Швейные ателье
Юлия Аминева
Обратилась в Concept аtelier: необходимо было пошить шторы. Работа была выполнена быстро и качественно. Ценник вполне лояльный. Кроме того, воспользовалась услугой проката платьев для фотосессии. Ну, мёд, мёд, медятина!!! Очень качественно и эстетично сшитые наряды скрасили образ. Рекомендую данное ателье!!!🫶🏻
ДП
Денис Порубов
Хорошая мастерская
Владислава Курмеева
На днях произошёл неприятный инцидент с кожаной курткой,собака зацепила рукав лапой и порвала.Думали,что уже все,можно выкинуть,но тут я вспомнила про ателье "Соncept atelier",которое находится рядом с работой.Не раздумывая,я обратилась к прекрасной девушке Регине,как оказалось,профессионалу в своем деле.Понравился ее подход к работе,предложила несколько вариантов ремонта,обосновав все грамотными доводами,ее аккуратность,профессионализм,цена и,конечно же,скорость работы. Куртка стала как новой,как будто ничего и не было.Рекомендую,если вам важны ваши деньги и время!
Елена Берникова
Обращаюсь регулярно к Регине на протяжении нескольких лет! Это мастер от Бога! Как говориться золотые руки! Сошьет прекрасно все! от нижнего белья до шубы! Также очень качественно делает мелкий ремонт одежды! Я нашла своего мастера и очень довольна!:) 🙏🏻🥰
Елена Кудимова
Быстро перешли норковую шубу 👍 я в восторге. Приемлемая цена и отличная работа👍
Виолетта Е
Сто раз выручила Регина. Всегда очень быстро, качественно. Сшила свадебное платье и костюм. Очень стильно выглядит
Гульнара Нуруллина
Замечательное ателье! У девочек золотые руки! Обращалась несколько раз. Сделали все быстро и очень хорошо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
О
Ольга
Обратилась с необычным заказом юбка-брюки, и была приятно удивлена, с каким удовольствием мастер помогла додумать идею и как качественно её воплотила!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что оценили 😉
G
Georgy
Заменили замок на куртке, быстро и качественно, вежливые и милые швеи. Хочется ещё что нибудь починить)
Елизавета Кузнецова
Меняли молнию на джинсах, все сделано очень качественно и быстро , спасибо большое
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ОБ
Олеся Беляева
Обращалась по поводу подгонки длины брюк, очень профессионально и оперативно все сделали, рекомендую однозначно 👍 Мастер очень милая , даже захотелось что-нибудь сшить у нее 🩵
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НГ
Наталья Голубева
Сдала платье на переделку , забрала на следующий день ,все отлично село .Восторг !!!!
К
Карина
Очень понравилось обслуживание, качество пошива! Рекомендую !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова 🤝
ИХ
Инара Хабирова.
Нужно было убрать длину у пижамных штанов. Написала в телеграм, быстро и понятно ответили, сориентировали по цене. На следующий день уже забрала готовые штаны. Быстро, качественно! Очень приятная девушка, спасибо большое!
15 ноября 2025, официальный ответ
Инара, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Антон
Обращался по пошиву одежды. Всё очень понравилось! Цены приемлемые, профессионализм на высоте. Рекомендую ателье. Всё расскажут всё покажут. В общем обращайтесь не прогадаете!
15 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОП
Ольга Пономарева
Быстро и качественно можно сшить и отремонтировать вещи. Вежливый и отзывчивый мастер. Рекомендую
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
КР
Кристина Рихметова
Классное место) Сделали все быстро и качественно Спасибо 🙏🙏🙏
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова ))
MM
Mansurova Milana
Большое спасибо за костюм , очень качественный, красивый , приятные материалы. Не хочется снимать , все аккуратно🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарюза вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Луняша Луна
Нашла ателье через 2ГИС и написала в ватсап. Джинсы подшили идеально! Швы ровные и аккуратные. Рекомендую это ателье всем, кто хочет подшить джинсы. Спасибо👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , при следующем визите гарантируем скидку ))
ДГ
Денис Габидович
Лучшее ателье в районе. Быстро, качественно, приемлемо по ценам. Работают профессионалы. Сложный заказ на увеличение размера брюк сделали очень хорошо. Фактически, был полный перешив брюк. Рекомендую
Виктория Пересветова
Нашла ателье по 2ГИС рядом с домом! Подшили быстро и джинсы, и брюки, и даже отгладили, восторг! Цена качество просто супер очень рекомендую, давно искала!
Олеся Светличная
Ехали мимо, искали ателье, нужно было срочно пришить шеврон на пиджак ребенку) Ателье закрывалось, но нас дождались еще и сразу все сделали 🙏🏻 Быстро и качественно 😻 Спасибо Вам большое)) Я нашла свое ателье, в большом незнакомом городе 😃
Рустем Ягудин
Живу недалеко от ателье, нужно было укоротить штаны и зашить ручку у сумки. Позвонил в субботу, пришла девушка мастер, сделала замеры, на следующий день все было готово. Хотя можно было и вечером, но мне уехать надо было. Все было отлично сделано, полностью остался доволен работой, рекомендую 🔥