Абрикос
Садовый центр
ИА
Ирина Аюпова
Здравствуйте🌹 📝ТСН Радужное, выражает огромную благодарность питомнику, за Елку, за отзывчивость, понимание, быстрое реагирование, качественную слаженную работу. 💯Будем теперь всегда посещать питомник, рекомендовать и покупать разные растения, деревья и т.п. ✍️Рекомендуем всем!!! ☀️Огромная благодарность руководителю питомника❤️🥂 и поздравляем Вас с наступающим новым годом, всех вам благ, процветания и успехов во всем и всегда🎊
Алия Юсупова
Хороший питомник, цены приемлимые, мне нравится тем что большой выбор декоративных растений, особенно хвойников
Snake Pat
Хороший посадочный материал. После весенней посадки летом уже небольшой урожай
Виктория .
Рай для садовника, отличные цены и большой выбор! Спасибо за подробную консультацию!
Р
Ринат
Попали на «остатки» - хозяйка говорила, что собирается получать «свежий товар», но, тем не менее, удалось подобрать нужные саженцы. К тому же получили скромный подарок - ирисы от которых жена в восторге. Хозяйка общительная, ответила на наши вопросы, рассказала о своём ассортименте
Диана Гирфанова
Замечательный садовый центр!!! Хозяйка прекрасный человек, все объяснила, посоветовала как и что делать с саженцами дальше. Очень приятно было покупать 👍 очень довольна
Диана Вильданова
Недалеко от города, приятные хозяева, консультируют на 5+, цены дешёвые,и товар качественный.
МЯ
Марьям Якшимбетова
Я вчера к Нурие сходите там столько вкусностей груши 5 видов брать два разные сорта , яблонь море , карликовые яблоки сливы абрикосы , смородины разной сразу по 5 надо брать чтоб в ряд и кустились , жимолость Я прям получила мааааасу советов удовольствие от растений Приметила груши 2 шт и яблони карликовые , теперь вот ищу место куда бы воткнуть 😃☝️ Сходите обязательно купите массу и сегодня сажайте 4-5 лет и вы вся в плодово-ягодном саду у себя Благодарю Нурия ты супер
ЛХ
Ляйсан Хайрисламова
В этом году открыла для себя новый садовый центр "Абрикос". Цены приятно радуют, а качество на высоте! Хозяйка центра Нурия, очень приветлива, внимательно выслушив предпочтения, поможет выбрать растения, даст дельные советы по посадке и ухаживанию, а ещё любит делать подарки и скидки!!! В "Абрикосе" я купила две лапчатки, огромные две лилии- королевишны ванильного окраса, изящную белую лилию, нежный флокс, белый король-пион, прекрасные гортензии Меджикал Файер, Фрейз Мельба, Диамонтино.Все растения радуют меня, все прижилось , что ещё раз подчеркивает качество этих растений! А вчера сбылось ещё одно мое желание - обратившись с просьбой о клубники, в кратчайший срок мне привезли 30 саженцев клубники, из которых 6 сортов ремонтантной и 6 сортов разного срока созревания. Вся клубника с крепкой корневой системой, цветёт, некоторые даже с ягодками. Я выражаю искреннюю благодарность Нурие за добросовестный труд и творческий подход к работе! Желаю вашему садовому центру "Абрикос" процветания и долголетия!
Роза Кашапова
Открыла для себя садовый центр Абрикос. Очень нравится, растения такие красивые, цена очень приятная,а ещё часто делают скидки)) Купила уже жасмины, жимолости, пузыреплодник, дерены, гортензии, пион, астильбы, вербейники, получила подробную консультацию при покупке, всё растет, а кое что уже начинает цвести. Очень довольна приобретениями. также есть группа в телеграмме, где постоянно даются ценные рекомендации по уходу! Обязательно буду покупать тут растения ещё.
Татьяна Васильева
Очень классный садовый центр Абрикос. Покупала разные растения, очень хорошие качество посадочного материала. Вежливое обслуживание и очень подробная информация. Если что-то не знаешь всегда подскажут и расскажут. Рекомендую 👍
DO
Dima Ozerov
Посетили садовый центр Абрикос, хороший ассортимент, очень приветливая девушка Нурия, все показал и подробно рассказала, ушли с покупками, приедем ещё! Рекомендую!
Альбина Гумерова
Отличный садовый центр! Широкий ассортимент, радушный руководитель, помогли с выбором подходящих саженцев, рассказали про нюансы посадки и ухода! Вернусь в «Абрикос» ещё ни раз!
ЗА
Замира Абдуллина
Отличный садовый центр!!! Всегда проконсультируют, объяснят как посадить правильно, как удобрить)) весной только сюда
Танзиля Ахмадиева
Здесь очень хороший выбор плодовых деревьев на ою ой вкус: я посадила яблони, груши, вишни, алычу и малину со смородиной. Яблони и груши зацвели прямо в первый год посадки!!!
Максим Киреев
Клюнул на интересное заманчивое название садового центра😁приехал за саженцем Абрикоса,в итоге купил и плодовые и декоративные кусты спиреи и лапчатки, все прижилось , порадовало приятное вдохновляющее общение с хозяйкой садового центра. Желаю расширения и хороших продаж!