Букет лаванды
Магазин цветов, шаров, подарков
ЛГ
Лиана Гайматова
Хорошо, что есть профессионалы своего дела, которые со всей душой подходят к созданию красоты и сопровождают нас на всех праздниках. Всегда самые свежие цветы - у них! 💯 Поставки - практически ежедневно! 🌹Клиентоориентированность - просто на высшем уровне! 👌🔥 Рекомендую искренне. Учитывают все пожелания и при этом оставляют адекватные цены. Можно приобрести как букеты, так и цветы в горшках, также в салоне много уютных мелочей для дома. Букеты от них всегда стоят неделями и радуют глаз. Благодарю 🙏✨❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиана, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алина Садриева
Спасибо большое, за шикарный букет 😍😍😍 Сделают на ваш вкус, цвет, учтут ваши пожелания 🥰❤️ Рекомендую)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
Елена Мусина
Хочу поделиться искренними впечатлениями о магазине "Букет лаванды" С самого дня открытия всегда приветливы, всегда вежливы. У них в магазине всегда есть свежие цветы и обалденные букеты. 💐очень большой выбор готовых букетов, да и могут за быстрое время собрать любой букет на твой вкус😘 отличный плюс ещё и в том, что у них есть доставка прямо к дому🙏обожаю этот магазин, очень часто оставляю им заказы и всегда всегда очень рада их прекрасным букетам 💐🥳спасибо вам, что вы у нас есть!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤. Бл…
Гульшат Ахунова
Шикарные букеты, недорогие, сделаны от души.В каждый букет вложена частичка души. Дарить такие букеты очень приятно и достойно! Кроме букетов много красивых горшечных цветов, которые радуют глаз круглый год.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульшат, за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤