Naills
Студия
Хожу к Регине уже около 5 лет.Качество маникюра,носка,а также подход к клиенту это просто 🔥Студия светлая и уютная.Пока ждала запись ,угостила кофе и вкусными конфетками🥰
Валентина Урлапова
Я уже давно хожу к Регине на маникюр и мне все очень нравится❤️ Было время, что мой мастер, до Регины которая, сменила сферу деятельности и тогда мне Регину порекомендовала моя дочь и я довольна👍 И в студии все прекрасно и красиво 😍
РМ
Регина Мигранова
Уютная студия, удобное местоположение😇 Мастера все милые, доброжелательные🤗 Уходишь с красивым маникюром и хорошим настроением🤩 Спасибо мастеру Регине, быстро и качественно🥰
😎 X
Мастер Регина очень профессионально относится к работе.Хожу только к ней.Все отлично убирает.Покрытие великолепное.Всем советую🤍
Анастасия Ивушкина
Прекрасная,светлая,уютная студия,отличные мастера,7 лет с Региной и Вам советую!
Лиза Федоренко
Очень хороший салон, думаю качество маникюра понятно по фото и без слов😍
Инна Голудина
Отличный мастер! Уже много лет делаем с дочерью маникюр/педикюр только у Регины. Любой дизайн, любая форма по запросу клиента. Приемлемые цены. Всегда приветлива и всегда найдёт нужное время для Вас. Рекомендую!!!
Анастасия Багаутдинова
Много лет только с ней ❤️
МТ
Мия Томас
Очень люблю Регину. Студия шикарная, маникюр шикарный. От всего сердечка рекомендую❣️
ВН
Виктория Насибуллина
Регина профессионал своего дела!выполняет аккуратно,качественно,держится долго!всегда подбирает для меня удобное время и дату🥰
DL
Dina Lobanova
Регина-мой любимый мастер. Всегда оставляет приятное впечатление о себе. Новая студия-удобна по местоположению,уютная и хорошо организована. Советую посетить
JT
Janna T
Замечательная, уютная студия🤗 хожу на маникюр к Регине, все нравится. Покрытие носится долго, без сколов и отслоек, рекомендую!❤
Гульнара Мазитова
Хочу выразить огромную благодарность салону, девочки на высоком профессиональном уровне выполняют свою работу. Каждая из них мастер своего дела , результат всегда радует своей новизной. Очень чистый, уютный салон. Регина спасибо за вашу работу!!!
ГР
Гульшат Рахматуллина
Спасибо за качественный и красивый маникюр, хожу уже больше месяца, держится отлично, делаю все и посуду мою, стираю, рассаду сажаю, Регина спасибо за твой добросовестный труд👍😘
Диана Богданова
Регина спасибо за маникюр. Держится хорошо и долго, салон расположен очень удобно.
Валерия Егорова
Очень классная студия! Приятная атмосфера. Доступные цены. Все мастера профессионалы своего дела. Уже не первый раз делаю маникюр у мастера Регины. Каждый раз в восторге. Качественно и быстро 🔥