флористов, которые так ответственно и с любовью относятся к своей работе , девушки, которые работают в данном магазине, очень любят свое дело , расскажут Вам , как правильно ухаживать за цветами, подберут любой букет на Ваш вкус 😍 Я в восторге, честно, очень благодарна этим девушкам 🥹🙌 Цветы всегда свежие и долго стоят 😍 Они прям профессионалы своего дело, побольше бы таких флористов, всем рекомендую данную точку магазина ☝️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Алексей Горев
Быстро! Качественно!! Красиво!!! 👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
РН
Рафаэль Насртдинов
Заказывал букет из 71 розы Эквадор. Приготовили все быстро, качественно и в нужном количестве. Приятное обслуживание. Рекомендую всем!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
ЭШ
Эмиль Шамсетдинов
Покупал цветы! Уже не в первый раз,всегда свежие , долго стоят! Цена и качество радует 👍 хороший и отзывчивый персонал
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
МГ
Мария Гильманова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам MiraFlor за неровнодушность и оперативность! Я приехала в салон со своими цвета, гортензиями. И они были прям в плачевном состоянии ( я не правильно их поставила в вводу) . Девочки забрали мои цветы и за 2 часа привели их в отличное состояние, упаковали и рассказали , как правильно за ними ухаживать! В общем подарили мы шикарный букет! Благодарю еще раз девочки!!! Процветания вам!!! 🌸
22 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Артём Абдрахманов
Девочки молодцы , всегда красивые , все быстро упаковали , ну молодцы ❤️❤️❤️😍цветы стоят ! Всегда свежие
22 июня 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
Bueno Chico
Райский уголок посреди унылых киосков! Если сады Семирамиды и существовали, то цветы этих садов однозначно продаются здесь! Свежайшие цветы, которые ещё вчера росли в лучших питомниках мира, представлены здесь на любой вкус и размер кошелька😁 а композиции из цветов и бантиков здесь собирают богини, не иначе! В общем, если вам нужен красивый букет и хорошее настроение, то вам однозначно сюда😉. P. S. Я не сотрудник, а просто довольный покупатель😎
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем Вас снова❤
Азалия Хафизова
Девушка-флорист очень приветливая😍 Симпатичный букет собрала🫶🏻 Над упаковкой постаралась) Не ждала многого от цветочного, так как находиться достаточно далеко от города. Но букеты собирают актуальные😉выбор цветов большой) Буду заезжать еще❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Anna Minina
Красивущие букеты такие все, и говорят, как ухаживать за цветами. Цены ниже, чем в ближайших цветочный 🥰 Спасибо за то, что у нас есть такой цветочный рядом с домом.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Гузель Самигуллина
Всегда прекрасные и свежие цветы! 🌹💐 Муж всегда берет букеты только в Мирафлор, очень красивые у них букеты, благодарим вас девочки 😘
СН
Салават Насыров
17.02.2025 года заехал в данный салон за цветами на годовщину свадьбы, выбор очень большой. Цветы свежие, персонал приветливый и понимающий. Спасибо девушкам, подобрали классный букет, объяснили как правильно ухаживать и срезать, супруге очень понравилось. Цены приятно удивили. Рекомендую всем
Денис Хамидуллин
Все классно , флористы профессионалы,сколько брал там цветы ,ни разу не пожалел )
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе 🙏🏻 ⭐️
Азат Нугуманов
Обговорили детали с вечера.утром при нас собрали 😊супруге очень понравился букет. Спасибо что вы есть
Анна Ростова
Наконец-то нашла салон, который не разочаровывает! Цветы свежие, букеты идеально соответствуют фото, а доставка всегда вовремя. Раньше часто получала вялые или некачественные композиции, но здесь всё на высшем уровне. Теперь заказываю только у них 😍
LV
Lina Vahitova
Очень нравится MIRAFLOR😍 Берём букеты на любые события именно здесь, никогда не подводила и делают все на высшем уровне🥰
Добрый день, Лина! Спасибо за теплые слова 😌
Кристина Дамировна
Мне очень нравится этот цветочный ,хороший ассортимент,доступные цены ,вежливый и приятный персонал
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РХ
Роберт Хамитов
Классные букеты собирают , брал на День матери , до сих пор стоят 🤝
19 января 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день, спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Светлана Осипова
Спасибо за букет! Красивые свежие цветы, необычная компановка, такая розовая нежность получилась. Брали на подарок
Алберт Шакиров
Отличный цветочный магазин) Персонал, милый и доброжелательный
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и уделённое время! Будем рады Вам снова🙂
Айнур Нигматуллин
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Цены радуют))
5 сентября 2024, официальный ответ
Айнур, нам очень приятно, что Вы отмечаете наши преимущества, и оставляете отзыв. Благодарим и ждём снова! 🙂
РС
Рустам Султанов
Большой выбор цветов Цены очень приемлемы Советую всем 🔥🔥🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
VD
Va Dim
Хороший цветочный магазин. Флорист собрала букет по запросу на месте быстро, красиво! Рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 🙂
Артур Хазбулатов
Отличный выбор, всегда свежие цветы. Все красиво: красивые цветы, красивые букеты, красивые флористы😊
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤍 Ждём вас снова 🙂
IS
Ilnur St
Классный цветочный магазин! Беру здесь букеты не первый раз, цветы стоят очень долго)
5 сентября 2024, официальный ответ
Ильнур, благодарим за честную обратную связь. Это даёт уверенность другим покупателям при выборе цве…
Элина Гарайханова
Всегда свежие цветы, большой ассортимент, беру только у них, очень рекомендую!!!!!😍👏
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😁
ДН
Денис Никитин
Прекрасный цветочный магазин , обслуживание на все 100! Очень рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 🙂
Alexa Lebedinskaia
Здравствуйте, к сожалению фото не сохранила, но всегда беру цветы в Mira Flor, девочки всегда говорят правду насчёт свежести цветов, но пришлось взять цветы которым 4 дня после поставки и тем не менее они меня радовали больше 8 дней, и да всегда объясняют как правельно ухаживать за цветочками, чтобы они нас радовали дольше... Советую этот магазин!!!
Добрый вечер, Alexa! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Spartak Fel'der
Покупал жене ,не один раз букет , в MIRAFLOR. Отличные флористы. , составили красивые букеты, жена довольна. Цветы долго в вазе стояли. Советую обращаться за цветами в MIRAFLOR.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, делать для вас такую красоту! Спасибо за отзыв и высокую оценку…
Кристина Ковалевич
Три раза брала цветы, отличное качество.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
Д2
Денжуан 2гисовский
Отличное место. Анастасии спасибо за свежий букет. Все пожелания по цветам , учла. Советую, долго стоят купленные розы ps 8-ой день
2 июня 2024, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Эльза Музафарова
Добрый вечер, хочу поблагодарить вас за такую шикарную цветочную сумочку. Воспитательница была в восторге💙. Цветовая гамма весенняя как раз для хорошее настроения. Кайф что вы открылись. Теперь только ва всем рекомендую 🩷
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЖ
Алексей Жаров
Долго думал где оформить букет и рад что попал именно к вам 😋 Очень благодарен за букет😊 Отзывчивый персонал, все четко и быстро👍 Выслушали, подсказали😌 Советую 10/10🔥🔥🔥
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас 🙏 Мы всегда вам рады.