Art Skiff

Стоматологическая клиника
Имплантация зубов 18 400 ₽! Мы лечим зубы правильно. Действуют акции
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Айгузель Манишева1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Ильнур Вильданов6 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Катюшенька Семенова8 отзывов
Прекрасная клиника. Прекрасные специалисты. Была у хирурга Фадис Фаиловича , нужно было срочно удалить зуб который я «благополучно» сломала. Не знала куда обратиться , но чудо случилось и я попала в надежные руки хирурга. Удалили лишний зуб, все без боли. Поставили сразу же имплант. Доктор все объяснил и я не видела поводов оттягивать этот процесс. Все прекрасно зажило. И вот я сегодня снова была на установке формика) так же все максимально мягко и без боли. Жду две недели и зуб вернется на место! По плану ещё пару Зубов на удаление и только к этому специалисту. Так же была у терапевта Земфиры Шамилевны и знаете, ни к кому другому на лечение я больше не хочу. Это 100% крутой специалист. В каждом движении чувствуется экспертность доктора. Лечение было не простое, в пару этапов. Но после каждого этапа я так же не испытывала боли или дискомфорта. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать вас своим друзьям и близким. Спасибо ☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие Екатерина ❤️
Kristina Aleksandrovna2 отзыва
ВА
Валентина Абрамова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
ОВ
Здравствуйте, Роза. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
АФ
Алина Фахриева7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
Алёна Шарипова6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё…
ДШ
Дарья Шуткова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ИЩ
Ирина Щеглова2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей клинике!
Елена Л21 отзыв
Петр Уфимский24 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
^^
^ ^4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ^, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ФА
Фидан Абдуллин7 отзывов
Фидан. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ИГ
Ирина Гончарук1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤗
City spirit3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
Алия Рахматуллина22 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь 🤗
Дияна Ахметова12 отзывов
7 февраля пришла на лечение пульпита, но его не долечили по причине того, что один из зубных каналов кровил. Тогда на ресепшене я спросила у администратора изменится ли окончательная стоимость лечения пульпита которую мне назвали заранее это 22800, на что мне сказали, что «не должно» тогда я ещё несколько раз переспросила и мне сказали нет не изменится. Хотя я и сама понимала ,что анестезия будет повторная, но вдруг этот момент предусмотрен иначе откуда цена лечения пульпита 22800, оплатила в первый прием 12800 и со спокойной душой ушла домой. 13 февраля я прихожу чтобы долечить этот зуб с пульпитом и какого было мое удивление когда по итогу мне назвали еще дополнительную цену в 16000!!!! Когда я выразила администратору свое негодование, ведь я у нее несколько раз переспросила изменится ли окончательная стоимость лечения мне дали отрицательный ответ, администратор просто хлопала глазами и даже не смогла мне ничего объяснить!!!! Итого мне лечение пульпита обошлось в 28800 вместо обещаных 22800!!!! И ладно если бы меня предупредили, что стоимость изменится аж на 6000 рублей, я очень огорчена так как не рассчитывала переплачивать эти деньги вот так. К самому лечения претензий нет, но зачем там сидит администратор если ничего внятно она сказать не может, даже я логически понимала что цена может измениться как минимум из-за анестезии дополнительной!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Дияна Денисовна! Понимаем ваше негодование. Но администратор не несет ответственности за…
ИЗ
Ильгиз Закиров1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Ильгиз! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Альбина Мингазова7 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Екатерина Таранец5 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Альбина Давлетшина2 отзыва
Флорида Амирханова3 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Флорида! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ФА
Ольга Курбанова7 отзывов
Сумбуль Хамидуллина1 отзыв
Gulnara Mullabaeva11 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё.