Красное&Белое
4.3
4.3
ЭА
Эльза Абрамова
Купила позавчера творожную массу, на упаковке написано было, что годен до 21.09 Открыла сегодня оказался прокисшим, была задутая упаковка и вонял Зачем продавать товар который скис или его срок годности подходит к концу
Р
Руслан
Мороженное просто мусор у вас. Взял степ, он расстаявший, покрытый влагой из мороженного и заново замороженный, при открытии просто развалился. Вы лишили меня удовольствия поедания мороженного. Не советую там брать мороженное
милеша
хороший персонал, многое есть, хороший магазин.
Ринат Музафаров
неадекватный администратор мужчина татуированный ходит по магазину и орет на весь магазин на сотрудников, затыкая им рот и угрожая что они домой не пойдут
Индира Ганди
Прекрасное место))) Вежливые сотрудники,позитивные😁 Удобное расположение✨️
Резеда Абсалямова
Забали(е) спрашивать документы на энергетики твори,(а) я что на школьника похожа. Специально больше у вас ня не буду покупать
ИГ
Илиза Г.
Беру регулярно. Вкусно.
Ирина Пострижицкая
Почему ставят коробки так, что зайти в магазин невозможно. Сегодня в час дня пришла в магазин, попробовала пройти к кассе с коляской. Поняла что задену брошенные у входа коробки. Попросила консультанта (вежливо) подвинуть коробку, чтобы пройти. Продавец недовольно толкнул коробки на 10см, с фразой, зачем вам вообще заходить, все равно дальше вы с коляской тоже не пойдете. Я понимаю, что места в магазине мало, по самому магазину я с коляской никогда и не пробовала ходить. Но хотя бы вход нужно оставлять не заставленным коробками и если просят помочь, разговаривать нормально. Вы так сильно не заинтересованы в покупателях, что выпроваживаете их.
ДП
Дмитрий П.
Хорошо обслуживание покупателя
Алена К.
Доброжелательность сотрудников
Эльза Фархутдинова
Большое спасибо Евгению администратору который считает что по госуслугам нельзя продавать энергетик. В других КБ продают, а тут очень сильно выделяются.
НН
Н Неважно
Продавцы не одевают бейджики от слова совсем. Продавец -коротко стриженый молодой парень-постоянно курит около входа с кучей друзей, они стоят около него и в самом магазине и продавец на них постоянно отвлекается. В магазине очень тесно,неудобно.
Ангелина Бодровская
Прекрасный магазин,так же очень приятный администратор Евгений . Спасибо за Вашу работу 🔥
Виктория С.
Мне очень нравится там продукция
РК
Рустам К.
Отличный магазин, очень много товаров по низким ценам и со скидкой вежливый персонал все покажут и расскажут очень нравится
а
анатолий
Администратор магазина Евгений очень вежливый человек, профессионал своего дела. Неоднократно обращался к нему по самым различным вопросам. Рекомендую данное кб и его в качестве советника для приятного времяпровождения.
ВЗ
Виктория З.
красное и белое - отличный магазин, изначально он всё таки алкогольный, ни разу не покупала там алкоголь (не пью), но от этого магазин бесполезным не становится! там всегда можно найти молоко и масло по демократичным ценам🧈
Вячеслав Садовников
Тут хотя бы есть место развернуться. Очередей нет.
ЕА
Ева Абама
Ужасное отношение одного из консультантов к покупателям! На кассе может обратиться на «ты». Зайдя очередной раз, когда оставалось несколько минут до закрытия, консультант одергивает меня за плечо и говорит «осталось 2 минуты до закрытия». Трогать клиентов намеренно, вы серьезно?! Стоит пообщаться с сотрудником, и научить работать с покупателями
Сергей М.
Прекрасное место нахождение
ФГ
Фируза Г.
В магазине всегда все есть в наличии.
ФА
Фуат А.
Отличный магазин у дома. Есть некоторые продукты питания, омыватель на стекла авто.
ИА
Ильгам А.
Ходить негде, везде ящики стоят, постоянно очередь
Андрей Крайкин
Прекрасно)